美妆大神Pony都在用的腮红Milani,打造元气少女妆

2018-10-17 10:18:00 13点赞 66收藏 35评论

美妆大神Pony都在用的腮红Milani,打造元气少女妆

想当初,我还是一个素颜朝天的懵懂少女,对于亚洲四大邪术的化妆术真的是一点都不懂。知道有一天,我看到了这个。

美妆大神Pony都在用的腮红Milani,打造元气少女妆

哈哈,相信很多人跟我一样,踏上彩妆这个不归路,就是看了Pony大神的彩妆教程。

美妆大神Pony都在用的腮红Milani,打造元气少女妆

明星级彩妆大师,她的每一款妆容,要说韩国最会化妆的妹子,那肯定非PONY莫属。从默默无闻的美妆达人,到如今韩国顶都是媲美妆容大片!PONY是一个颜值高又有超强化妆功力的菇凉。当年小编的大学时光,就是在pony的化妆视频中溜走的。

美妆大神Pony都在用的腮红Milani,打造元气少女妆

眼影,睫毛,唇膏腮红,好像什么东西到了pony的手中都特别好用。 尤其是腮红,腮红不仅可以让脸蛋变得活泼可爱,还能画出了现在大众所崇尚的高级脸。

美妆大神Pony都在用的腮红Milani,打造元气少女妆

小编最近发现她视频里出现了Milani的哑光腮红,Pony的评价还特别高,就毫不犹豫的就选择这个介绍给你们了!

美妆大神Pony都在用的腮红Milani,打造元气少女妆

Milani来自美国,号称平价“MAC”,其产品品质及口碑都可以跟MAC相媲美。尤其这款来自美国的Milani浮雕玫瑰花瓣腮红,瞬间就击中了小编的少女心。浮雕的玫瑰设计,拿在手心像是盛开的一朵小花,美的简直让人心花怒放。尤其是超大17G容量,性价比高到炸裂了!刷起来毫不心疼,实在是当之无愧的传家宝。每一个色号都很好看,粉质细腻,上色度和持妆的时间都让人很满意,哑光腮红,不会显得脸部浮夸。

美妆大神Pony都在用的腮红Milani,打造元气少女妆

除了深受广大仙女们和大神Pony的喜爱外,它也是明星林允极力种草的腮红哦。

美妆大神Pony都在用的腮红Milani,打造元气少女妆

和容量同样惊人的还有显色度和持久度,下手一定要轻,分分钟猴屁股的节奏,脱妆问题完全不用考虑,就算全脸妆都掉光了它也一定坚挺在你的脸上寸步不离。哑光质地的腮红,完全不会显毛孔哦。

颜值是非常好看啦,接下来我们看看它的实用性。

美妆大神Pony都在用的腮红Milani,打造元气少女妆

01裸粉色,颜色偏暗的豆沙色,一看就是无敌白搭日常的色号,谁涂都会很耐看,不挑肤色,所以哪怕是黄皮也妥妥的,日常随便涂涂灰常看了,墙裂推荐!不知道用哪款的时候用它准没错!

美妆大神Pony都在用的腮红Milani,打造元气少女妆

05珊瑚橙,少女心爆棚的,充满元气的珊瑚色。上脸有点偏橘,不过立刻会给人好气色,还不显毛孔呢。可爱俏皮,提亮肤色,白皮黄皮都能轻松驾驭,日常又活泼,不容易猴屁股,适合上学的姑娘们。

08玫瑰茶色。

是一个特别粉嫩甜美日常的色号,涂上一秒就是小可爱 。白里透红,反正就是好看好看!还给人一种娇羞的感觉,约会必备啊,黄皮的菇凉应该也是没有问题哒。

美妆大神Pony都在用的腮红Milani,打造元气少女妆

11樱花粉 就显色度来说,比其他几块玫瑰饼都要高。橘色系,不调皮。带一点珊瑚粉。上脸效果很自然,粉嘟粉嘟的,偏光,仔细一看,还带点香槟色,喜欢略带偏光的仙女可以入手。

腮红上脸讲究柔和自然,不同肤色的人对应的腮红也不能一概而论,不同脸型也是有不同的画法。

美妆大神Pony都在用的腮红Milani,打造元气少女妆

是不是很心动呀!那就一起来买买买!

美妆大神Pony都在用的腮红Milani,打造元气少女妆

milani Rose Powder Blush 玫瑰花瓣腮红 17g

milani 定妆喷雾 #03

milani 定妆喷雾 #03

milani 贝壳闪耀高光粉 8.5g

美国Milani进口浮雕玫瑰花瓣腮红裸妆胭脂17g01#裸色高光哑光立体

milani 水润遮瑕粉底液 30ml

milani 水润遮瑕粉底液 30ml

Milani 定妆喷雾 三款可选 60ml

Milani 定妆喷雾 三款可选 60ml

milani 无暇美肌套装(二合一粉底液 30ml + 定妆喷雾 60ml)

milani 浮雕玫瑰花瓣腮红 17g

milani 浮雕玫瑰花瓣腮红 17g

Milani OIL-FREE 无油妆前乳 30ml*2件

Milani OIL-FREE 无油妆前乳 30ml*2件

milani 多效蕾丝花纹粉饼 10.5g

milani 多效蕾丝花纹粉饼 10.5g

milani 长效定妆喷雾 60ml

milani 长效定妆喷雾 60ml

Milani四色遮瑕盘多功能遮黑眼圈痘痘斑点脸部阴影修容高光初学者

Milani奇幻烘焙修容粉饼阴影瘦脸高光鼻影美国正品侧影立体两用

Milani奇幻全烘培修容粉饼阴影瘦脸高光鼻影美国正品侧影立体两用