随大流的车载冰箱性价比之选—科敏 KM-20L开箱简评

这款冰箱我从6月份用到了现在,以至于冬天都快到了我才来发开箱测评,照例贴链接:

科敏20L制冷车载小冰箱迷你小型家用寝室宿舍车家两用学生单门式288元天猫精选去购买

先说选购理由吧,有了宝宝以后的周末时间都是遛娃,在车上待着的时间更长了,有个车载冰箱,一来是我自己可以冻点儿饮料,更主要的是即便娃儿妈不在我也可以带着母乳了。

车载冰箱的价格,某宝便宜的几十块,大品牌的比如英得尔直接干到三四千,考虑到性价比(qiong),以及车载冰箱一年用不了几个月的实际情况,我最终选择了销量不错的科敏KM-20L。

它总共有4个型号,对应的分别的4L、8L、9L、13.8L容量,对号入座即可,我买的是最小的4L版本。这款车载冰箱属于半导体制冷原理,效果当然比不上上千的压缩机产品,从原理上来说,冰箱内的温度会受当时环境温度的影响,下面是我的实际使用体验。

首先是例行开箱。

随大流的车载冰箱性价比之选—科敏 KM-20L开箱简评

先看下包装的情况,包装上写着冰箱的一些功能介绍和一些注意事项,包装内冰箱主体四周都放置了泡沫块,保护比较到位。泡沫块拿走后可以看到冰箱钢化玻璃面板。手感不错之余,颜色选择比较丰富。看一下冰箱背部,冰箱背部有一个风口,要注意使用的时候不要挡住风口,避免冰箱烧坏。

冰箱上共有两个控制键,一个是冷暖控制键、一个是AC/DC电源变换键。另外两个是电源接口,根据自己连接的电源选择。

然后科敏20L,有两大功能,分别是加温制冷按键和数显,操作还是比较简单易懂的。

随大流的车载冰箱性价比之选—科敏 KM-20L开箱简评

在这下面分别是冰箱的正面及侧面,这里得吐槽一下,冰箱顶部的凹槽当时送过来有一点小瑕疵,万恶的快递。

随大流的车载冰箱性价比之选—科敏 KM-20L开箱简评

麻雀虽小,五脏俱全,科敏4L冰箱内部也是分层的,大致结构和家用冰箱并无二致,这样各种瓶瓶罐罐都能更好的安置,同时提升空间利用率。

随大流的车载冰箱性价比之选—科敏 KM-20L开箱简评

先从好的方面讲讲吧,首先是性价比,不知道买什么的时候随大流一般不会出太大的问题,我也是这样想的所以入手了这款,表现对得起价格。整体做工不错,静音效果做得很好,声音不大。

最后在来说下这款产品的缺点。首先我觉得还是基于产品本身结构的问题,首先是基于产品原理的问题,制冷效果并不是立竿见影的,要受到环境因素影响,夏天拿出饮料不会是透心凉的感觉,当然也比较健康了(qiong),实在着急的同学可以先放冰袋进去。另外刚拿到的时候,产品本身的气味比较大,我敞了一个礼拜,好转了许多,但使用时依然建议大家用密闭的饮料瓶。

总体表现来看,这个价格,还要什么自行车啊。

原创新人
话题:原创新人 +关注