资讯

重返游戏:《战神》想制作DLC?但它规模"太大了"

2019-01-09 10:36:40 10点赞 7收藏 22评论

欢迎各位重返游戏。

总监Cory Barlog刚在去年年底的The Game Awards(TGA游戏大奖)上携脱胎换骨的新《战神》摘得年度游戏的桂冠。关于游戏的后续内容,此前圣莫妮卡工作室便已经放出公告表示《战神》并无DLC计划。事实上这款全价售卖的游戏已经足够完整,并不需要把任何一部分砍掉放进额外付费的DLC中去。

媒体评分解禁后Barlog对着屏幕的真情流露

重返游戏:TGA2018颁奖典礼年度最佳游戏敲定 《战神》载誉而归今天,随着位于洛杉矶微软剧院举办的The Game Awards颁奖典礼落幕,评比经过了层层选拔,游戏玩家的投票、游戏制作团队的评测以及各方面专家的审核,本年度在游戏行业各个领域博得众彩赢得奖项的游戏作品评比结果最终出炉。每个人心中都有自己的哈姆雷特,可能有些奖项得主正是你心目中的那个合适选项,而有些奖项的得主则并不合你意。今天就让我们悉数本次年度盛典中最闪耀的几个明星作品吧。www.smzdm.com去看看

《战神》在发售后也马不停蹄地修复各种游戏中可能造成游戏体验受损的小BUG,而本作除了“拍照模式”以及“新游戏+”两个新增内容外也确实没有剧情、装备之类的新内容公开了。

Barlog(右一)在近日与Kinda Funny的一次访谈中谈到了这个话题。

重返游戏:《战神》想制作DLC?但它规模"太大了"

对于DLC我有个特别有意思的想法,我有点后悔因为我真的很想把它做出来,但它的“野心太大了”,打比方说就有些像《最后生还者》的“遗弃”DLC或者《神秘海域4》的DLC“失落的遗产”。它们后来也都独立发售了。

所以很自然地,团队会觉得我的想法“老哥,你疯了”“这压根不能算DLC了”“有点太大了”。但我还是很开心我们在发售的时候把(本篇的)所有的东西都放进去了,它是完整的。

Barlog对DLC的理解是站在玩家的角度出发的。虽然《战神》不能推出DLC是一个遗憾,但我们有理由相信Cory Barlog已经与团队开始准备他们的下一个巨制了。

去年10月份,ResetEra曝出圣莫妮卡工作室开始大规模招聘,准备后续作品,就让我们期待才刚刚展开北欧神话世界观的新《战神》系列能给我们带来什么样的全新惊喜吧。

重返游戏:《战神》想制作DLC?但它规模"太大了"

索尼(SONY)PS4 Slim/Pro 游戏光盘 游戏卡带 ps4游戏 战神4 中文335元海囤全球去购买

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。