擺评一下 篇五十二:【單擺】信仰——雷蛇NARI影鲛无线游戏耳麦体验分享

2018-10-23 17:55:17 3点赞 3收藏 0评论

购买理由

雷蛇的产品从来不需要什么购买理由,这就是信仰!

外观展示

【單擺】信仰——雷蛇NARI影鲛无线游戏耳麦体验分享

还是标准的绿色,THX是Tomlinson Holman Experiment的简写。【在DVD中,THX是Tomlinson Holman Experiment的字头缩写,它并不像DTS或是杜比数位音效一样是一种音效标准。它算是一种认证,是由卢卡斯影业(Lucasfilm)所制定,为家庭剧院所设计的品质保证,以及为家用视听器材(家庭剧院)提供完整的品质规格规范。THX 标准与国际标准不同,大多数标准都有一个允差范围,但THX 不设允差,只有一个最低要求,必须超过才能合格,消除了人为猫腻。另外,thx作为thanks的简写,表示谢谢之意。】这段来自百度

【單擺】信仰——雷蛇NARI影鲛无线游戏耳麦体验分享

中文名叫影鲛,鲛是鲨鱼的意思。以命名来看,雷蛇对这款耳机充满了自信!

【單擺】信仰——雷蛇NARI影鲛无线游戏耳麦体验分享

背面就是一些简单的介绍,把耳机的主要特点展现出来。

【單擺】信仰——雷蛇NARI影鲛无线游戏耳麦体验分享

重量感极强!看起来很厚重。

【單擺】信仰——雷蛇NARI影鲛无线游戏耳麦体验分享

一根充电线一根3.5,没有延长线,但是影鲛主打无线,我反正是不用耳机线的。

【單擺】信仰——雷蛇NARI影鲛无线游戏耳麦体验分享

金属铝制的框架,自适应调节头梁,有很好的贴合性,这样我就不必担心可调节头梁在不断伸缩中带来的使用损耗。

【單擺】信仰——雷蛇NARI影鲛无线游戏耳麦体验分享

左边单元3.5插口,充电插口,开关机(长按),游戏/语音调节,麦克开关。

光是这一个单元,看起来就满足感就很强了!这大汉堡!

【單擺】信仰——雷蛇NARI影鲛无线游戏耳麦体验分享

右边单元是主音量调节,和一个2.4GHz无线接收器。

【單擺】信仰——雷蛇NARI影鲛无线游戏耳麦体验分享

能够看到所有按键都设置在单元上,保证了操作的便捷。

【單擺】信仰——雷蛇NARI影鲛无线游戏耳麦体验分享

50mm高保真驱动单元,中低音效果相当完美,听脚步什么的清晰无误。金属网罩质感极强,做工也一流,没有任何的瑕疵!

【單擺】信仰——雷蛇NARI影鲛无线游戏耳麦体验分享

无论头梁还是耳罩,在外围都是皮质设计,而贴近皮肤的地方都是布艺的。耳罩里面的材质具官方介绍是凝胶材质,加上布艺材质的设计,可以保证很高的透气性,使热量不会长时间积累在耳罩里,保证长时间佩带也不会觉得那么热。

【單擺】信仰——雷蛇NARI影鲛无线游戏耳麦体验分享

这个耳机架可以说很宽了,有时候我都担心会把头像撑变形。可以看到,就算你脑袋再大,应该也可以很高的贴合耳朵,没有什么缝隙。

【單擺】信仰——雷蛇NARI影鲛无线游戏耳麦体验分享

雷蛇的幻彩技术就不用多说了。可伸缩的麦克风,注意这个灯,亮着的时候是关闭麦克风。如果在打开的状态下,即使缩回去也是可以说话的。

【單擺】信仰——雷蛇NARI影鲛无线游戏耳麦体验分享

影鲛,最大的卖点就是2.4GHz的无线设计和THX的音效加入。THX主要的作用就是通过模拟360°的全方位声场,让使用者听到精确的声音定位。这个要借助驱动来实现。我最喜欢的功能还有那个游戏声音和语音平衡的设置,因为在吃鸡的时候,真的有人不断的聒噪,调节之后就可以更准确的听到脚步声。当然,游戏玩的好不好,设备只占一部分原因,主要还得练技术。

影鲛几乎已经涵盖了目前耳机中的所有高科技成分,其中Razer Nari Ultimate影鲛终极版会更高科技------触觉反馈。不知道挨枪子的时候会不会脑袋一震,等体验到了再说吧。

有人问我,这耳机夏天戴着会不会热?我只能这么说,花1200买的耳机,我是不嫌热。。。。。。

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2专业版 2.4G+蓝牙 无线头戴式 麦克风7.1环绕声 听声辨位 电竞游戏耳机 白色

RAZER 雷蛇 梭鱼专业版 2.4G+蓝牙双无线 ANC主动降噪

RAZER 雷蛇 雷蛇 BAPE 寂星鲨OPUS头戴式蓝牙无线主动降噪耳机 BAPE寂星鲨

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 ESL特别版 有耳罩式头戴式线游戏耳机 黑色

RAZER 雷蛇 噬魂鲨专业极速版PS授权主机电脑移动设备游戏无线耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 X 耳罩式头戴式降噪有线游戏耳机 粉晶 3.5mm

RAZER 雷蛇 噬魂鲨无线有线游戏耳机麦克风Xbox专用耳麦 游戏电竞头戴式 噬魂鲨极速版 (Xbox授权)

RAZER 雷蛇 噬魂鲨X Xbox耳机耳麦 PC通用游戏耳麦 头戴式游戏耳机 经典黑

RAZER 雷蛇 梭鱼X 2.4G+蓝牙 无线头戴式电竞游戏耳机耳麦 降噪麦克风 多平台兼容 吃鸡神器 黑色