值友们注意避坑易来Yeelight纤玉星空星轨吸顶灯

2023-06-04 20:44:05 50点赞 95收藏 138评论

22年双十一买的易来纤玉吸顶灯星空星轨客厅和卧室套装一共4个,请京东付费安装后,始终觉得客厅吸顶灯开灯后,灯罩内的灯珠很明显,成直线状排列,所谓星星点点的星空效果非常差,和网页图片相差甚远。我之所以在客厅选择易来纤玉系列中的高端型号,看中的就是这个星空效果。

最近在网上看其他网友的评论晒图,偶然发现这款吸顶灯内部灯珠竟然有两种排列组合,一种是240颗LED灯珠, 而我收到的只有180颗,难怪造成发光均匀性下降,无法很好地呈现星空效果。而这个改变在产品介绍中丝毫没有提及,从其他网友晒图中感觉两种产品似乎又在同时发售。 图一和我收到的一样,图二是网友评论中的截图,灯珠的排列和密度存在肉眼可见的差别,但是绝大多数的消费者并不会注意到!在上千条评论中,我只找到一位网友提到,难怪当时我不出意外地没有看到。灯珠数量明显减少了,但是在商品介绍中没有任何形式的告知,自然无从选择。

失望一,易来通过这种手段给出的活动价不是真正意义上让利给消费者。客服回复图二老款因为“升级改进”已经不再销售,图一现款不是减配,但在活动介绍中还把240颗灯珠作为卖点宣传?之前把易来作为首选,买过十几个大大小小的灯,以后不会了。值友们注意避坑易来Yeelight纤玉星空星轨吸顶灯

22年双十一截图22年双十一截图

失望二,虽然是京东Plus钻石会员,因为超过退换时间,京东客服虽已尽力,但也无力回天,如果要考验自己的运气和判断,我选择PDD,海鲜市场……值友们注意避坑易来Yeelight纤玉星空星轨吸顶灯

在张大妈上首次发文,提醒广大值友注意避坑,让自己消费得明明白白!

图一图一

图二图二

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

Yeelight 易来 凌云 全光谱护眼吸顶灯 卧室灯

Yeelight 易来 凌云 全光谱护眼吸顶灯 卧室灯

Yeelight 易来皓石感应吸顶灯Mini「米家」

Yeelight 易来皓石感应吸顶灯Mini「米家」

Yeelight 易来 S300 led吸顶灯 30cm 18w

Yeelight 易来 灵犀Plus全光谱低蓝光护眼led吸顶灯 400

Yeelight 易来 灵犀系列 LED智能吸顶灯

Yeelight 易来 灵犀系列 LED智能吸顶灯

Yeelight 易来 厨房灯 led集成吊顶厨卫灯吸顶灯 30*60铝扣板卫生间平板灯24W

Yeelight 易来 YLXD76YL 智能LED吸顶灯

Yeelight 易来 YLXD76YL 智能LED吸顶灯

Yeelight 易来 全光谱智能吸顶灯套系slight系列

• 哎我也是同样的踩坑了…后期怎么解决的啊请问?换了吗…

在无理由退货期内可以申请退货,否则只能接受了。

这属于欺诈,过了期限也要申请退换啊,

• 现在几乎所有东西都在缩水贬值,我最早买的易来,非常的漂亮,还要松下满天星的,真的有满天星,中国现在的商品全是用广告美化,几乎所有东西都比以前烂太多了。

松下那个是真不错我也买了,现在好像没有了

• yeelight的官方非常恶心,我指的是淘宝的,京东没买过暂不评价, 淘宝的yeelight经常耍人

同款等京东活动价500+,淘宝400-

确实,我也是觉得太随意,服务差劲

• 叫你买松下你不听。

• 第一套房的时候,买了松下的星空顶灯,感觉很漂亮。第二套考虑到智能控制的需要,买了易来的,发现这个星星拍的哪个叫规则,然后设备还时不时掉线。最坑是易来的浴霸PRO,频闪不说,排风换气感觉很无力 ……哎

易来浴霸pro有频闪吗?刚买还没装 [皱眉]

当年的灯啥价格,现在啥价格。一分价钱一分货,永远是硬道理。这个问题不能简单怪厂家,消费者只愿意为低价买单不问品质,厂家为了迎合消费者只能选择简配,最终形成了劣币驱逐良币。图片上明显可以看到,灯珠密度差异很大,造成使用体验不同很正常。另外,不同产品做对比,选择同等价位的才有可比性。

• 国内的厂商把聪明才智都用在这上面了,寒心中,本来618准备上易来的灯,看到这个,什么价格也不会要了。

• 提醒下,同款240灯珠的,易来极光pro,和纤玉老款一模一样,240灯珠,灯罩都通用,价格也便宜,就是极光pro系列有个品控缺陷,凌动开关识别非常不灵,不用凌动的可以考虑。(极光pro和纤玉pro新款我都买了,测试发现240颗灯珠下,实际上是有一半暖色灯珠,一半白色灯珠;而新款的纤玉的170颗,灯珠类似于无极调光,每一个都可以直接变换颜色)

值友好 请问你在哪里买到你说的这两款的
    靠谱点的店铺几乎都没有

直接多多买极光pro就可以了,极光pro都是240灯珠的,停产了

• 本人小米资深用户,只说我遇到的yeelight部分缺点,yeelight设备也有几十个,①儿童房的yeelight泛影灯带长期掉线,中间无数次重新绑定,短时间又重新掉线。②yeelight这个纤玉星空星轨基本上还好,装了三个,只有一个经常掉线,楼上卧室一个其他款式yeelight吸顶灯也经常掉线。③骚包闲鱼699买了一个yeelight全面屏开关,功能差就算了,也没见怎么更新,发热不小,另外两个按键经常不能支持自动化,不如后出的200出头的ptx彩屏开关。

• 同款踩坑,我这还不止这一个问题,第一个大问题是主灯开月光模式,调高亮度以后频闪严重,肉眼可见的闪烁,退换了一个还是同样的问题,应该是产品设计问题。第二个是流明数明显不如原来欧普的灯,24瓦的卧室灯还没原来22.5瓦亮。

同款闪烁问题,但我貌似是今年申请换新后产生的(进蚊虫,以为质量问题,申请换新),被换走的那只两年前买的,好像没这问题。准备再换几个试试

• 小米的产品就是垃圾 真的 品质很差 国产的质量差真的是有原因的

美的的也很差

• 这个品牌刚开始还不错,我有一盏灯过了保修期也直接换了新的。后来…就没后来了,我现在买灯只买松下

因为我对比了不少灯,松下颜色最舒服,同瓦数最亮

• 易来这么贵,我选择松下,稳的一批,嘎嘎好用

松下有推荐的款么

• 我也是去年618买的,开灯就看到四条闪亮的灯带,完全没有星空的感觉,朋友来看都觉得难看,像是上一代人的审美

上一代人的审美应该是很多水晶吊坠那种 [邪恶]

• 我也买了着这款,一点都不好看

我也是买这款,除了薄别的没有感觉任何优点。

• 米家的洗衣机冰箱空调也是这个调性。里面大部分零件都换了,型号却不变。

小米海尔是玩的最6的

具体的机器型号应该变了,我买的易来的浴霸 pro,10 月 1 一个,10 月 30 一个,同一个链接,居然有一个薄一个厚,吊顶按照薄的来的,装不了,问了客服才知道,改款了,机器型号从 xxxa 变成 xxxb,妈的,谁会注意这个

• 这也太坑了。最近装修要选购灯具,一开始考虑全屋易来,但是陆陆续续看到了好多易来的坑,最后买了1688上的用普瑞灯珠,支持米家的吸顶灯,比易来便宜多了。就是筒灯和射灯还不知道买哪种

[高兴] 我没考虑智能,感觉需求不是太大,用的松下吸顶灯,litpro 筒射

推荐一极喜光或者大观园

• 警告⚠️,我也买了,不防蚊虫

• 刚安装,测试就发现了,现在看到才发现有这个坑 [高兴] [皱眉] [大囧] [喜极而泣]

• 这品牌……除了贵,没优点了

这,贵成优点了? [尴尬]

• 我买了一款叫做易来极光pro,就是你这款星空网罩变成了纯白网罩,拼多多购入,只花了320块钱,19年的库存货,但功能都挺全的,然后效果也挺满意的。灯珠排列的跟你上图2一模一样,不过其中有两个灯珠比其他的灯珠都特别亮,所以说细看的话会有两个光圈,瑕不掩瑜,卖家又赔了50块。

你买的哪一款,哪个店

米家智能拼多多