砖头探店 篇十六:种草北京好喝的奶茶,希望小可爱们都可以“干喝不胖”

2019-05-17 13:43:53 2点赞 7收藏 6评论

如果您很喜欢的@小砖头UP,一定要粉我哟!

好喝的奶茶千变万化,喝过的奶茶不止一家

@小砖头UP 就先行喝起来,预祝小可爱们都可以“干喝不胖”

(以下内容不分排名,如果有好喝的店,会持续更新哦,嘻嘻嘻!)

喝了“本宫的茶”,感觉自己是吴彦祖的人

种草北京好喝的奶茶,希望小可爱们都可以“干喝不胖”

我的麻鸭!也是没错了!本宫今天喝了“吴彦祖”的茶!跟我一样来合生汇看电影的小可爱们,千万不要错过,就在电影院旁边吖!

👏👏👏【翻牌游戏666】

种草北京好喝的奶茶,希望小可爱们都可以“干喝不胖”

本宫的茶包装也是可爱跪了,可以翻开小牌子,看看是可以“抽现金”还是“找刺激”,奶茶吴彦祖说现金奖励1—100元不等。

小可爱我是没有抽到现金。但是喝了他的茶,翻了他的牌,内心也是激动!

种草北京好喝的奶茶,希望小可爱们都可以“干喝不胖”

当然他还不是我的人,大概也许maybe可以成为你的的人,请自行来撩。。。。。。毕竟翻牌游戏鼓励你做想做又不敢做的事儿。

👏👏👏【砖门点单推荐】

种草北京好喝的奶茶,希望小可爱们都可以“干喝不胖”

❤茶立方•红:单杯价格13元,里面比较特别的是Q弹的茶冻,茶味和甜度融合的刚好

种草北京好喝的奶茶,希望小可爱们都可以“干喝不胖”

❤粉系百香果:单杯价格15元,百香果酸甜的口感搭配茉莉花的清香,还有鲜奶的味道,层次丰富,口感倍儿棒

种草北京好喝的奶茶,希望小可爱们都可以“干喝不胖”

❤水果青茶:单杯价格23元,最最最适合夏天的味道,先喝茶,再吃果,一杯大满足。茶底是我喜欢的台湾冻顶乌龙茶,香味醇厚,跟水果完美交融,实力打call

🚗🚗🚗【坐标】

本宫的茶——北京西大望路合生汇K5-02

来簋街喜提这杯满口菠萝香的快乐茶吖

阳光火辣辣,簋街溜溜哒

发现了一家新开的快乐茶——茶太乐

种草北京好喝的奶茶,希望小可爱们都可以“干喝不胖”

满眼的新鲜凤梨是主打,为了尝鲜点了三杯招牌推荐,不得不说,是新鲜,清爽,性价比高

👏👏👏【砖门点单推荐】

种草北京好喝的奶茶,希望小可爱们都可以“干喝不胖”

🌟金钻凤梨果茶:口味属于小清新口感,适合喜欢酸甜口味的我,可以感受到凤梨酱和百香果的完美结合,价格16元,悄咪咪说已经是店里最贵的了!

🌟波霸奶茶:茶味和奶味配合恰到好处,单杯11元

🌟芒果椰果奶:新鲜芒果+牛奶+解暑椰果,这一杯你会喜欢的,单杯14元

🎀最近学生有优惠,来的时候看到超多学生和附近餐厅的工作人员都来10+,这性价比也是没谁了

【店铺信息】

🚗茶太乐——东直门内大街288号1幢2幢1层1号,地铁北新桥站D,簋街入口处哟

(以上内容不分排名,如果有好喝的店,会持续更新哦,嘻嘻嘻!)

希望这份TIPS对小可爱们有所帮助哟!

如果大家还有美食/旅行/减脂/生活美学相关的话题,可以找小砖头UP交流哟!等你!

*以上版权归:小砖头UP所有,如需转载联系本人授权。