2019-06-12 11:39:26 4点赞 8收藏 0评论

前沿:

目前我睡得枕头的是传统的荞麦枕,很便宜,早市20元钱买的,圆柱形,脖子枕上去睡。用了大概有3三年左右吧,荞麦枕里面的荞麦没法洗,每次想洗枕头都挺费劲的。而且晚上睡觉经常翻身,导致沙沙声挺吵的。

这两年因为工作原因和长期低头看手机,前段时间去医院,医生诊断为颈椎反弓,曲度变直,医生建议换个枕头睡,圆柱形的枕头结构其实对颈椎并不好,吓得我立刻把旧荞麦枕头给扔了。

没有枕头睡觉了,平躺着睡更难受,因此萌生出想换个枕头的想法。

既然颈椎不好护颈枕自然是第一选择。挑了挑看了看市面上的很多枕头,本来想买泰普尔的千禧枕,不过被老公训了一顿,说道:这玩意也太贵了!确实,好几千的枕头远远超出自己的预算。没办法为了自己的颈椎健康,100元左右的劣质记忆棉和乳胶枕就不考虑了。闺蜜说近百元的乳胶枕,用一年枕头就塌下去回不来了。

在闺蜜的安利下,还是选择了东京西川的软管枕。新颈椎枕,买的时候600左右,价格不是很贵,但是也不便宜了,先买了试试,店家还挺好说话的,如果不舒服可以再退。

产品开箱:

外包装居然是这样子,大大的logo写着nishikawa,有一种时尚大牌女包的既视感。。。你还别说,这要是女包还真挺好看的。不过这其实是枕头的包装袋。

枕头外形:

中间有个凹槽,应该是专门用来枕头的,枕脖子的是下面的专门的枕脖子区。说实话,我觉得不好看,但是毕竟是功能性的颈椎枕。虽然不是很漂亮,你得有实力啊!

里面的填充物:

枕头有点低,客服说需要拿手里的备料包增添一下,,备料包送的量还挺充足,不错。不过需要自己来填充,觉得好麻烦。。。找了半天终于找到了里面的填充物软管口,还一不小心洒落了不少软管,费劲捡了半天才装回去。

把枕头调高了后,高度感觉正合适,颈椎舒服多了。

总结:其实选择的时候主要是为了能水洗买的。。其他枕头都没法水洗,脏了就清洗麻烦得很。睡起来颈椎确实有支撑,比以前睡个圆柱形枕头好很多,医生说枕头是枕脖子和头的,不能只枕脖子,还千叮万嘱说少看手机。

常年颈椎酸痛,颈椎曲度反弓,原来矫正睡姿这么简单,东京西川进口枕初体验 常年颈椎酸痛,颈椎曲度反弓,原来矫正睡姿这么简单,东京西川进口枕初体验 常年颈椎酸痛,颈椎曲度反弓,原来矫正睡姿这么简单,东京西川进口枕初体验

不能看手机确实很痛苦呀,不过为了健康,只能坚持了!

西川(NISHIKAWA)Finemooth系列树脂软管枕头护颈枕颈椎枕深度睡眠可水洗 透明树脂软管枕 低(8公分)

西川(NISHIKAWA)茶分子荞麦硬度枕支撑颈椎枕头芯 茶分子软管枕(低8CM) 63x43cm

西川(NISHIKAWA)日本颈椎支撑枕头分区可调高度荞麦壳枕芯 低枕-米白色(高约7cm) 60x40cm

NiSHiKaWa/西川日本枕头枕芯护颈椎助睡眠硬枕成人家用高低枕

京都西川 日本制造颈椎舒缓枕

京都西川 日本制造颈椎舒缓枕

京都西川 颈椎支撑型慢回弹记忆枕头

京都西川 颈椎支撑型慢回弹记忆枕头

NiSHiKaWa 东京西川 儿童护颈软管枕

NiSHiKaWa 东京西川 儿童护颈软管枕

NiSHiKaWa 东京西川 首乐寝荞麦健康枕

NiSHiKaWa 东京西川 首乐寝荞麦健康枕

西川(NISHIKAWA)唐纳兹荞麦枕进口荞麦枕芯护颈枕颈椎枕支撑颈椎枕头 蓝色(高约10cm) 60x40cm

NiSHiKaWa 东京西川 舒肩枕 34*48cm

NiSHiKaWa 东京西川 舒肩枕 34*48cm

NiSHiKaWa 东京西川 睡美人软管枕 51*37cm

NiSHiKaWa 东京西川 睡美人软管枕 51*37cm

西川(NISHIKAWA)Finemooth系列树脂软管枕头护颈枕颈椎枕深度睡眠可水洗 桧木备长炭软管枕 中(10公分)

西川(NISHIKAWA)Finemooth系列树脂软管枕头护颈枕颈椎枕深度睡眠可水洗 茶分子软管枕 低(8公分)

京都西川 抗菌防臭软管枕 34*57cm

京都西川 抗菌防臭软管枕 34*57cm

西川(NISHIKAWA)唐纳兹荞麦枕进口荞麦枕芯护颈枕颈椎枕支撑颈椎枕头 米白色(高约7cm) 60x40cm

西川(NISHIKAWA)Finemooth系列树脂软管枕头护颈枕颈椎枕深度睡眠可水洗 透明树脂软管枕 高(11公分)