银联钻石卡马术体验,值得买首发!!!

2019-11-25 18:52:42 7点赞 17收藏 15评论

最近广发钻石卡受到了大家的广泛关注,值得买也有相关的原创帖,而这个钻石卡通常被大家称为水钻,因为真的很水,硬核的权益基本没有,其他看似很美丽的权益,基本都是限量需要靠抢,比如今天我要分享给大家的马术权益,那真是难抢王中王!一天只有20个名额,我感觉基本是被机器软件包场的节奏。查阅了值得买的记录,发现没人分享过,那就由我来简单的为大家简介下这个权益的体验吧,毕竟我感觉我下次再抢到的概率也是微乎其微了。

要体验这个权益,首先你要抢到这个权益,这时候你需要一只30年都不断锻炼的左手,或者右手,如果你有幸称为了那万中无一的绝世高手,你就有机会来体验这个权益了。

当然如果抢不到的,也可以跟着我的文章来看看,假装体验一下。

我所在的上海,一共是有3个马场可以选择,我选择的是位于周庄和上海青浦交界处的昆山欢乐世界马场。

这是一个位于周庄古镇半岛内部的一个马场,因为是会员制,所以连大门标牌都没有,估计平时会员都是知道地址的。

我们预约的11点,十点半到的,通过门口的门铃,呼叫了管理员后进入场地,秋天的马场满目萧瑟,都是黄色的画面

银联钻石卡马术体验,值得买首发!!!

这是马场接待和更换护具休息的地方,也可以用这的烧烤架烧烤,不过我们第一次来,啥都没带,简单的护腿和头盔这里都有免费提供。

银联钻石卡马术体验,值得买首发!!!

进来没多久,两条大狗就吓了我们一跳,德牧真的很凶,不过管理员来了以后,2条大犬就不对我们狂吠了。

银联钻石卡马术体验,值得买首发!!!

因为是第一次来,我们被定义为菜鸡,这个沙子组成的圆形围栏就是今天的训练场(我们这个水平还不能到外面的大场地策马奔腾)

银联钻石卡马术体验,值得买首发!!!

这匹英俊的十几岁的马就是今天的主角,据说这匹马平时是给这里的小朋友会员骑的,而我们因为是菜鸡,所以也是这匹。。。。。。被第二次鄙视银联钻石卡马术体验,值得买首发!!!

银联钻石卡马术体验,值得买首发!!!

来来来,吃一点,打好关系,到时候温柔一点

穿戴完护具就开始骑马了

这边和我本来想象中公园那种30块钱兜一圈有很大的区别,这里是真的有教练很认真的,从头开始教起

大概的授课流程如下:

上马的动作

脚蹬的使用方法

坐姿

马缓步走,人找平衡

马快步走,人通过上下左右的调整来适应马的颠簸,(需要不停的坐下起立,和做一百个深蹲差不多)

切换双手位置,体验不同的骑马平衡

休息,和马沟通,抱马脖子,抓马耳朵,在马上做拉伸

然后上面的再来一编,基本一节课就结束了

因为我还带了孩子来玩,所以本来1小时的课,我和我老婆各半小时

虽然课程已经缩短了一半,但是第二天,我感觉我的大腿内测基本不是我的了。。。比做深蹲更累,骑马是真的会出汗。。。

教练表示,前面 课程,基本人是比马累的,还真是这样

下面就是几张骑马时候的照片

银联钻石卡马术体验,值得买首发!!!

这个马场看到我儿子在,本来还想让我儿子体验下,专门把这里很贵的进口矮种马PONY一家牵出来,无奈我儿子不敢骑,只敢喂马。。。不过PONY真的很可爱,发型超帅

银联钻石卡马术体验,值得买首发!!!

整体上,这里的体验还是非常有趣的。

如果价格合适,我感觉周末带全家过来烧烤骑马放松,当农家乐也是很不错的!

欢迎大家点赞打赏!

谢谢啦!