音箱还是无限好——南卡B1无线蓝牙音箱开箱

2019-06-18 23:25:49 0点赞 0收藏 0评论

一、前言

关于蓝牙音箱,大家肯定都非常熟悉了。我家里的蓝牙音箱大大小小就有三四台,比如小小的便携蓝牙音箱还有一套比较大家庭影院型蓝牙音箱,但是因为实用性比较一般,所以买来之后新鲜一阵子,就放在角落里吃灰了。

前几天朋友送了我南卡N2耳机,我觉得非常好用,刚好趁着父亲节给爸爸买礼物,所以就下单了南卡家的B1无线蓝牙音箱,作为父亲节礼物送给爸爸。

二、开箱

音箱还是无限好——南卡B1无线蓝牙音箱开箱

南卡B1无线蓝牙音箱外包装是经典的大气的红黑配色,里面有海绵垫和模型内衬包装,能够有效的保护音箱机身。

音箱还是无限好——南卡B1无线蓝牙音箱开箱

侧面是大大的南卡LOGO。

音箱还是无限好——南卡B1无线蓝牙音箱开箱

全家福是这样的,除了桌面蓝牙音箱之外,还有一本说明书、一根音频线和一根充电线。

音箱还是无限好——南卡B1无线蓝牙音箱开箱

南卡B1蓝牙音箱还是有点重量的,看来做工很扎实。机身基本是全是黑色,磨砂质感,只有正面是镜面,机身的棱角处做了圆边处理,手感不错。

音箱还是无限好——南卡B1无线蓝牙音箱开箱

机身后面是充电插口、SD卡插槽、AUX音频插口和POWER键。

除了正面是镜面之外,另外三个面全都是扬声器,三面都是哦!

音箱还是无限好——南卡B1无线蓝牙音箱开箱

镜面材质非常高档,甚至可以当一面镜子来用,放在家里颜值非常高。

操作按键在机顶——

音箱还是无限好——南卡B1无线蓝牙音箱开箱

开机后,操作按键亮起白色灯光。操作方式是触控,触控面板指感细腻,反应也非常灵敏。

操作其实也很简单,即便是不看说明书,也可以进行操作,所以家里的中老年人用也完全不成问题。顶部的M键是模式切换键,短按可以在蓝牙模式、读卡模式、外接音源模式中切换。闹钟键可以设置时间、日期、闹钟等功能,蓝牙键控制与音源设备的蓝牙连接,左右箭头为上一曲下一曲切换键,播放暂停键还可以用于通话接听与挂断,中央区域的南卡logo圆形键,顺时针划动音量增加,逆时针划动音量减小,右上角还有一个麦克风孔。

音箱还是无限好——南卡B1无线蓝牙音箱开箱

打开后,整个镜面基本都被数字显示覆盖。

音箱还是无限好——南卡B1无线蓝牙音箱开箱

显示亮度可以调节,将亮度调低后是这样的效果。

值得专门一提的是,手机蓝牙连接后,时钟会自动与手机时间同步,无需再行调整。

显示屏上除了显示时钟、闹钟之外,还会显示电量,这样可以直观看到蓝牙音箱的电量,使用者可以很好控制充电的时间和频率。

三、体验

音箱还是无限好——南卡B1无线蓝牙音箱开箱

作为桌面音响,南卡B1蓝牙音箱背面有两只55mm大尺寸的全频扬声器,并且内置两颗class G级PA芯片,ALC自动增益控制,这些使得南卡B1蓝牙音箱有着不俗的音质表现。

音箱还是无限好——南卡B1无线蓝牙音箱开箱

音箱左右两边,两只环形低频增强器高达30w的低频功率,使得低音下潜澎湃,通透感十足,高音清透,收放自如,声音平滑悦耳。

音箱还是无限好——南卡B1无线蓝牙音箱开箱

南卡B1内置4000mAh的大容量锂电池,播放音乐可以有8-10小时的续航。

前面已经说过,蓝牙音箱的操作很简单,手机连接也很快,无论是中老年人还是小朋友都可以很快的上手。

蓝牙音箱底部有四个减震脚垫,防止与桌面产生共振音响音质,也同时防止音箱的滑动,同时也可以避免划伤家具。

唯一可惜一点就是控制面板的灯光不能关闭,晚上对光线敏感的人,可能会觉得有点不适哦~

四、总结

音箱还是无限好——南卡B1无线蓝牙音箱开箱

总得来说,南卡B1无线蓝牙音箱开箱有着优秀的续航能力,音箱内置降噪麦克风,支持双向通话,来电一键接听,无需手机操作。

另外,南卡B1拥有一块大镜面屏,可显示时间、日历等信息,摆在床头柜上,增添了装饰不说,美妙的旋律更使人放松。

NANK 南卡 Zzzz 骨传导 蓝牙音箱 雪山白

NANK 南卡 Zzzz 骨传导 蓝牙音箱 雪山白

小米小爱音箱 Play 白色

小米小爱音箱 Play 白色

FOSI AUDIO FosiAudio B2无线蓝牙音响便携式IPX7防水音箱户外迷你音乐播放器 黑色

Halfsun 影巨人 台式机电脑小音响家用笔记本音箱迷你低音炮USB有线连接

EDIFIER 漫步者 多媒体有源音箱2.0立体声台式电脑音响 R26T

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色