2019-06-21 15:20:00 1点赞 5收藏 2评论

【开篇】

对于都市人来说,生活压力的加大,人们需要通过娱乐消遣来放松心情,在各种各样的解压方式中,KTV高歌一曲绝对是不少人的选择,因为从心理学角度就证实了唱歌确实能令人愉悦并缓解心理压力。随着科技的进步,我们并不一定要走进KTV,拥有一款高质量的话筒在家尽情K歌也成为了现实!解压、欢聚、唱享,有唱吧2019明星麦克风巴赫,在家就能统统搞定!

解压、欢聚、唱享,有唱吧2019明星麦克风巴赫,在家就能统统搞定! 特别荣幸,收到了什么值得买平台奉上的“唱吧 2019 明星麦克风 巴赫”测试机会。没想到这款家用麦克风,以操作便捷、音效俱佳、海量曲库给我留下了出乎意料的体验感受!原来五音不全的鄙人,也能在家尽情“狼嚎”,超级解压呢~~~解压、欢聚、唱享,有唱吧2019明星麦克风巴赫,在家就能统统搞定!

【开箱】

解压、欢聚、唱享,有唱吧2019明星麦克风巴赫,在家就能统统搞定! 以前跟朋友们去KTV嗨歌,也没少接触过麦克风,或怀旧或拉风,麦克风的外观真心可以激发一个人的唱歌潜力,哈哈解压、欢聚、唱享,有唱吧2019明星麦克风巴赫,在家就能统统搞定! 但是在打开唱吧2019明星麦克风巴赫外盒的一刻,在看到这款麦克风的庐山真面目的一瞬,好吧,作为一个准颜控的我内心承认:唱吧2019明星麦克风巴赫,颜值MAX,够帅气够内涵!

【细节】

解压、欢聚、唱享,有唱吧2019明星麦克风巴赫,在家就能统统搞定! 唱吧巴赫麦克风的外观,传递了重要的设计细节。主体采用的是黑色调设计是为了致敬黑胶唱片,而锌合金机身与古铜色电镀金工艺更大大增强了麦克风的质感与美观度。

解压、欢聚、唱享,有唱吧2019明星麦克风巴赫,在家就能统统搞定! 外盒上红色的“心动的声音,送给珍贵的你",就如同唱吧2019明星麦克风巴赫带给使用者的承诺一般。因唱吧2019明星麦克风巴赫的加持,令声线更加打动人心,这个理念实在棒!解压、欢聚、唱享,有唱吧2019明星麦克风巴赫,在家就能统统搞定!

解压、欢聚、唱享,有唱吧2019明星麦克风巴赫,在家就能统统搞定! 产品随附的一封给用户的信,内容真挚热情,并且将产品的理念更好的传递,足见厂家的周到用心!

解压、欢聚、唱享,有唱吧2019明星麦克风巴赫,在家就能统统搞定! 配件方面,唱吧2019明星麦克风巴赫随附两根AUX音频线、一根USB充电线、防风海绵罩、说明书等。

解压、欢聚、唱享,有唱吧2019明星麦克风巴赫,在家就能统统搞定! 唱吧2019明星麦克风巴赫随附的黑色防风海绵罩,材质优异,采用优质海绵制成,弹性收缩性佳,有微收口效果,顶端比侧面和根部稍薄,透气性佳音质有保证,能有效的预防疾病与病菌病毒的间接传播。唱吧防风海绵罩具有卫生无菌、透气性佳、音质保真、美观易用、缩口设计、防止松脱、细腻柔软、舒适高雅等特点,可以有效的避免唱歌时候沉重的呼吸声,能让歌声更美,同时也能起到良好的降噪收声效果。解压、欢聚、唱享,有唱吧2019明星麦克风巴赫,在家就能统统搞定! 值得一提的是这款麦克风的顶部是优质的黑色不锈钢电镀音网材质,做工精细,手感极其舒适,甩市面上众多的网红塑料款不止十八条街。

解压、欢聚、唱享,有唱吧2019明星麦克风巴赫,在家就能统统搞定! 从官网信息可知, 唱吧2019明星麦克风巴赫内置音头,采用了业内比较昂贵16mm镀金音头,在成本上一点也不小气,所以这款麦克风在音效方面的优点就显而易见啦。对比市面上普通的麦克风产品,16mm镀金音头能够在用户K歌修复用户声音上的不足,即便小声哼唱,录出来的声音依然饱满柔和,最大程度保证了音质。

解压、欢聚、唱享,有唱吧2019明星麦克风巴赫,在家就能统统搞定! 唱吧2019明星麦克风巴赫的外观简洁大气,仅有两个功能键,余下的重要插口都被集中安排在了麦克风手持柄的底端。近距离看一下USB充电接口、耳机线接口、音频线接口、伴奏输入接口等,紧凑而秩序井然,就算4个口同时插线,也不会纷乱缠绕。

解压、欢聚、唱享,有唱吧2019明星麦克风巴赫,在家就能统统搞定!解压、欢聚、唱享,有唱吧2019明星麦克风巴赫,在家就能统统搞定! 做工优良的AUX音频线、USB充电线 细节展示

【使用】

解压、欢聚、唱享,有唱吧2019明星麦克风巴赫,在家就能统统搞定! 下面,就要进入本次众测体验的重头戏啦~~~

所谓到底好不好,试试才知道!

解压、欢聚、唱享,有唱吧2019明星麦克风巴赫,在家就能统统搞定! 长按中间“唱”字键3″-4″,蓝色LED光圈亮起,即为开机,且电量充足。如果电量不足,这个光圈将呈现红色,起到了非常好的提示功能哦!同时这个键也是关机键,嗨够了,一键关机,操作实在太简单了,连老年人、小朋友都能轻松自如操控。

解压、欢聚、唱享,有唱吧2019明星麦克风巴赫,在家就能统统搞定! 开关键上部的金色滑推键,为音量调节区,“+”“-”符号的标识,也是简单易懂的。但是这里的音量调节只对麦克风的录音与反送音量生效,监听的耳机中的伴奏调节音量还是需要使用手机系统去调节的哦,使用中略感小复杂。

解压、欢聚、唱享,有唱吧2019明星麦克风巴赫,在家就能统统搞定! 唱吧2019明星麦克风巴赫采用了传统的有线传输方式,使用中效果更加稳定,不会像蓝牙出现网络或信号干扰脱线的问题,而且音质音效监听中感觉更加完美,小声哼唱也能有非常棒的收声效果。同时手机中下载唱吧专用APP,曲库资源丰富,可玩性更高。在这里可以采用多种方式,互动性很赞。有朋友来家做客,也忍不住试试唱吧,一展歌喉!

【总结】

解压、欢聚、唱享,有唱吧2019明星麦克风巴赫,在家就能统统搞定! 婆婆身边的朋友们,有很多喜欢唱歌的老年人。自打有了唱吧2019明星麦克风巴赫,婆婆的业余生活更加丰富,家务之余唱上两首歌,不但开心还锻炼了肺活量,她的朋友都夸婆婆越来越有精神。而我,这个曾经五音不全羞于开口的人,也以为在家放松,用唱吧2019明星麦克风巴赫来吼两嗓子解解压。我家小朋友也有了专门的麦克风,在家练诗朗诵更加得心应手。感谢唱吧2019明星麦克风巴赫,一个高品质的家用麦克风,带给我们这么多欢乐幸福时光!