2018-10-16 10:45:48 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢大妈,非常幸运能中这次众测。对于学生党来说,这次的众测产品是钢笔和笔记本,非常的实用。

话不多说,正式开始评测。

首先是笔记本

硬壳装非常的上档次,每个壳子里装了2本笔记本,也比较环保

工作记录好搭档--KACO EDGE刀锋钢笔+KACOGREEN NOBLE思源 PU笔记本后面是本子的具体信息,80张不同印刷的纸组成

打开来里面是和封面上一样的橘黄色的笔记本,壳子是pu材质的,比较厚实,也非常的柔软,而且也没有气味。
工作记录好搭档--KACO EDGE刀锋钢笔+KACOGREEN NOBLE思源 PU笔记本下边缘有notebook的压字

三种格式的印刷,纸张比较厚,偏一点淡黄色,看起来非常的舒服

再来说钢笔,这只钢笔名叫刀锋钢笔,因为其笔杆的笔夹是刀锋式的设计而得名

背面是相关的一些信息 墨囊是奥地利进口的 笔身则是温州制造的

工作记录好搭档--KACO EDGE刀锋钢笔+KACOGREEN NOBLE思源 PU笔记本墨水囊的做工有些粗糙

工作记录好搭档--KACO EDGE刀锋钢笔+KACOGREEN NOBLE思源 PU笔记本一共配备了2支墨水囊 还是蛮良心的

官方说明可以使用Kaco的墨水囊进行替换

铱金钢笔尖,德国制造,是ef尖的,很细,比较适合汉字的书写,笔握处是铝制的,握感比较好
工作记录好搭档--KACO EDGE刀锋钢笔+KACOGREEN NOBLE思源 PU笔记本笔夹处是一整块金属,非常的重也非常的有质感

工作记录好搭档--KACO EDGE刀锋钢笔+KACOGREEN NOBLE思源 PU笔记本笔身是德国科思创Makrolon™材质,虽然是塑料但是感觉又像木头的质感但是又和金属一样结实,重量很轻

工作记录好搭档--KACO EDGE刀锋钢笔+KACOGREEN NOBLE思源 PU笔记本笔杆处还有一个小卡扣的设计,合上笔盖和拔开的时候非常有感觉

整支笔看起来虽然非常的平常,但是很多地方都是悄悄设计了的,我非常喜欢这样的做法,比一下花里胡哨华而不实的东西好很多。

笔写起来非常顺滑,粗细比0.5的中性笔的笔迹要细,出墨均匀,我个人而言是非常喜欢这只钢笔的

工作记录好搭档--KACO EDGE刀锋钢笔+KACOGREEN NOBLE思源 PU笔记本对于107元的售价 我觉得本子稍微有点贵 不过其中45元的刀锋钢笔是非常值得购买的

最后贴上购买链接

KACO EDGE刀锋钢笔德国核心部件黑色拉丝金属笔握办公文具配墨囊45元天猫精选去购买

KACOGREEN NOBLE思源 A5笔记本套装

KACOGREEN NOBLE思源 A5笔记本套装

KACO 文采 K1316 B5纸质笔记本 清华大学艺术博物馆联名款 混色 4本装

KACO 文采 K1317 B5活页本 清华大学艺术博物馆联名款 单本装

KACO笔记本子B5 菅小姐联名设计笔记本子3本装 80g道林纸软抄本用笔记摘抄便携式手账本 A5 珍宝

KACO BUCKLE乐记笔记本商务记事本月计划日计划活页本可换活页纸替芯PU封套带拉链

KACO 美忆II 80g道林纸 横线/点格 空白/方格 80页软面笔记本替芯

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

kinbor DT56071 A6手账本套装 三丽鸥联名款 玉桂狗

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装