低成本享受ANC智能主动降噪蓝牙5.0耳机带来的听觉享受

2019-07-13 13:03:21 0点赞 0收藏 0评论

低成本享受ANC智能主动降噪蓝牙5.0耳机带来的听觉享受

目前市面上的手机绝大部分已经取消3.5mm耳机插孔,无线蓝牙耳机因此越来越普及,同时受到大家的青睐。市场上各种形态的无线蓝牙耳机层出不穷,而大致可分为耳塞式、挂耳式、颈挂式等几种。几种形态的蓝牙耳机各有特点,根据应用场景不同各有取舍各有优劣。

低成本享受ANC智能主动降噪蓝牙5.0耳机带来的听觉享受

因为颈挂式蓝牙耳机易佩戴,相比真无线耳塞式蓝牙耳机不易丢失的优点,所以是我比较喜欢的一种蓝牙耳机。而QCY-L2让我用不到百元的价格却能体验到智能主动降噪功能,这样的蓝牙耳机就更加让我喜爱。

低成本享受ANC智能主动降噪蓝牙5.0耳机带来的听觉享受

来看看耳机的具体参数对他先有个基本的了解,蓝牙版本V5.0、通信距离10米、内置聚合物锂电池,容量210mAh,支持HFP/A2DP/AVRCP协议。初看耳机的这些参数配置,还是很让人欣慰的,而耳机的音乐表现到底效果如何,接下来我继续体验。

低成本享受ANC智能主动降噪蓝牙5.0耳机带来的听觉享受

挂颈连接胶体软硬适中,有韧性。造型稍有弧度,以贴合人体脖颈使用耳机。耳机主体有塑料膜进行保护,耳机端也有贴膜保护,有效保护耳机的成色。耳机的主体由挂颈连接,两相对称设计显得耳机比较美观。

低成本享受ANC智能主动降噪蓝牙5.0耳机带来的听觉享受

不到百元的耳机不仅能体验智能主动降噪,而且配件还挺丰富,耳机的耳塞一共配备了大中小3对,以适应不同人群的使用,让用户根据需要选择更换不同大小的耳机耳塞。

低成本享受ANC智能主动降噪蓝牙5.0耳机带来的听觉享受

另外耳机还配备了一条Micro USB充电线缆。用于对耳机进行充电,充电接口位于耳机侧面,充电时指示灯会红色显示充电状态,充满指示灯则显示蓝色。

低成本享受ANC智能主动降噪蓝牙5.0耳机带来的听觉享受

耳机的接口和控制按钮全部设计于一侧,ANC智能主动降噪开/关按钮、开/关按钮、富有科技感的触摸控制按钮,音量、切歌都置于触摸图标下,触控操作非常灵敏。降噪按钮和开关机按钮旁都设置有蓝色LED灯用作指示,比较方便查看耳机的工作状态。

低成本享受ANC智能主动降噪蓝牙5.0耳机带来的听觉享受

耳塞式的耳机由面条线连接,面条线的优点就是能够有效防止线缆的缠绕。而耳机内部设置有磁吸设计,耳机在颈部佩戴时,耳机耳机能够自动吸附,不会耽搁耳机在身体上荡来荡去,非常便于耳机的收纳。

低成本享受ANC智能主动降噪蓝牙5.0耳机带来的听觉享受

去掉耳塞的耳机可以看到耳机的发生腔有网状结构物覆盖,这样的设计声音可以无阻穿过,又能很好隔绝杂物的侵入,避免影响耳机的发声。

低成本享受ANC智能主动降噪蓝牙5.0耳机带来的听觉享受

之前耳机参数介绍有看到他支持HFP/A2DP/AVRCP协议,说明耳机可以直接控制音量,可以控制切歌,可以接听电话。这样在使用耳机听音乐时就不用掏出手机来操作了,切歌接电话就方便多了。

低成本享受ANC智能主动降噪蓝牙5.0耳机带来的听觉享受

耳机的实际佩戴非常的贴合人体的颈部部位,完全与身体融为一体,让咱家的娃来体验一番,看看他都有什么样的体验。

低成本享受ANC智能主动降噪蓝牙5.0耳机带来的听觉享受

ANC智能住动降噪功能的加入,确实为耳机增色不少,开启ANC后能够明显的感觉出音乐变得纯净了许多,没有了外界的杂音,音乐听起来也更加的纯粹,听音感觉非常的不错。看看我家孩子带上耳机后的感觉,他已经完全陶醉在音乐的海洋中。

低成本享受ANC智能主动降噪蓝牙5.0耳机带来的听觉享受

媳妇也被ANCANC智能主动动降噪功能所折服,开启和关闭ANC后能够非常明显的感觉出两者的听音区别,周围嘈杂的声音能够非常有效的隔绝掉,这样的耳机在户外运动时是极佳的选择,让人完全沉侵在自己的运动中。

低成本享受ANC智能主动降噪蓝牙5.0耳机带来的听觉享受

总体的体验个人觉得不到百元的价格体验到高级耳机才有的ANC主动降噪,是不是觉得非常的划算,而且还是实实在在的自动降噪,绝不是什么随便加入的鸡肋功能。蓝牙5.0使音乐音质更好更省电。具备IPX4防水标准,在运动中佩戴能够有效防止汗水的侵蚀,在不听音乐时耳机的磁吸功能使耳机在脖颈形成闭合圈,有效防止耳机的掉落丢失。这实惠的价格,扎实的功能你有没有心动呢?

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 黑色

NANK 南卡 ANK 南卡 00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

南卡(NANK)Clip Super耳夹式蓝牙耳机气骨传导无线开放式挂耳不入耳运动跑步骑行 檀木黑

SANAG塞那 【林允明星同款】S7S骨传导蓝牙耳机耳夹概念开放式无线不入耳听力保护运动跑步通话降噪耳机 【明星林允同款】 S7S紫色 声波聚焦降噪技术+数字消噪技术

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

虹觅HOLME Olite全能舱开放式蓝牙耳机运动挂耳式不入耳OWS非骨传导无线通话降噪防水跑步 Olite-虹觅白 百元

HUAWEI 华为 FreeClip 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

虹觅虹觅HOLME Air耳夹式蓝牙耳机运动开放式气传导防水耳夹真无线不入耳高颜值2024年 Air-虹觅白