物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

2019-07-15 20:40:00 0点赞 2收藏 1评论

特别幸运的是,又一次被张大妈众测翻牌了,感谢,希望这样的机会越来越多。物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

首先呢,这边我要向众测小小值说句抱歉,由于本人工作的关系,这篇众测报告延期了好几天,真是不好意思。物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验 物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

好了,言归正传,这次的主角,噔噔噔。。。。还是那熟悉的黄色胶带,总能让人心血澎湃

物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

这次的众测商品是飞智黄蜂手柄2代,对于楼主这样喜欢玩手游的人而言,真不错

物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

在包装盒背面呢,大致标致这个手柄的几大按键,喔唷,可真丰富

物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

侧面则是一些产品信息,公司名称等等。。。

物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

“蜂素上手,一触即发“这样的广告语可能是表明这个手柄的操作更加流畅

物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

开箱了开箱了,抽屉式的设计还是不错的

物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

全黑色包装,三角标志,这些年飞智发展的挺好的

物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

“总有许多天马行空。。。。我们一起探索“这话看着让人联想到青春,联想到学生时代

物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

整个手柄是装在一个手柄包里的,手掌大小,表面质感很不错,能够好好保护手柄

物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

打开手柄包,里面的东西还真不少,接下来我们具体看看

物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

手柄包的物件一个个拿出来,全家福一张,分别是背部按键,可换式遥感按钮,说明书,数据线以及黄蜂2手柄

黄蜂2手柄在包里被包的严严实实,缓震保护是我见过最好的

物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

我们来具体看看黄蜂2手柄,黑黄相间的的撞色设计不错,也是飞智黄蜂手柄系列的特色

物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

飞智标志看着很舒服,周围一圈是环形指示灯,位置比较显眼

物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

指示灯的不同颜色有着不同的操作含义,这边附上指示灯颜色指南

物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

手柄正面左侧上方是遥感按键,当中是主操纵的AB键,下方么则是环形指示灯以及飞智标志

物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

上方则是“LT””LB“按键,这两颗按键,用过游戏手柄的朋友一定知晓它的功能

按键具体详情可以看以下说明书的简介

物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

在正面右方区域则是手机固定区域,专门覆盖了一层橡胶衬底,为了防滑处理,体验还不错

正面上方还有可调节的手机固定杆,最大限度是86毫米

在手柄的下方最左边则是电源开关键

下方则是安卓专用的激活映射数据线以及充电口

物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

背面我们也来看看,最上方是手机固定杆的调节卡扣,一节节卡扣非常清楚

物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

下方色是背键的安装点,轻轻按进去卡住即可,再附上安装好的效果图

物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

在背键的下方又是飞智的品牌标识,广告无处不在。哈哈哈

物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

手柄背面的握柄处一样覆盖了防滑橡胶,防止手汗等问题

物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

在使用前需要下载一个飞智游戏厅,来完成映射激活,这边附上手柄连接说明书

物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

苹果手机无需插线激活,但是楼主是安卓手机需要插线激活一番物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验 物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

一般现在市面的主流游戏都是支持的,比如说吃鸡,卡丁车等等,大家尽情玩

物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

然后附上手机和手柄的结合图,打开吃鸡玩一把

物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

使用感受就是刚刚上手有些不习惯,但是一旦用起来就立马顺手了,易用性很高物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

当然吃鸡稳稳的啦物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验 物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

由于楼主玩的不多,很多感受还不够明显,不过这是一个好手柄,后续感受等楼主把玩多次后再补充,谢谢大家。

物理外挂分分钟助你上分——飞智黄蜂2手柄初体验

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。