说说会员那些事儿 篇一:说说会员那些事儿——顺丰会员大解析

匿名用户 2019-07-18 10:11:02 9点赞 17收藏 1评论

前言

现在我们的生活中,很多商家为了提升用户粘性,推出了很多会员制的产品。我们熟知的京东,淘宝,视频类的爱奇艺,腾讯等等。交纳一定的会费,享受更多的权益,亦或者消更多,得到的也就更多。

上图,对现在市面上的会员进行区分,不难发现。市面主流的会员无非就是以下三种,积分制、会费制、还有两者皆可的。商家在进行消费者的营销上面可真的是花了不少心思,这样做的目的无非就是增加消费者的用户粘性,持续产生很多的销售额。

说说会员那些事儿——顺丰会员大解析

顺丰会员

今天主要讲的是顺丰的会员,别说话,先上图。

顺丰的钻石会员,是家里人的账号顺丰的钻石会员,是家里人的账号

优势:

抛开那些无关痛痒的去权益,顺丰的会员的积累在于,会员等级越高,享受的权益更多。

铜牌会员及其以上每个月寄件4次可以领取一张12元的抵用券100积分可以抵消1元的运费

说说会员那些事儿——顺丰会员大解析

积分获得:会员作为运费支付方,寄件或收件,按运单金额获赠积分奖励(1元积1分);单次消费最多可获得500积分。

当你的顺丰会员等级到达钻石的时候,可以享受更加快捷的电话热线服务,以及钻石会员尊享3个工作日快速理赔服务。

就好比生活中其实有很多这种东西,很多时候注册一个会员并不麻烦。有时候却可以享受挺多优惠的,但是大多数的会员并没有什么用~

不知道有多少人没有发现这个东西,毕竟需要每个人都频繁寄顺丰的人占少部分,如果你恰好满足这些,不妨顺便留意一下,省出一顿早餐,岂不美滋滋。

写到最后,发现其实好像也没有很多可以继续写下去的了,仅仅只是作为一种分享,顺丰会员不需要付费的,仅仅只是积分制的累计,享受更多的权益,希望能给看到的你有所帮助。

我们在这里寻找各种值得,有时候也失去了自己很多时间。如果刚好是没事的时候那再好不过,人生大好时光还是好好珍惜的。