肿撩张大妈滴毒,拔草深度体验增添幸福感的三荣水栓

2019-08-17 14:47:21 6点赞 10收藏 0评论

起因

三荣水栓(Sanei)ps-303-81xa-C是什么鬼?那日突然收到张大妈推送一款日本雾化花洒,于是立刻翻阅大妈百科发现原来还有不少同学青睐日产花洒,其特点就是低压增强,水流细、柔,洗澡很享受。家里用的是高仪新天瀑套装,没试过日产的特色,加之帮孩子冲洗的时候调高调低比较费事,于是想着再接多一个花洒放低一些,专门给孩子洗澡的时候用,他自己操作的时候也比较方便。

选择

经过反复比较型号以及其他不同品牌的日产花洒,基本上都是通过极小的出水孔,达到出水洗,力度强,体感柔软的效果,个人推测可能不同品牌和型号之间实际使用感受差异不大,于是按照自己的需求一是价格不能太低也不能太贵,二是颜值金属质感,最后锁定三荣水栓(Sanei)ps-303-81xa-C。这款花洒以前有同学展示过,还是从日亚海淘的,价格200多点。现在日亚价格更低了,但是汇率的缘故,实际价格比以前还贵了,大概要260多。对比海外购差不多,干脆直接海外购下单,到手290多点,不便宜。

SANEI淋浴喷头多雨金属白【约50%节水效果·带停止功能】PS-303-81XA-C266.14元亚马逊中国去购买

开箱

从下单到收到花洒整个过程用了6天,物流显示是从日本发货出来的。亚马逊包装还是不错的,看看外观。

外包装盒外包装盒

拆外箱不需要剪胶带,直接一个拉扣就像信封那种一撕就开了个口,纸箱即可打开。

开箱外观开箱外观

亚马逊包装也挺环保的,大家看到花洒包装盒用薄膜跟纸板包裹在一起,而纸板黏贴在外盒上固定住,花洒很稳固所以不用担心会晃动。另外还可以看到花洒的颈部有一根白线,它又把花洒本体和商品包装盒固定在一起,可以说是层层加固,省去了填充大量气包袋,但缺点就是如果真的遇到暴力物流,正面还是可能被挤压到。

外观外观

楼主的迷之身影在花洒头的映照下无处遁形。

本体和配件本体和配件

打开包装盒就是花洒本体和两个转接头配件,前面的朋友都说过,配件用不着,咱们这儿的四分水管直接拧上,无需废话。

镀层镀层

没办法,本人就是喜欢金属质感外观,特别是镀层锃亮反光的视觉感。如果不好这口,那百元以内的选择也不少。很多朋友比较介意日产花洒都是塑料,其实高仪的花洒也是塑料。平心而论,花洒头如果是纯金属不锈钢的话那得多沉,而且冲凉的时候不小心脱手还有砸到自己的风险,就算砸不到自己,砸到地面大理石也是很心疼的,毕竟大理石那么脆,而且时间长了也有练成麒麟臂的风险,所以正确姿势应该是用轻质材料,但是做成金属外观就好了,这就是我的菜。

喷头喷头

喷头可见日产的字样以及传说中数百个小孔,所谓日产花洒的奥义就在此了。出水孔下方是一个stop止水键,也就是按下去就可以停止出水,某些时候会比较方便,不必去关总龙头。要出水的时候需从背面再把按键按回来,原理倒是很简单,就是这样操作得用2个手指分别完成,如果设计成在同一个位置按下去关水,再按弹起出水不是更方便。不过看其他品牌的日产花洒也都是这样设计的。

接口接口

花洒接口妥妥的国标四分,放心大胆轻松便利直接拧上水管

效果

出水出水

出水的这一刻好像所有的期待都宣泄出来了,没有激动也没有兴奋,好像很平淡,贤者模式比预计的来得要快得多。

感觉现在张大妈上吹产品的文章越来越多,王婆卖瓜式的营销文章和轰炸式的“软文”让人审美疲劳,久而久之不知道是不是达到了推广产品的效果,但就我自己而言只要打开这样的文章我是直接关掉不看了。

回来说这款日产花洒,海外购的评论那是好好好,都说好;但日亚的评论其实一般般。以300这个价位来说我感觉还是有点贵,不过作为高仪的补充,我觉得是一种尝试,体验不同的感觉,对于追求不同体验的朋友来说,不强求颜值,那就买个100元左右的试一试也就差不多了。至于说带来洗澡怎样一种翻天覆地的感受,我觉得有时候舒服就是一种没感觉,你觉得呢?

SANEI 三荣水栓 SK181D-13 恒温花洒龙头套装

SANEI 三荣水栓 SK181D-13 恒温花洒龙头套装

SANEI 三荣水栓 SK18520S9-13 恒温龙头花洒套装

SANEI 三荣水栓 日本进口 SANEI三荣花洒喷头 节水美肌高分子雾状淋浴喷头 含止水阀增压手持花洒莲蓬头 粉色

SANEI 三荣水栓 日本 SANEI 三荣 净水花洒专用替换滤芯 PM7163-3BS 3个装

SANEI 三荣水栓 日本进口 SANEI三荣美容花洒 一键止水RAINY极细水流手持增压花洒节水淋浴喷头净水过滤莲蓬头 简约白

SANEI 三荣水栓 日本进口 SANEI三荣花洒喷头 节水美肌高分子雾状淋浴喷头 含止水阀增压手持花洒莲蓬头 绿色

SANEI 三荣水栓 SK1812D 温控淋浴花洒

SANEI 三荣水栓 SK1812D 温控淋浴花洒

SANEI 三荣水栓 超细淋浴花洒喷头

SANEI 三荣水栓 超细淋浴花洒喷头

SANEI 三荣水栓 日本三荣SANEI一键止水增压按摩美容花洒节水淋浴喷头 包邮保税发

SANEI 三荣水栓 Rainy Metallic系列 PS-303-81XA-C 节水花洒

SANEI 三荣水栓 RAINY MOVE SNES-PS383-80XA 节水花洒

SANEI 三荣水栓 PS3062-80XA 按摩美容淋浴花洒

三荣SANEI ADJUST花洒喷头METAL 多色可选 保税发

Sanei 三荣水栓 节水淋浴喷头/花洒 PS3953‐81XA‐C

SANEI 三荣 花洒淋雨喷头 增压花洒 蓝色

SANEI 三荣 花洒淋雨喷头 增压花洒 蓝色

三荣SANEI 净水花洒淋浴花洒喷头 增压莲蓬头白色可替换滤芯 内含2个净水滤芯