弹性升级,享受跳跃的快感:FREETIE云弹减震运动鞋2

2019-07-11 15:11:22 0点赞 0收藏 0评论

我们都知道任何一项运动,都涵盖了跑、跳等多种身体运动形式,在这些运动形式当中除了跑以外,弹跳想必是很多人都想提高的一个方面,所以很多人希望借助这样的一双运动鞋,来增强自己的弹跳能力,如今市场上有很多不同类型弹跳性优越的运动鞋,可是该如何选择弹性优越运动鞋呢?今天就给大家带来小米有品最近上新的FREETIE云弹减震运动鞋2代(简称云弹减震运动鞋2),这款运动鞋不仅具有轻盈软弹的性能,做工和颜值方面也有了很大的变化,想选购具有优越弹性运动鞋的朋友们不妨来看看吧!

弹性升级,享受跳跃的快感:FREETIE云弹减震运动鞋2

在小米有品商城上共有两款不同的颜色选择,分别是黑红色与灰蓝色,我选择的是黑红款,道理嘛~你懂的!目前可供选择的尺码的区间为39~44,而式样方面官方提供只有男款,其实女性穿问题也不太,毕竟款式上还是比较偏中性的,你们觉得呢?

弹性升级,享受跳跃的快感:FREETIE云弹减震运动鞋2

当我们在跑或者跳这类运动时,脚面总会呈现不同的姿态,所以为了满足这些运动时鞋子更好的贴合脚面,云弹减震运动鞋2的鞋面采用了撞色提花织法的一体式飞织工艺,并加入了高弹纤维纱线,让鞋面可以更紧紧的包裹贴合脚面,给予我们在各种运动姿态更舒适自如,当然这种工艺除了更好的贴合之外,鞋面上的螺纹网孔还具有良好的透气性能,让鞋内时刻保持干爽舒适。

弹性升级,享受跳跃的快感:FREETIE云弹减震运动鞋2

云弹系例运动动鞋所采用的鱼骨锁紧系统是一项非常新颖的设计,并且获得了专利权喔~此次升级也来了全新的鱼骨锁紧系统,从图中可以看出两种独立鱼骨与TPU侧墙在模具内一体成型,保证了用户在运动时鞋面对脚的支撑稳定性,而且还能降低了运动过程中受伤的概率。

弹性升级,享受跳跃的快感:FREETIE云弹减震运动鞋2

前面说过弹性升级是云弹减震运动鞋2带来的最大变化,在一代里云弹减震运动鞋良好的口碑里,让我们看到了ETPU材料的弹性能力,而云弹减震运动鞋2的ETUP中底,所使用的材料在发泡时的温度有所调整,使得颗粒内部气泡相比一代有所增大,更大的发泡颗粒结构也使得中底更为轻盈软弹,在弹跳助力方面也会提高不少,当然脚感和质感方面也更加舒适。

弹性升级,享受跳跃的快感:FREETIE云弹减震运动鞋2

云弹减震运动鞋2的变化很多,尾部也是其中之一,在这里我们也看到了重新的设计,这个官宣上称之为汲取了SUV汽车的灵感的尾部,相比以往提升了后跟TPU的宽度,将后跟包裹面积有所增大,这样的环抱式后跟支撑可以有效的提高运动时的稳定性,防止侧翻的意外。

弹性升级,享受跳跃的快感:FREETIE云弹减震运动鞋2

夜间出行总要有反光提示才能提高我们的安全秘,所以云弹减震运动鞋2的后跟鞋提处,其LOGO就采用了3M反光处理,让夜跑的每一步也同样清晰明了。

弹性升级,享受跳跃的快感:FREETIE云弹减震运动鞋2

人在运动的时侯脚部总要做出许多不同方向的弯曲,为了实现这些弯曲所需的要求,云弹减震运动鞋2使用了人体工学的橡胶大底,而且在前掌处还做了锯齿的设计,以满足运动所需的弯曲位,当然不规则齿纹设计,也让云弹减震运动鞋2具有更好的抓地力和耐磨性,另外在后掌处还借鉴了汽车轮胎底花的结构,有效的增强触地接触面积,让你在运动中都能稳稳的迈出每一步。

弹性升级,享受跳跃的快感:FREETIE云弹减震运动鞋2

日常出行我们对于穿戴讲究的是一个便捷,而云弹减震运动鞋2所配备的前后领口双提带,无需每次松绑鞋带就可轻松穿脱,对于快节奏的都市生活来说最方便不过,你觉得呢?

弹性升级,享受跳跃的快感:FREETIE云弹减震运动鞋2

鞋垫是日常很多人忽略的一个细节,往往很多的产品总是使用薄薄的一层以忽悠消费者,而云弹减震运动鞋2里配备了加厚的海绵制鞋垫,在给脚板带来舒适的前提下,也提供了脚底空气的流动,在这些看不见的地方,也同样用心的对待消费者,在这一点上还是值得肯定的。

弹性升级,享受跳跃的快感:FREETIE云弹减震运动鞋2

云弹减震运动鞋2更轻盈的质感和弹性的升级,给人一种焕然一新的感觉,而且全新的鱼骨锁紧系统,和撞色的一体式飞织鞋面,让穿脱也更方便更贴合,当然性价比方面更不用说,毕竟上架小米有品平台都是以经济实惠为主,所以相信价格方面大家都会觉得满意,如果你也喜欢跳跃于云端的感觉,不妨来试试这款炫酷的运动鞋,我想你也会喜欢上它的!对不?

FREETIE云弹减震运动鞋2249元有品去购买