海外 篇一:带你去看英仙座流星雨,落在地球上

2019-07-10 13:27:40 1点赞 5收藏 0评论

每一年,英仙座流星雨划破美国的夜空,擦出的光芒就像在天空中点亮的无数盏灯,优美了整个夜空。

除非我们住在树枝上,那确实可以欣赏这一年一次的奇观美景,而事实是,在城市的游玩的我们只能看到英仙座流星雨昏暗又模糊的余光。但现在有了房车,我们可以从拉斯维加斯、凤凰城或盐湖城驾房车出发,前往国家公园观赏这一美景。

在环球的护航下,自驾房车去最佳的观赏点看英仙座流星雨。下文列出了国际黑暗天空协会(International Dark-Sky Association) 承认的几个官方黑暗天空公园(Dark Sky Parks)。这些公园都是全方位观赏英仙座流星雨的完美之地。

大本德国家公园

若您真正想寻找美国最佳的天空景观观赏之地,那么,大本德国家公园绝对是最好的选择。这个公园坐落在得克萨斯州的奇瓦瓦沙漠,是美国最大、最偏僻、游客最少的国家公园之一,且距离主要城市中心遥远,这意味着,在这里眺望星空,绝对能看到别处看不到的惊人的美景。公园里有3个不同的露营地,分别是里奥格兰德村 (Rio Grande Village),奇瑟斯盆地 (Chisos Basin) 和卡顿伍德露营地(Cottonwood Campground)。每个露营地都能容纳房车。

大峡谷国家公园

您能想象出比星星从大峡谷上面的天空飘下来更雄伟的景观吗?我也不能。大峡谷的大多数游客都是在白天去那儿,若您能够抢到一个过夜的一个露营点,那肯定是大峡谷国家公园完全不被人熟知之地。在拉斯维加斯租赁一辆房车,我们会在几个小时内帮您找到国际著名露营点。

樱桃泉国家公园

不仅仅只有西部沙漠才有眺望星空的良好机会。樱桃泉国家公园位于宾夕法尼亚州广阔的萨斯奎汉诺克国家森林,是美国东部仰望夜空的最佳之地之一。这里有几个露营地,但别期望有电源连接,它们只会毁了美好风景而已。

天然桥国家保护区

天然桥国家保护区位于犹他州,虽然可能人们知道更多的是它拥有世界上第二大天然桥,但人们也知道它几乎无光污染这一点。它只有1个露营地,划分成13个露营点,所以,别忘了提前致电,确认您是否能找到一个露营点。从盐湖城租赁房车前往天然桥国家保护区仅需半天左右。

士丹顿河国家公园

这又是东海岸居民的一个福音。士丹顿河国家公园位于弗吉尼亚南部中心,拥有大面积森林和草地,是观星爱好者的热爱之地。即便您今年无法来此观看英仙座流星雨,也一定要把举办一次士丹顿河星星聚会提上日程——您绝对不希望错过跟其他观星爱好者在此相聚,观看天空一些最佳美景的机会。