去野!带着它野营,野猪都不敢跟我叫板!

2021-05-27 19:26:01 4点赞 10收藏 5评论

创作立场声明:因为工作原因接触比较多室内照明、户外照明,而且理科女也很看数据、颜值。

野营会上瘾,没有钢筋混泥土,打开帐篷就是自然的一切。我开始觉得野营上瘾的原因是我开始享受山上、海边那些相对室内可以被称为恶劣的环境了,而且每次挑选的地,环境一次比一次‘恶劣’。

去野!带着它野营,野猪都不敢跟我叫板!

当然还是遇到过一些小危险的,毕竟你在野外跟野生动物的距离就近了很多。不去伤害它们,也要保证自己不被伤害。

野营设备也是从入门到现在比较专业的配置了,特别是我发现强光手电真的被大多数人小瞧的东西。今天给大家分享一个战术级强光手电,真是打开它,野猪都不敢跟你叫板!

去野!带着它野营,野猪都不敢跟我叫板!

射程高达1000米、续航时间可长达12.5小时的Warrior X Turbo,一个国货品牌OLIGHT,在亚马逊和它自己各个国家官网销量非常高,但是国内知道的人还比较少。

打开包装盒,里面装有手电筒、5000mAh21700电池、挂绳、快充USB磁吸充电线、战术环、手电包、产品说明书。这个小一个盒子里面装这么多东西,这空间利用率真绝!

去野!带着它野营,野猪都不敢跟我叫板!

铝合金的机身,上手很有分量,有黑色、沙漠色、钛灰色可以选择,我是一眼就相中了钛灰色。去野!带着它野营,野猪都不敢跟我叫板!

去野!带着它野营,野猪都不敢跟我叫板!

因为是战术级别的手电,需要有很好的抓握感,而且不能那么容易就掉,所以它中间抓手部位手感也很不错,再加上战术环就跟难滑手了,还有利于散热。

去野!带着它野营,野猪都不敢跟我叫板!

镜头周围的蓝色环在关闭手电筒后会发光,黑漆漆的时候也不用盲摸。

去野!带着它野营,野猪都不敢跟我叫板!

我这个颜色好像没有在京东商城看到了,发了个它们商城的链接

整个手电筒就只有15.7cm,包含电池在内的重量才294g!射程达1000m,流明达1100lm,亮度杠杠的,简直能把野猪闪晕。

IPX8防水等级,还经过了1.5米耐摔测试,你就是掉水坑、河里,或者发脾气把它摔地下当出气筒也丝毫没有影响。

去野!带着它野营,野猪都不敢跟我叫板!

它还有不锈钢攻击头在户外遇到危险也也可以防身,还有个贴心的低电量提醒功能。

当剩余电量<20%,每五分钟一个单脉冲振动,剩余电量<10%,每1分钟一个双脉冲振动,剩余电量<5%,每10s一个三脉冲振动。

Warrior X Turbo作为战术手电用在户外野营中还是很香的。既可以作为照明工具,还能以防遇见危险、或者进行搜救。小巧又没有什么负重感,还可以在危机时刻防身。

▲山上

▲海边

当然作为战术手电狩猎、执法、搜救都不成问题。

(此篇分享没有介绍Warrior X Turbo战术功能,下次来填坑)

▲狩猎

▲搜救

优点上面都说了,现在买东西其实很纠结,有看到别的品牌的有几款价格虽然便宜点,销量也都10万+了,但一是那个设计可能是没有长在我的审美上,而且要么是质保5年那么久,咬咬牙就入手了这个OLIGHT的武士 X turbo。毕竟续航、防水、亮度、射程这些功能上都比较强大,主要这个颜色就让我离不开眼了去野!带着它野营,野猪都不敢跟我叫板!

缺点:前面那个大头没有特别好看,而且还很贵,没错重点是贵.....下次再来聊一下我怎么在OLIGHT挑中它的....

【】OLIGHT傲雷司令官Pro Class铝合金长续航三种光源手电筒

OLIGHTOLIGHT 傲雷神剑Javelot强光远射手电筒充电户外家用防卫战术 军绿色

OLIGHT 傲雷 Arkfeld 司令官 Pro 激光/UV紫外光/白光3光源强光手电筒 赛车条纹()

OLIGHT 傲雷 90°旋转式头部照明模块 多功能灯 转角充电EDC手电筒 Arkflex 橙色+I1R2 PRO东

OLIGHT傲雷探索家Seeker 4高亮远射3100流明金属侧按便携充电手电

OLIGHT 傲雷 司令官Arkfeld Pro Class 3R激光手电筒 户外磁吸充电防水 黑色中白 Class 3R(4000-5000K)

OLIGHT 傲雷 傲巴宝 氛围营造 家居 应急照明 迷你磁吸小夜灯 傲巴宝宁静蓝+太空人

OLIGHT 傲雷 90°旋转式头部照明模块 多功能灯 转角充电EDC手电筒 黑色

OLIGHT 傲雷 i3T小型手电筒 户外家用小型便携防水超亮小电筒多功能 沙漠色

OLIGHT傲雷Arkfeld司令官 Pro激光/UV紫外光/白光3光源强光手电筒

OLIGHT 傲雷 指挥家Baton 4 强光手电筒 家用户外便携超亮长续航充 军绿色套装版

OLIGHT 傲雷 掠夺者 Marauder 2 强光手电筒 14000流明 黑色

OLIGHT 傲雷 Otacle k1 EDC小号 铝合金 多功能刀 Otacle k1

OLIGHT 傲雷 Oclip EDC 夹式双光源照明灯 黑色

OLIGHT 傲雷 探索家Seeker 4 Mini强光手电筒 户外超亮迷你长续航便携 黑色(冷白)