K歌神器——为什么要选择联想蓝牙音箱K歌一体麦克风BM20?

2019-06-11 11:52:17 4点赞 1收藏 0评论

近几年随着一些K歌软件的上市,比如全面K歌,唱吧,酷狗音乐,酷我K歌等,使更多的人可以用手机随时随地地唱歌。这些K歌软件适合全年龄的人使用,有需求就有市场,慢慢网上就出现了许多“K歌神器”,网上的K歌神器也是鱼龙混杂,价格从十几元到几百元的都有。而我今天拿到的则是联想最近刚上市的“联想蓝牙音箱K歌一体麦克风BM20”。

因为独立的K歌麦克风音质好,功能多还可以美声,所以这类产品逐渐得到了人们的关注。对于K歌爱好者,拥有一款同时也能带来出色的音质效果。

我选择这款麦克风的原因最主要的一点是它的颜值。外观十分炫酷,深空灰的配色充满了科技感,麦克风表面做了磨砂处理,具有防滑的作用,而且不会沾指纹,握感非常舒适,大小和正常麦克风一样,25CM左右的长度。握把的长度是11cm,下面的氛围灯大概有1.5cm,外观时尚音质出众。

而在价格虽然比普通的麦克风贵一些,但是在设计、配件、用料方面都是下足了功夫。我查看了几款在京东上热销的麦克风,对比之后联想的麦克风有很多优势:

1.智能美声:内置声卡,智能降噪。

2.人气特效:BM20有有三种氛围特效,鼓掌,欢呼,哄笑三种特效可以循环使用,当你唱完一段之后按一下“氛围”,就可以触发。

3.持久续航:BM20具有2000mA的锂电池,比大部分麦克风的续航时间都长,足够你嗨歌一整天。

4.一键变音:支持了男变女、女变男、娃娃音和电音四种,自由切换,让声音变得更有趣。

5.蓝牙5.0,我看的几款相同价位的麦克风都是用的蓝牙4.2,BM20可轻松实现3秒极速配对,我亲自体验10米的距离都可以稳定连接。

下面是联想BM20的拆机:

外包装是由长方形的盒子包裹了一层塑料膜,把膜撕掉之后是这样子的。

然后看配件部分,盒子里面的布局十分简洁,上面有一片泡沫片抵着麦克风,这样做可以防止它在运输过程中碰撞发生损坏。把麦克风主体取出来之后还有说明书和保修证书,最下面还有一条USB的数据线

这款BM20外观迷人,我一打开就爱上了它,迫不及待地唱了一首歌,的确有如宣传的那样,音质非常好,握在手里有种沉甸甸的感觉,和在KTV里使用的麦克风差不多。没有那种空心金属轻飘飘的廉价感。

把柄的上方为按键控制布局,上面一排是混响、音量和伴奏,右边是开机键,中间夹着电源和蓝牙指示灯。下面一排是氛围、变音、上一首、下一首和,播放/暂停的按键。对比其他几款麦克风,BM20的功能十分全面,更能满足不同人群的需求。

在充电和续航上,BM20采用了Mirco USB接口。官方宣称可以酣畅一整天。开封之后我已经用了三天,总共2小时左右,所以对我而言一次充电使用一个月完全不是问题。除了续航能力强,充电也快,内置2000mAh锂电池,5V0.6A的充电规格,大约3小时即可充满。

连接上,BM20采用了蓝牙5.0协议,最远距离可达10米。在10米内使用,音乐播放依旧流畅,稳定性方面也做得相当的不错。

打开之后我也迫不及待地唱了一首歌,音质真的特别好,下面是我自己随便录的一首,感受一下吧。链接

联想BM20作为一款K歌麦克风,在外观设计上拥有非常独立新颖的设计,非常符合现代年轻人的审美观。此外,蓝牙连接、续航表现和音质上的表现,也是相当的不错。自身的设计、材质、功能、音质也完全对得起239元的价格。因此如果你喜欢K歌,并且想拥有一款集音质、颜值、功能于一身的麦克风的话,联想BM20麦克风绝对是一个非常不错的选择。

联想(Lenovo) 麦克风 UM10c Pro 手机电脑K歌直播通用话筒 专业电容麦主播设备 静夜黑

联想(Lenovo)全民K歌定制版 小新UM6麦克风 苹果安卓直播通用话筒 主播专用电容麦 电脑音响唱歌 中国红

Lenovo 联想 BM20 无线蓝牙麦克风全民k歌 炫彩版 灰色

联想(Lenovo) 麦克风 全民K歌定制版UM10C pro 手机电脑K歌直播通用话筒 专业电容麦主播设备 高冷灰

Lenovo 联想 PCM102 麦克风

Lenovo 联想 PCM102 麦克风

Lenovo 联想 UM10C 手机麦克风 青春版钛金灰

Lenovo 联想 UM10C 手机麦克风 青春版钛金灰

联想(Lenovo)全民K歌定制版 无线家用电视麦克风 家庭影院ktv音响手持话筒一拖二 户外舞蹈拉杆音响专用TW01

联想(Lenovo) 麦克风 全民K歌定制版UM10C pro 手机电脑K歌直播通用话筒 专业电容麦主播设备 暖红色

联想(Lenovo) 麦克风 全民K歌定制版UM10C pro 手机电脑K歌直播通用话筒 专业电容麦主播设备 甜蜜粉色

联想(Lenovo)全民K歌定制版唱听套装 苹果安卓电脑通用话筒 头戴式HiFi耳机 蓝牙外放多媒体双模音箱

联想(Lenovo) 麦克风 全民K歌定制版UM10C pro 手机电脑K歌直播通用话筒 专业电容麦主播设备 天青色

联想(Lenovo) UM10C手机麦克风 全民K歌主播快手抖音专用话筒 苹果安卓电容麦 音响电脑唱歌 升级版玫瑰金

Lenovo 联想 UM10C 麦克风 青春版玫瑰金

Lenovo 联想 UM10C 麦克风 青春版玫瑰金

联想(Lenovo)电脑麦克风 桌面电容麦话筒 鹅颈式有线会议讲座培训语音聊天 PCM103

联想(Lenovo)PCM301 USB专业电容麦克风 电脑播音主持主播录音棚乐器大振膜话筒 全民K歌喊麦游戏 即插即用

Lenovo 联想 UM10C 直播版手机麦克风

Lenovo 联想 UM10C 直播版手机麦克风