家用健身房之健身车 篇五:夏季真是骑车甩脂的好时间,锐步JET100B健身车使用测评

2019-06-12 16:15:56 1点赞 0收藏 0评论

要说夏天啊,最舒服的打开方式就是,空调、WiFi+西瓜。当然,这样的生活不止是你喜欢,我想肥肉也喜欢。夏天也真是容易胖的季节,稍微放松一下运动,那肥肉就像是牛皮糖一样的黏在身上。好好不容易放下薯片,抛下肥宅水,走上跑步机,没跑两步,就感觉肺部在燃烧,坚持不下去了~~~~

那么,有没有轻松又高效的运动方式呢?当然,健身车,作为仅次于跑步机的热门健身器材之一,自然有着它独一无二的优势,它的运动方式相对温和,对肺部的刺激比较小,即使是夏天,运动起来也不会那么难受。

夏季真是骑车甩脂的好时间,锐步JET100B健身车使用测评

当然,骑车减肥,没车可不行。今天我就来为大家测评一下这台——锐步JET100B健身车。

夏季真是骑车甩脂的好时间,锐步JET100B健身车使用测评

看到这台JET100B健身车的第一感觉就是,小巧。真的很小巧,我还特地量了一下,它的尺寸是:102*48*132cm,这个尺寸在家中的占地面积可以说是很小了,所以,即使是家里空间不大的朋友也可以放心使用。

夏季真是骑车甩脂的好时间,锐步JET100B健身车使用测评

锐步JET100B无论是表盘上还是下面的按键都很用心,高清LCD液晶表盘,能很清楚的显示各项运动数据,即使是黑暗中也能清晰可见。下面的凸点按键也是清楚简单,本来嘛!骑车健身这种事,越简单越好。

夏季真是骑车甩脂的好时间,锐步JET100B健身车使用测评

锐步JET100B健身车的脚踏上,有满满的细节,安全脚扣调节,保证了每一次蹬踏的安全。可调节的绑带,也适用于不同大小脚码人群。一台全家用得健身车怎么能被脚踏给限制住了呢!

夏季真是骑车甩脂的好时间,锐步JET100B健身车使用测评

当然了,性能方面,锐步JET100B健身车也不落下风。9kg电动飞轮,脚蹬起来就是一个舒畅啊!电控马达。零摩擦,无损耗,使用寿命更长;当然了,还有锐步JET100B健身车上的32段电磁阻力调节和19种运动模式,可不要一位,骑车健身就是很孤单的哦!

无论多好的器材,安全方面总是不能忽视,这方面,锐步jet100b健身车做的很好,扶手处的心率检测功能,能实时的反应健身时候的心率状况,无论是保证运动安全,还是有效调整训练计划都有很大的帮助。

夏季真是骑车甩脂的好时间,锐步JET100B健身车使用测评

总结:对于家庭健身来说,在炎热的夏季,家里摆上一台,闲着的时候骑骑车,健健身,这样的夏季才是完整的!

Reebok 锐步 椭圆机家用磁控太空漫步机 GX50黑色ZS

Reebok 锐步 椭圆机 家用磁控太空漫步机 GX40

Reebok 锐步 椭圆机 家用磁控太空漫步机 GX40

Reebok 锐步 ONE系列 GX50 家用静音健身车 32段

Reebok 锐步 健身车家用磁控室内有氧动感骑行自行单车运动器材ZJET430

Reebok 锐步 ZR10B 静音动感单车

Reebok 锐步 ZR10B 静音动感单车

Reebok 锐步 GB60 室内健身车

Reebok 锐步 GB60 室内健身车

Reebok 锐步 ONE GR 家用磁控划船机

Reebok 锐步 ONE GR 家用磁控划船机

Reebok 锐步 Rvre-10411RD-1.0 登山椭圆机 黑色

Reebok 锐步 家用智能椭圆机 磁控轻音踏步登山机椭圆仪太空漫步机A4.0E

Reebok 锐步 RVAR-11600SL 家用动感单车

Reebok 锐步 RVAR-11600SL 家用动感单车

Reebok 锐步 ONE系列 GB40 室内健身车

Reebok 锐步 ONE系列 GB40 室内健身车

Reebok 锐步 康复训练脚踏车磁控健身车室内运动康复训练器材 A4.0B

Reebok 锐步 英国锐步椭圆机 家用椭圆仪超静音室内运动健身器材健身车 GX60/高端家用自发电

Reebok 锐步 智能椭圆机家庭用前置椭圆仪踏步登山机A6.0FD企业团购送礼

Reebok锐步椭圆机 家用静音椭圆仪太空漫步机A4.0E

Reebok锐步椭圆机 家用静音椭圆仪太空漫步机A4.0E

Reebok 锐步 椭圆机家用磁控太空漫步机 GX40白色ZS