每两天送你7元随便花?京东羊毛组合技(附拔毛清单)

2019-07-11 13:52:05 563点赞 6284收藏 349评论

两天送七元,每月就是百元,每年就是千元!京东真这么大方?

每两天送你7元随便花?京东羊毛组合技(附拔毛清单)

欢迎来到「Kim工房」,今天再聊聊京东小商品的羊毛攻略,并分享最新的组合技,看看羊毛单是如何炼成的。

常在京东走,难免捡到几毛几块的京券或红包,食之无味弃之不舍……怎么花?买什么?问Kim较瘦啊!

严正声明:珍惜生命,远离羊毛!本文不是鼓励你们薅羊毛,这里列出的所有羊毛指引,都是为了让你们少走弯路,时间or金钱,值不值得自己掂量。

• 本文概况:

• 一、羊毛组合技

• 二、招式分解

• 三、还有附加技?

• 四、小商品清单

• 尾巴

• 全文2300字,图片9张。

一、羊毛组合技

所谓组合技,就是将羊毛积少成多,攒够一定规模后,在京东商城消费花掉。尤其是京券和红包之类的无门槛羊毛,非常适合跑小额订单,操作得当的话,甚至可以跑出0元单。

直接上干货,近期最适合抱团跑单的羊毛CP,就是它们:

每两天送你7元随便花?京东羊毛组合技(附拔毛清单)

• A:京东APP-领券中心,每天签到可领京券。

• B:京东App-首页下拉,每天视频答题可领红包。

• C:京东App-领券中心-锦鲤红包,每天分享助力可拆红包。

每个羊毛活动的具体玩法,详见第二章,这里先看看CP是如何恋成的。

▼每两天跑一单?

为什么是两天?因为羊毛C的有效期是两天,即今天领取的锦鲤红包最迟明天要花掉,否则到后天就过期。

▼两天能攒多少?

部分羊毛是动态收益,这里按上限估算,锦鲤红包助力拉满(9人)的话,两天能攒到7元以上。

每两天送你7元随便花?京东羊毛组合技(附拔毛清单)

▼降低点难度如何?

那就攒七天吧,前五天晒网(不玩锦鲤),后两天打鱼(拉助力),七天攒个10元也不难。

▼7元能买啥?

米面杂粮、零食咸菜、日用品、小玩具、杂物配件等……有运费券的话,发挥空间超大,没有的话就尽量找第三方包邮,详见第四章。

二、招式分解

照例简单科普一下,几个羊毛活动的玩法,老司机可绕道。

A、京东领券

传送门:京东App-领券-签到领现金券

每两天送你7元随便花?京东羊毛组合技(附拔毛清单)

每天签到可领京券,可谓举手之劳,收益序列为0.2-0.2-0.5元,京券有效期7天。

B、视频答题

传送门:京东App-首页下拉(用力)-看视频找答案

每两天送你7元随便花?京东羊毛组合技(附拔毛清单)

每天视频答题可领红包,题目非常简单,收益0.3或0.5元,红包有效期长达1个月!

C、锦鲤红包

传送门:京东App-领券-锦鲤红包

每两天送你7元随便花?京东羊毛组合技(附拔毛清单)

每天分享助力可拆红包,每拉三人可拆1元,每天最多可拆三次(即上限3元),红包有效期仅2天(好毒)。

拉人头有一定难度,但好在是阶梯式助力,每拉三人就能拆一次,考验基情的时候到啦,或者组个助力群轮流发车。

三、还有附加技?

7元羊毛还嫌少?好吧,较瘦再补充几个附加技,好不好用看你们造化。

▼粉丝专享福利

传送门:(链接),仅限微信访问,建议将此文分享到微信打开方可访问该链接。

每两天送你7元随便花?京东羊毛组合技(附拔毛清单)

每天签到、拉助力或做任务可获得金币(注意,此金币并非京东金融金币商城里的金币),金币可兑换京豆、京券或东券。其中,京券有三种面额(0.1元、0.5元、5元),每种限兑2次,有效期4天。

游戏难度不大,攒几天就能金币过百,问题是奖品限兑且每天数量有限,只能说聊胜于无吧。

▼权益中心&权益商城

权益中心:(链接)

权益商城:(链接)

每两天送你7元随便花?京东羊毛组合技(附拔毛清单)

权益中心,每天可测试人品,抽中白条立减2元还是有可能滴,搭配攒两天的7元,跑个9块9包邮很惬意。

权益商城,花钱买支付券包,比如“白条权益卡B”内含白条立减2元×5张,售价4.9元,值不值得自己掂量。

▼京豆礼包

传送门:微信App-发现-购物-个人中心-全部订单

每两天送你7元随便花?京东羊毛组合技(附拔毛清单)

从微信购物或京东购物小程序的订单列表,打开七天内的已完成订单(以确认收货日期为准),有可能(跟我念:有…可…能…)在订单详情界面出现京东礼包banner,点开礼包后需在24小时内拉人拆京豆。

又是熟悉的分享助力游戏,不过难度很低,每人可帮拆15~20豆,而且拆多少到账多少(不必拆完),没啥好说的,助力群伺候。

严格来说,京豆礼包属于回血技,不管羊毛单还是牛毛单,确认收货后别忘记到微信购物(或京东购物小程序)看看喔,有可能,有可能,有可能会看到那条黄澄澄的banner!

四、小商品清单

羊毛组合技的最佳对象,就是10元左右的小订单,而且是第三方包邮。毕竟再任性,运费券也就5张/月,玩不起,玩不起……

由于京东无法按“包邮”筛选,那么最简单的办法,就是用“xxx包邮”来搜索,再按价格升序排列,慢慢找合适的商品。另外,京东拼购的“9.9包邮”专栏也值得一试。

最后,分享一下较瘦的包邮小商品清单(你看这个单它又长又宽):

▼南孚7号电池,聚能环二代,4粒装10.5元,6粒装14.3元。

南孚 (NANFU)LR03AAA聚能环7号碱性电池干电池卡装/儿童玩具/血压计/遥控器 4粒装10.5元京东去购买

▼南孚5号电池,聚能环二代,4粒装10.5元,6粒装14.9元。

南孚 (NANFU)LR6AA聚能环5号碱性电池干电池儿童玩具血糖仪遥控器挂钟鼠标键盘电池 4粒装10.5元京东去购买

▼得力美工刀,金属外壳,轻薄设计,单买5.7元,拼购5.1元。

得力(deli)金属小号壁纸刀 美工刀 裁纸刀 小刀 优质高碳钢5.1元京东去购买

▼得力透明封箱胶带,60mm×100y,打包必备,9.9元。

包邮得力(deli)30369 高透明度封箱胶带 60mm*100y(91.4米) 303699.9元京东去购买

▼超威蚊香,30圈实惠装,夏日驱蚊必备,10.9元。

超威(SUPERB)微烟蚊香加大盘 植物艾草清香型 驱蚊灭蚊防蚊盘香家庭装 配蚊香托盘 30圈实惠装(3+1)10.9元京东去购买

▼超威杀蟑饵剂,厨房厕所必备,3片装9.9元。

超威(SUPERB) 杀蟑饵剂 强力灭蟑螂捕捉器 家用杀蟑螂贴 安全杀蟑全窝端蟑螂 A杀蟑饵剂3片9.9元京东去购买

▼虎标万金油,夏日防蚊必备,4g装9.9元。

虎标 万金油(白色) 4g/盒 芳香通窍 祛风止痒 清凉辟秽 蚊叮虫咬 1包9.9元京东去购买

▼可爱多婴儿湿巾,10抽小包装,居家必备,1元,你没看错,1元包邮!

可爱多 婴儿柔湿巾新生儿宝宝儿童手口湿纸巾 10抽*1包 小包装1元京东去购买

▼青蛙王子婴儿湿巾,80抽大包装,9.9元。

青蛙王子 婴儿清润手口湿巾 大包带盖80抽 新生儿手口湿纸巾 宝宝湿纸巾抽纸 湿巾纸9.9元京东去购买

▼五羊婴儿湿巾,80抽大包装×3包,16.8元。

五羊(FIVERAMS) 五羊婴儿护肤柔湿巾宝宝儿童湿巾纸带盖 80抽*3包16.8元京东去购买

▼维达手帕纸,3层20包,纸中极品,12.9元。

维达(Vinda) 维达手帕纸海绵宝宝绵柔系列纸巾3层20包小包面巾纸 2条 V012312.9元京东去购买

▼宜洁保鲜袋,17cm×25cm×220只,8.9元,满2件7.5折。

宜洁平口式保鲜袋家用食品保鲜袋一次性塑料袋大中小号 17cmx25cm 220只8.9元京东去购买

▼蜂花护发素,暴露年龄的日用品,450ml,12.9元。

【免邮】蜂花营养护发素男女士滋润亮丽润发乳柔顺丝滑营养发膜修护发丝 营养护发素(含小麦蛋白)450ml12.9元京东去购买

▼泡沫飞机,逗娃神器,36cm小号,7.8元。

卡哆哆升级版超轻手抛滑翔泡沫飞机拼装航模投掷玩具户外模型滑翔机户外亲子玩具模型 36CM小号蓝色7.8元京东去购买

▼贝恩施钓鱼玩具,8条小鱼,逗娃神器,拼购9.9元。

贝恩施 儿童玩具音乐益智**亲子互动游戏宝宝钓鱼玩具 单层钓鱼盘 星光蓝9.9元京东去购买

▼乌江涪陵榨菜,15g便携小包×30袋装,14.9元。

榨菜乌江涪陵榨菜丝小包装15g清淡榨菜30袋佐餐开味小菜咸菜下饭菜14.9元京东去购买

▼哈皮猴即食鱿鱼丝100g,零食不纠结,14.9元。

哈皮猴 即食鱿鱼丝100g 手撕鱿鱼丝零食休闲鲜香美味海产小吃14.9元京东去购买

那啥,别光看售价呀,以上商品统统包邮,包邮,包邮!

尾巴

还是那句话,珍惜生命,远离羊毛!羊毛组合技的初衷,是把手头的京券&红包以小商品的形式套现,如果为了跑组合技而买下不需要的商品,就有点本末倒置。

那么这堂课就到这里,更多京东黑科技,敬请关注「Kim工房」

小编注:本文作者@cloud_kim 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:Kim工房,微信搜索“Kim_Works”

贝恩施 儿童玩具音乐益智亲子互动游戏宝宝钓鱼玩具 单层钓鱼盘 星光蓝

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 需要拉人头的羊毛一点都不优雅,“网络乞丐在线乞讨,大型乞讨现场”

拉人头也是社交方式的一种,而且严格来说叫互助,你来我往,不一定都是消极的。 [吐舌]

+1,看到拉人头的就不想玩了

• 抛掉拉人头,基本等于0.这水的也太过分了

所以才专门做了第三章和第四章,我只负责提供脑洞和思路,怎么玩看你自己。

• 拉人头的太多了,这次我放弃,就让狗东多活两天叭

一般两三个人头的,我还乐于玩玩,四五个人头就佛系玩玩,十个人头的只能看别人玩……

• 京东十元街每天签到,外加分享四人助力,一周可攒9-10元优惠券,券有效期长达一周。每周免费薅一件10元以内的日用品小羊毛,真的很轻松。而且十元街现在商品丰富了很多,还有了搜索功能,已经值得一薅了。刚写了一篇攻略,感兴趣的看我主页。麻烦作者帮我置顶,让更多人看到。 [献花] [献花] [献花]

感谢分享,十元街早期商品太少,所以我就弃坑了。刚才上去看看,界面果然改版了,羊毛单选择更方便,确实值得一玩。已置顶 [赞]

哈哈,感谢置顶。大家一起愉快的薅羊毛 [击掌]

• [皱眉] 好复杂啊,为了几块钱真心不愿意花时间弄这个,我就喜欢简单直接的。。

618期间那些羊腿活动,够简单直接,现在是羊毛低谷期,是没啥好玩的。

• 大佬,京东要被薅秃了。

谁让东家没事老整这些羊毛活动……强迫症总要琢磨,怎么把它们花掉最科学 [晕倒]

这不是强迫症***

• 除掉拉人头后,七天签到合计两元,除非是专业薅羊毛,否则去拉人头实在是太丢人了

一般都是在羊毛群互助拉的,偶尔应急才去群外面刷脸拉 [害羞]

京东现在能做得出只能帮人点一次,却需要N人帮点,真的是羊毛群都没脸拉人头了。

• 你这文章一出,锦鲤红包7.11日已经需要15人了。

就是,京东政策随时一变,让po分分钟打脸

嗯,那下次我写完不发了,留着自己看 [无奈]

• 每天各种APP签到需要半小时,太浪费时间了,又不舍得放弃,都是穷惹的祸吧

碎片化时间,几分钟玩玩还好,耗时太多就没必要。
    那啥,你问我为啥天天耗在里面?我是为了体验生活,写羊毛帖啊……

• 累不累啊
    狗东权益一降再降
    投奔苏宁咯~

但凡苏宁品类与仓储丰富一点,我也不会跟东哥纠缠不休…… [捶打]

• 撸多了容易黑号 [狂汗]

尽量不做0元单就好,多少支付个几毛一块的。

• 优享免息可以领白条减2优惠券。

优享免息最近没有白条立减2呢,现在是许愿池有随机券,今天居然是1元购白条立减3,也还不错,相当于立减2了,哈哈。

是的,就在前段时间还用来着,刚看下确实没了,大强子的羊毛不好撸了 [doge]

• 想念以前的签到

京东羊毛日新月异,羊毛产量也是此消彼长,整体而言总量还是不断提高,其实我倒希望东家少搞点羊毛活动,每天签到打卡累死强迫症。

• [观察] 视频答题居然错了

今天9点的视频答题bug,无论选啥都答错,错过5毛……

• 视频基本上每天都0.3

嗯,最近我也是0.3居多,不过也有0.5的。

• 为了几毛几块,至于么

我只负责提供脑洞和思路,值不值得看个人,没啥好纠结的。

• 组个队相互拉吧,不然只玩ab,也能撸点东西了,拉人头的活动现在都不做了,除非有群

看人头多少,5人以内的建群玩玩难度也不高,10人的就算了。

• 有没有大佬组个互点群开个车?

找身边的京东基友三五人组个群也不难吧,小有小玩。

• ios最新app首页下拉毛也没看到

玩不了多好,省心了 [长草]

• 还是淘宝签到红包好,大概率5元,就是商品选择有限

那是刚开始,过几天就变成两三毛了

为啥我每次都是1.5元,攒两天也就3元,这点钱也没啥好撸的……