啥,小米商城还卖韩国零食?这些你要不要都试试?

2019-06-25 01:36:29 163点赞 153收藏 48评论

618终于过去啦,你们买了什么好玩意,跟我分享下呀,我买了超值小米一级能效的空调1698,赚到了,超级香!!还买了一个云米的净饮机,开心,当然还买了不少好吃的好喝的,嘿嘿,快乐肥宅水啊,维他柠檬茶啊,什么的,比较悲剧的是,京东冰激凌不送长沙,哭得不能自已!!

群里也每天聊的都是买买买,京东和天猫的玩法实在太多,适合精算师,我对数字实在不敏感,每每凑单之类的活儿,让我真是头痛极了!值得买就是了解我,618之前就一直在放小米有品的值得买专享券100-30,这个力度还是不错的了,可惜只能第三方卖家使用,第一天定了早上10点的闹钟抢了一张券,下了紫米电源,第二天的券下什么呢?

啥,小米商城还卖韩国零食?这些你要不要都试试?

到处逛逛,看到小米商城里面居然有个美食酒饮,嘿嘿,有没有正中下怀的感觉?每天被垃圾零食,各种辣条,薯片,肥宅水包围的我,要不要换换口味?第二天又定了闹钟抢到100-30的券,不买是人?

啥,小米商城还卖韩国零食?这些你要不要都试试?

点开看了一眼,有进口馆,进口馆里面居然有我在韩国每天都要买两杯喝的宾格瑞的香蕉牛奶和草莓牛奶!真棒,还有鳕鱼肠,也是在韩国玩的时候每天都要吃的,没想到小米商城也可以随便下单买到了,真是方便

啥,小米商城还卖韩国零食?这些你要不要都试试?

这里面东西不算太丰富,但是常见和比较火的零食都有

还有什么好说的,买买买,都买了零食了,小米商城送货快得不得了,早上下单,基本上下午就可以收货,晚上就可以一边看电视,一边吃吃吃了

分别买了这些:

宾格瑞牛奶,早上一杯晚上一杯,下次买大箱的

鳕鱼棒适合宝宝吃,健康鲜美好味,一盒只有五根,感觉买少了

坚果看电视的时候可以吃,满足嘴,又不会胖,有时早餐没有时间吃,也可以拿一袋路上吃,比较方便

汤姆农场味道很好,脆脆的一次一包没压力

三养泡菜拉面,无油,晚上饿了来一包,早上早餐来一包,最好喝的还是面汤了,无油喝起来也没有压力

啥,小米商城还卖韩国零食?这些你要不要都试试?

emmmmmm,下回来一看,居然都是韩国的。。我还真挺专一

先看看这个韩国著名的国民牛奶:宾格瑞牛奶,有四个口味,分别是香蕉、草莓、哈密瓜和咖啡,我比较喜欢香蕉和草莓口味的,都比较浓郁,哈密瓜的也还可以,咖啡的也不错,都好喝,我在韩国的时候每天都要喝的,印象很深,回来之后没有特意去找,没想到在小米商城有售,以后买起来也方便了

宾格瑞 香蕉/草莓/哈密瓜/咖啡 牛奶79元有品去购买

啥,小米商城还卖韩国零食?这些你要不要都试试?

这个牛奶在韩国市售的造型是矮胖矮胖的圆瓶子,的造型比较可爱,水果口味很浓郁,香蕉的香蕉味浓,草莓的草莓味也很浓的,小米商城买的是纸盒装的,应该是因为进口的运输方便吧,就改成了纸盒包装

这个牛奶如果说有什么缺点的话,就是包装太小了,哈哈哈,太好喝,每次我喝两口就没了

啥,小米商城还卖韩国零食?这些你要不要都试试?

然后买了一点东远鳕鱼棒,这个也比较好吃,有两个口味的,芝士和虾肉,我买的虾肉味的,吃起来里面有那种丝丝的虾肉,棒棒哒,这个在韩国的便利店都有卖

东远鳕鱼棒55g*5支/盒39.9元有品去购买

啥,小米商城还卖韩国零食?这些你要不要都试试?

这个肠的包装设计很贴心,有一个撕口的位置,经常吃火腿肠的都懂,没有这个撕口,撕开非常麻烦。。这个肠完全就没有这问题了

另外这个鳕鱼肠的软硬度是比较适中偏软的口感,比国内同类的商品都好吃

啥,小米商城还卖韩国零食?这些你要不要都试试?

混合果干和巧克力扁桃仁这两种之前没有吃过,想买回来试试

混合果干我以前买过很多牌子的,绅士、网易严选、这些都买过,想试试这个韩国进口的牌子Nuts farm混合果干的味道如何

Nuts Farm 混合果干 25g*30包109元有品去购买

这个果干有个无门槛的10元券,先领券再下单吧

啥,小米商城还卖韩国零食?这些你要不要都试试?

这个牌子我第一次吃,说下口感,首先它的种类比较丰富,一袋里面有蔓越莓,核桃仁,扁桃仁,腰果,还有奶油葡萄干,25g的小身材,里面还有大能量

啥,小米商城还卖韩国零食?这些你要不要都试试?

奶油葡萄干我在国内其他牌子都没有吃到过,可能因为没有吃到过,所以觉得很好吃呀,就是这个白色的,不是很甜,口感是软软的,咬起来就是葡萄干裹了一层好吃的,哈哈哈哈,这个最喜欢吃,每次都把这个先挑来吃了,再吃别的

啥,小米商城还卖韩国零食?这些你要不要都试试?

汤姆农场的扁桃仁也是有两个口味的,选了巧克力的,比较喜欢吃巧克力,第一次买,就少买一些,好吃再买,反正很方便

汤姆农场 巧克力扁桃仁 30g*4袋29.9元有品去购买

这个也有10元无门槛优惠券的,先领券再下单

啥,小米商城还卖韩国零食?这些你要不要都试试?

这个是外表酥脆的,里面是扁桃仁,挺好吃的,外面看起来有点像刺猬球,有木有?!

啥,小米商城还卖韩国零食?这些你要不要都试试?

咬开一半看看里面,是扁桃仁裹上巧克力,再裹上那种酥脆的脆香米小球球,这个开袋之后需要马上吃,不然会绵掉的

啥,小米商城还卖韩国零食?这些你要不要都试试?

最后说下这个国民泡面吧。韩国各大超市,便利店均有售,之前宵夜的时候买过桶装的,我很少吃泡面,对这个面的印象还蛮深的,主要是面比较劲道,然后料包是粉末状,没有油的,也不辣

韩国SANYANG三养泡菜拉面

韩国三养 风味面26.9元有品去购买

领券下单,省10元可以买鳕鱼肠吃

啥,小米商城还卖韩国零食?这些你要不要都试试?

有时晚上在家,难免会觉得饿,就煮个泡面吃,这个面因为没有油,所以吃起来会比较没有罪恶感。。

一块面饼+一个调料包就是全部了

啥,小米商城还卖韩国零食?这些你要不要都试试?

当然我对泡面的吃法,推荐的当然还是要煮啦,拿出泡面锅(吉川雪平锅)烧开水,放面饼放调料包,再煮几分钟就可以享用了

啥,小米商城还卖韩国零食?这些你要不要都试试?

煮面的时候记得加一根鳕鱼肠再打一个鸡蛋,这顿宵夜饱饱的

啥,小米商城还卖韩国零食?这些你要不要都试试?

躺在沙发上,喝着宾格瑞,吃着混合果干,刷着值得买,618就这样愉快的过去了

小米有品还有活动,我买的三养泡菜拉面、Nuts Farm混合果干 25g,汤姆农场扁桃仁(奶油曲奇味,提拉米苏味,巧克力味,绿茶味)三种产品的减10元无门槛优惠券可以领,然后现在每天还可以领值友专享的100-30的券,对小米有品比较关注的朋友可以看看有啥返场活动没有,叠加用券等于不要钱,哈哈哈,买买买

这次小米有品的零食购买体验感非常好,价格持平甚至用券后低于了京东和天猫,而且送货快,包装好,基本上上午下单下午可以收货,晚上可以吃吃吃,如果经常关注还可以领到值友专享优惠券,和小米有品商城券,618买完,可以吃土一段时间了

期待618返场再买买买,不然要等到双十一了