欧洲 篇二:国外最挤景点,却被外国人誉为“天堂”,排队8小时也甘愿!

2019-04-04 17:58:17 27点赞 167收藏 53评论

俗语说“上有天堂,下有苏杭”,在中国人的观念里,吴侬软语,山明水秀,诞生众多才子大文豪的的江南地区就是天堂。

国外最挤景点,却被外国人誉为“天堂”,排队8小时也甘愿!

那么外国人眼中的天堂是什么样的呢?范范看了一些国家的资料,觉得一定要选一个的话,那么希腊算得上大多数外国人眼中的天堂。

国外最挤景点,却被外国人誉为“天堂”,排队8小时也甘愿!

如果问大家,觉得希腊是一个什么样的国家,相信不少朋友都会回答”这是一个靠吃老本生存的国家“

国外最挤景点,却被外国人誉为“天堂”,排队8小时也甘愿!

大家都知道希腊祖上曾经富裕辉煌过,但是到底有多辉煌,大多数人都不清楚。

下面范范就简单介绍一下,看完大家就会知道,为什么希腊在西方人的眼中是特殊的存在。

国外最挤景点,却被外国人誉为“天堂”,排队8小时也甘愿!

20世纪以来的美国自称是世界灯塔,似乎很大程度上代表了西方文明,但实际上,整个西方文明的起源地是希腊文明。

国外最挤景点,却被外国人誉为“天堂”,排队8小时也甘愿!

不仅如此,西方哲学、奥林匹克运动会、西方文学、历史学、政治科学、民主制度、科学和数学原理,以及西方戏剧等,已经成为现代文明重要构成的这些文化,通通起源与希腊。

国外最挤景点,却被外国人誉为“天堂”,排队8小时也甘愿!

这些文化缺少一个,都无法构成如今人类的现代文明。所以说,希腊在经济危机之前能一直安稳的“啃老”是有原因哒~

国外最挤景点,却被外国人誉为“天堂”,排队8小时也甘愿!

不过,不是所有去希腊的人都是学术专家或者历史爱好者,更多的普通人愿意把这里奉为天堂,主要还是因为这里美得像天堂。

国外最挤景点,却被外国人誉为“天堂”,排队8小时也甘愿!

希腊濒临爱琴海、地中海本域与伊奥尼亚海三处海域,具有非常典型的地中海气候,冬季多雨,可是一旦到了春季,这里将成为全世界最舒服的地方。

国外最挤景点,却被外国人誉为“天堂”,排队8小时也甘愿!

希腊全国是由3000多座岛屿组成的,其中最受欢迎的岛屿是——圣托尼里岛

国外最挤景点,却被外国人誉为“天堂”,排队8小时也甘愿!

欧洲从来不广阔美丽的大海和碧空如洗的蓝天,可春季圣岛湛蓝的大海,仍然能让欧洲人惊叹,这座地理条件十分优越的岛屿,现在已经成为了爱琴海的代名词。

在这里,游客能看到爱琴海最美的风姿。

国外最挤景点,却被外国人誉为“天堂”,排队8小时也甘愿!

这里的房屋依山而建,建筑只有蓝白两色,白色白得非常纯粹,蓝色蓝得像是由远方的大海染成。在爱琴海的围绕下,静静矗立的圣岛像是上帝遗落人间的天堂。

国外最挤景点,却被外国人誉为“天堂”,排队8小时也甘愿!

圣岛最著名的景色要数伊亚小镇的落日,被称为“全世界最美的落日”不过现在想看到可不是那么容易的。

国外最挤景点,却被外国人誉为“天堂”,排队8小时也甘愿!

上午十点开始,就会有很多西方游客开始抢占位置,到落日时分,观景的小楼台将会水泄不通。

国外最挤景点,却被外国人誉为“天堂”,排队8小时也甘愿!

如果你恰巧在场,千万不要忘记亲吻你身边的爱人,这是当地一条不成文的规定:在太阳消失在地平线的那一刻,情侣必须要此拥抱接吻。

国外最挤景点,却被外国人誉为“天堂”,排队8小时也甘愿!

如果不幸错过了世界上最美的日落,也不用担心,这里还有世界上最美的夜晚等着你。

国外最挤景点,却被外国人誉为“天堂”,排队8小时也甘愿!

当夜晚降临的时候,居民们一盏盏灯光亮起,圣岛会变成爱琴海上的一颗王冠,整个岛屿熠熠生辉,仿佛整个岛屿堆满了海盗们珍藏的宝藏。

国外最挤景点,却被外国人誉为“天堂”,排队8小时也甘愿!

• 看日落的时候,边上坐了个gay,不知道是故意还是无意的,摸了下我的手,还对我暧昧的笑了笑,吓死宝宝了

抱抱亲,外国人就是比较“开发”

• 伊亚的日落是我看过的目前为止最漂亮的日落。真的,身历其境才能体验到大自然的魅力。此外,圣托里尼的美好记忆之一是,一行三个伙伴,顿顿啤酒,红酒,美景在旁,快意人生啊……

哇,想想都觉得超级浪漫耶

3p的话无论在哪里其实都会很开心

• 喜欢日出日落的朋友,可以去土耳其卡帕多奇亚看一下峡谷中的日出日落,还有色彩斑斓的热气球在画面中,自然的壮美 [得意]

是的,土耳其也是一个很棒的看日落的地方,在热气球上看简直不要太浪漫!

• 好熟悉,伊利奥斯。。。看塔上有没有黑寡妇。 [无奈]

我就是来找这个评论的,没有我就发了

好熟悉的地图 [大囧]

• 实际也就这样

自驾过,确实一般般

很正确,去过后发现不过如此

• 什么全世界最美的落日……小编你是没看过夕阳吧……圣托里尼伊亚那个落日也只能说就那么回事,在爱琴海上很多岛都能看到不比它差的景……

• 前年结婚前准备拍婚纱的时候去过,不在国内拍婚纱一是家里周围婚纱摄影基本千篇一律,另外价格也并不便宜,于是自己上网联系岛上的摄影公司邮件沟通好价格和方案,订好价格1200欧,拍摄花费一天时间,拍好以后一个月照片通过网盘形式发了过来,其实当地的婚纱摄影技术相比国内真是不值一提,最多就是调个色磨个皮,但是景色好了真是随手一张大片,所以感觉还是很难忘的

• 别忘了满地的驴粪 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 我们自己去圣岛拍的婚纱~自带婚纱和摄影设备,随便一拍都美的

我也准备带老婆去自己拍

• 圣岛感觉就是欧洲北戴河。。。照片里只要能看见的房子,不是酒店就是教堂。。。恩。。。

• 圣托里尼?圣托尼里? [皱眉]

hhhh,get同一个点

+1艺术布丁

• 刷白的鼓浪屿,有人这么评价,哈哈哈,不是说风景,而是说趋之若鹜的人流吧。端午去见识一下

• 托岛的照片都是从上往下拍这个固定point,从下往上看那份酸爽……广角就不要带去了,旁边都是没绿化的黄土和光头山、自行脑补 [得意] [得意]

• 没条件去的可以搞一个刺客信条奥德赛来玩 [龇牙] 还能顺便学习下历史

• 我也去伊亚看过日落,真的很美。记得还和旁边的一个长发老爷们儿聊了聊,他说他来自阿尔巴尼亚,我还以为是非洲,说好远啊。

• 伊利奥斯 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] ,这个图我熟悉

• 非常向往,可惜经济不允许啊

• 真的好美,今年想在儿子上幼儿园前出国一趟要做点功课了

• 看日落其实还好,那边有些餐厅位置可以看到日落,提前一天预订一下就好

• 去过希腊,海和海岛就不再有吸引力了。