520大家一起来嗑糖,那些年粉过的真人CP(真假难辨)

2019-05-18 23:00:00 0点赞 3收藏 0评论

5.13号何猷君求婚奚梦瑶成功,两人在《爱的时差》中结缘,作为国内的一档明星相亲节目,竟然能假戏成真修成正果,都是剧本又怎样?

520大家一起来嗑糖,那些年粉过的真人CP(真假难辨)

像《爱的时差》这种国内真人恋爱综艺,还有《如果爱》和《我们相爱吧》,虽然上面这些我都没看过520大家一起来嗑糖,那些年粉过的真人CP(真假难辨)

韩版的《我们结婚了》了解一下,当红明星在节目中扮演假想夫妇,表现婚姻生活中的点点滴滴。节目共5季,2017年完结,第二季是鼎盛时期,我也是从第二季开始粉的。

1、亚当夫妇(赵权&孙佳仁)

520大家一起来嗑糖,那些年粉过的真人CP(真假难辨)

亚当夫妇的剪辑版看了有三遍,经典的部分更是百看不厌。

在看节目之前对赵权和孙佳仁是纯路人,完全不认识的状态,在节目里被圈粉,后来了解了两人所属的组合,再看过往的综艺,越看越喜欢。

赵权是2AM的队长,是搞笑抽风担当,孙佳仁所在的组合Brown Eyed Girls走的是十八禁性感路线,节目里所展现出的是和舞台上截然不同的一面,反转魅力。

520大家一起来嗑糖,那些年粉过的真人CP(真假难辨)

亚当夫妇上节目前就是很熟悉的亲故,关系也很好。熟悉的朋友变成夫妇,在相处中不断展现不为人知的一面,总是不断的带来惊喜,关键是真的超级搞笑啊。

《告白的日子》和《我们相爱了》两首歌也很好听。

520大家一起来嗑糖,那些年粉过的真人CP(真假难辨)

和亚当夫妇(赵权&孙佳仁)同期出的红薯夫妇(郑容和&徐贤)和维尼夫妇(宋茜&尼坤)人气也超高,尤其维尼,很多没看过《我们结婚了》综艺的也知道这一对。

我的个人喜好排序亚当>红薯>维尼。

2、初恋夫妇(李泰民&孙娜恩)

继红薯夫妇后最具初恋感觉的CP,大势男团女团成员(郑容和属于band和韩国男团还是有区别的)。

韩国一些经济公司是不允许男团女团成员恋爱的,所以设定就是两人因为演艺事业没有恋爱经历,是彼此的初恋。节目中的表现也确实令人满意,满满的狗粮,真的真假难辨啊。

520大家一起来嗑糖,那些年粉过的真人CP(真假难辨)

孙娜恩算是A pink的颜值担当了,在节目里get到了这个点。

520大家一起来嗑糖,那些年粉过的真人CP(真假难辨)

3、精灵夫妇(宋再临&金素恩)

这对粉的原因就是因为舒服吧,在我感觉两个人在南韩都不算是特别红的那种。认识宋再临是在《剩余公主》,认识金素恩是在《花样男子》。宋再临在我结里面的形象就像是慵懒的大猫,甚至有点不修边幅,总是很随意的撩妹,和一副正经模样总是害羞的金素恩在一起,莫名的节奏很同步。

520大家一起来嗑糖,那些年粉过的真人CP(真假难辨)

确定过眼神,是对的人。

520大家一起来嗑糖,那些年粉过的真人CP(真假难辨)

4、星宿夫妇(陆星材&朴秀荣)

爱笑并且笑起来很好看的CP,和初恋夫妇的感觉有点像,但是朴秀荣是相对主动的类型,这样开朗可爱的女孩子真的是女生好喜欢的呀。

是怦然心动的感觉,是青春期恋爱的感觉,是甜蜜暴击的感觉,是真实到不相信是假想的感觉。

520大家一起来嗑糖,那些年粉过的真人CP(真假难辨)

《我结》虽然结束了,但这些狗粮储备一直都在,不担心陈年味道不对,永远是甜到发齁,少女心爆棚。

以上,那些年粉过的真假难辨的真人CP,520大家一起来嗑糖520大家一起来嗑糖,那些年粉过的真人CP(真假难辨)