智能穿戴 篇一:各种优惠,入手松拓9旗舰钛金属版本(baro Ti)开箱分享

2018-10-27 18:35:05 22点赞 30收藏 7评论

比较懒,太懒了,很少发东西,最多是微博上或者贴吧上直接发几张图片。但是最近在网上查找各种信息的时候才发现松拓资料不多,偶尔有些资料还多数比较老旧。给新手使用带来很大困扰。这才发现能有实际使用者出来分享经验多么重要!所以准备简单整理一下最近入手的这款松拓最新的旗舰版9baro Ti金属版本。给新手入坑提供参考。只是简单开箱分享,具体评测啊,使用啊,暂时没有精力(能力各种优惠,入手松拓9旗舰钛金属版本(baro Ti)开箱分享 )去搞,有需要交流的尽管留言。尽量满足!

8知道要出9baro的钛金属版本,就出掉了手中的斯巴达极限黑钛。9月份官网出现钛金属版本的介绍,咨询官网微博,说10月2日上市各种优惠,入手松拓9旗舰钛金属版本(baro Ti)开箱分享 ,得嘞,国庆自驾318用不上了(准备路上**失败各种优惠,入手松拓9旗舰钛金属版本(baro Ti)开箱分享 ,因此,机缘巧合下,入了块卡西欧prx8000GT各种优惠,入手松拓9旗舰钛金属版本(baro Ti)开箱分享 ,貌似张大妈上也没有发帖,有机会再混个首发?各种优惠,入手松拓9旗舰钛金属版本(baro Ti)开箱分享 )。过了十一看到7090的售价,我内心是崩溃的。到处找优惠,终于有位大哥伸出援手,以比较合理的价格入手这块9baro Ti金属版。

啰嗦半天先看本款作为今年松拓期间版本的升级点:

1、配备智能电池管理系统,开启GPS下,可以使用120h(官网介绍,没验证过各种优惠,入手松拓9旗舰钛金属版本(baro Ti)开箱分享

2、配备钛金属表圈,带菱形图案的表带,彰显探险精神。各种优惠,入手松拓9旗舰钛金属版本(baro Ti)开箱分享

3、链接全新的suuntoapp。(这单后面要吐槽)

4、可拆卸的表带设计。虽然早就被佳明苹果等玩腻了,但对松拓来说是不小的进步,个人比较喜欢。

顺丰从北京到重庆隔天送到,拿到后车上迫不及待拆了起来。

这是原厂塑封么,上面那角包的的太扯了这是原厂塑封么,上面那角包的的太扯了

国行版本,总经销商亚玛芬上海公司,和始祖鸟一个老板。貌似现在是属于安踏的了?国行版本,总经销商亚玛芬上海公司,和始祖鸟一个老板。貌似现在是属于安踏的了?

打开包装,手表直接出现

打开包装,手表直接出现,也没个啥膜的,斯巴达极限黑钛也这样,好歹也是市价7000+的东西,至于这么简约么各种优惠,入手松拓9旗舰钛金属版本(baro Ti)开箱分享

打开盒子,全家福,一堆说明书,一根数据线打开盒子,全家福,一堆说明书,一根数据线

配件太少了,就一根数据线,也不送个表带,因为用过斯巴达极限,所以说明书也不用看了各种优惠,入手松拓9旗舰钛金属版本(baro Ti)开箱分享

长按右上键开机长按右上键开机

直接开机,和斯巴达一样的味道。输入身高,体重,开始下一步。

自动搜索GPS以设置时间,然而在书房,而且新表没有更新的情况下,是不可能搜到的……

还是先手动自定义一下吧。连接上电脑,自动打开以前用斯巴达时候就安卓的sunntolink软件,把手表固件更新到最新版本,貌似是2.4.14。

设置好后抓紧上手试一下,新表果然美滋滋各种优惠,入手松拓9旗舰钛金属版本(baro Ti)开箱分享

开箱部分到此结束。下面简单说一下同步,以及松拓两个手机软件和网站movescount的使用关系。

1、movescount——松拓自己开发的手机app,原来松拓产品主流的手机同步软件,和网站suunto movescount同步。目前也是与其他第三方运动平台共享数据的唯一(其他还有的话请补充啊)途径,比如和咕咚、悦跑圈等;

2、suunto ZH(苹果系统名称)/suunto(安卓系统名称)——是松拓公司和其姊妹品牌sports tracker共同开发的,全新的运动社区,两个都属于amer sports旗下。

首先说明,这两个软件的运动社区不互通!!需要单独注册!我原来斯巴达里面的上百条运动记录都没办法同步到suunto ZH中!!

关于9baro的连接问题,经测试,这两个软件都可以连接上(只能分别连接,想连接两外一个时候,需要“忘记”原来那个),也都可以同步运动记录。区别在于连接老的那个movescount的时候,手表是没办法接收通知的各种优惠,入手松拓9旗舰钛金属版本(baro Ti)开箱分享 各种优惠,入手松拓9旗舰钛金属版本(baro Ti)开箱分享 。也就是说你想继续在原来账户中累计运动记录的话,就要忍受手表没办法提供手机通知的功能!而要链接suunto ZH的话,原来的运动记录都要丢掉,重新建立运动圈子(谁知道后面会不会再来个新的软件,又要从头开始各种优惠,入手松拓9旗舰钛金属版本(baro Ti)开箱分享 ),而且没办法和国内的运动软件同步数据。目前咕咚、悦跑圈还是只能识别movescount账户!!

但是对一个用斯巴达有了上百条记录、而且一些好朋友在咕咚建立跑步群的人来说,肯定不会任命噻!要折腾,果断联系suunto ZH软件客服,终于找到个折中的方法。

1、9baro连接手机的suunto ZH软件,确保信息接收功能的正常,使用起来没有功能缺陷。

2、当有运动记录时候,用数据线连接电脑,使用电脑软件suuntolink将运动记录同步到suunto movecount账户。然后,手机软件movescount就可以接收到这条记录了,然后咕咚、悦跑圈就可以调用这个数据了……

怎么样,求赞扬各种优惠,入手松拓9旗舰钛金属版本(baro Ti)开箱分享

再说一点,具松拓介绍(具体哪里,忘了,懒得找),新出的这个suunto ZH可以和苹果健康同步数据。抓紧打开看了一下,貌似确实可以。

写入权限的开放写入权限的开放

但是,实际使用起来,貌似不行啊,运动了几次,打开苹果健康,貌似也没啥变化,该是啥还是啥,难道是我打开姿势不对,有大神指点一下么?

最后,希望松拓公司能真正用心改善app,在社区建设,同步速度,配对成功率(虽然我的每次都能成功,但网上一堆不行的)、数据分析、数据共享等方面,持续加强。给消费者提供更优质服务!

最后的最后,有错误随时指正,有需要留言交流!

以上本文结束~~~