我爱黑羊(Black 篇五:纪念一去不回的黑羊,red tartan大衣伪开箱

2019-01-03 18:12:52 21点赞 98收藏 44评论

如很久以前几篇卡箱所介绍的,black fleece线是设计师Thom Browne与美国知名男装品牌brooks brothers的合作系列,不同于bb主线偏正式的画风,bf系列风格更休闲、年轻一些,用料、做工都不次于bb最昂贵的golden fleece线。

纪念一去不回的黑羊,red tartan大衣伪开箱

该系列叫好又叫座,在styleforum等论坛颇受追捧,smzdm也推过,链接无奈tb后来身价水涨船高,bf的系列只好在几年前被叫停。作为该系列的死忠,lz一直在各大网站等二级市场搜罗bf系列的单品。之前发过几篇。时间过了很久,早就没有拿到新的单品就发开箱的热情了,最近天冷穿了好几次bf的单品,又重燃了对bf的热情,索性发出来给大伙儿看看。

我爱黑羊(Black Fleece) 篇二:Brooks Brothers 灰色条纹切斯特菲尔德 大衣 开箱系列文章第二篇,篇一请查阅我爱黑羊(BlackFleece)篇一:BrooksBrothersBlackFleeceTartan格羊毛夹克我爱黑羊(BlackFleece)篇一:BrooksBrothersBlackFleeceTartan格......学院派红衣主教| 11 评论37 收藏94查看详情

说的是lookbook里这款红色tartan格彻斯特大衣,购自yoox。

纪念一去不回的黑羊,red tartan大衣伪开箱

现在早就没货了,勉强找一个类似款

Black Fleece By Brooks Brothers Full-Length Jacket - Men Black Fleece By Brooks Brothers Full-Length Jackets online on YOOX United States - 41790463OGBlack Fleece By Brooks Brothers Men Full-Length Jacket on YOOX. The best online selection of Full-Length Jackets Black Fleece By Brooks Brothers. YOOXwww.yoox.com去看看

传统风格:单排扣,平驳领,两个口袋。话说这种正片隐藏式单排扣,后背有belt loop的切斯特大衣,快成bf系列的house style了。

再看下以前发的灰色条纹款

纪念一去不回的黑羊,red tartan大衣伪开箱

看一下面料的细节,比较粗一些,不像我之前那件灰色条纹的法兰绒材质的柔软。

纪念一去不回的黑羊,red tartan大衣伪开箱

不同于之前那件意大利产的灰色条纹大衣,这件是美帝产的,不过整体感觉差不多。

熟悉的黑羊标志

纪念一去不回的黑羊,red tartan大衣伪开箱

扣眼水平,差强人意吧。

其实真没太多可以写的,大衣这种东西,看着差不多,吃材质、剪裁和做工细节,bf的水准在我看来是可以和zegna级别的一战的。

值友们勉强看下搭配吧:

纪念一去不回的黑羊,red tartan大衣伪开箱

上一件大衣也留个角。

纪念一去不回的黑羊,red tartan大衣伪开箱

现在这种ivy风似乎已经不行了,年轻人都追求be real be cool,似乎不再想穿的像个上好学校的好孩子了,潮流这东西真的是波谲云诡。

现在bb的单品已经让人没有购买欲了,之前找的替代品band of outsider也辆了,不知道值友们是否还了解其他类似风格的品牌,欢迎推荐。

gxgjeans 男式棉羊毛呢大衣

gxgjeans 男式棉羊毛呢大衣

太平鸟男装 千鸟格羊毛大衣 BWAAC4518B3

太平鸟男装 千鸟格羊毛大衣 BWAAC4518B3

Outdoor Research – OR Pro Allies Colossus Parka – Insulated Parka, Wind & Waterproof, Helmet Compatible, Tactical Jacket

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士羊毛大衣 NDYS161276E18

TOMMY HILFIGER 男士灯芯绒现代版型运动外套 多款配色

Virtue 富绅 男士中长款羊毛大衣

Virtue 富绅 男士中长款羊毛大衣

MECITY 男装冬季时尚斜插袋分割宽松保暖双面帅气潮流呢大衣

SELECTED 思莱德 男大格纹中长毛呢大衣 419427551

Semir 森马 男士假两件抽绳连帽毛呢 10D9721111702

ROMON 罗蒙 连帽羊毛大衣男中长款男士大衣保暖毛呢外套男式大衣

RALPH LAUREN |男士可折叠风衣

RALPH LAUREN |男士可折叠风衣