2019-01-15 08:00:00 8点赞 4收藏 12评论

前言

大家好,我是小猴。新的一年刚刚来到,有幸为大家带来2019年的第一次众测体验报告,首先感谢张大妈一如既往的厚爱。再次也希望每一位观看众测报告的值友都能够获得自已想要了解的产品真实体验和使用经验。本次张大妈评测的这款librederm根源赋能颈颜日霜晚霜套装,是来自俄罗斯的品牌。这个品牌目前并没有中文翻译名称,而其品牌名称librederm则是由libre+derm所组成的。libre意为自由,derm意为定义肌肤。因此librederm的品牌可以简单的称之为:自由肌肤。librederm品牌坚持自由护肤的理念,其产品不添加任何色素香精等刺激性成分,产品耐受度高,不刺激肌肤。那么接下来帮助大家简单了解一下该品牌吧。

产品介绍

librederm作为我们熟悉的邻居俄罗斯的护肤品牌,对于大部分国人来说并不熟悉。因此,本次众测之前,小猴对这个品牌的官网和全网口碑进行了全面了解。librederm品牌是一个遍布全俄罗斯各大***妆店的大牌子,覆盖了俄罗斯90%的***妆店,同时其Mezolux根源赋能系列和3D Filler水光针系列,以及胶原蛋白系列是其主打明星系列产品。本次拿到的这款Mezolux根源赋能系列颈颜日霜晚霜套装是由30ml日霜+30ml晚霜所组成的,民间对这一系列产品又亲切的称之为“金箍棒”,这是由于其金色的外包装形似金箍棒而得名。其主要有效成份为Armatrix,这个成份是由该品牌和法国德国瑞士实验室共同研发的,它是由海藻中提取而成,经过临床验证发现该成份可以促进胶原蛋白、弹力蛋白和透明质酸等物质的生成,从而达到减轻脸部皱纹,对抗肌肤老化的功效。下面分别介绍日霜和夜霜两款产品的特点:

日霜:抗衰、去皱、保湿、防晒。拥有日间密集修护科技,SPF15的光谱防晒值,预防肌肤日晒损伤,提高肌肤胶原蛋白含量,增强肌肤弹性,构建脸部v型轮廓,改善脸部下垂。细腻的乳液质地,可迅速补充肌肤养分,不留油光,在皮肤上形成保护膜,15分钟,皮肤紧致明晰可见。

晚霜:夜间是肌肤修复的黄金时间,更适合使用滋润度高,带有修护功效的面霜。颈颜晚霜利用Armatrix-Chrono夜间密集修护科技,强化细胞修护功能,加快胶原蛋白和透明质酸的合成,减少皱纹,活力重塑,夜间修护效果十分明显。搭配使用,给给肌肤24小时不间断的滋润和修护。

librederm海外旗舰店官网 - 天猫国际librederm.tmall.hk去看看

开箱晒单

本次拿到的这两款产品分别为日霜和夜霜产品,均为金色外包装,整体显得雍容华贵,不得不让人联想起俄罗斯皇家的贵族气息。

双棒在手,家中领导甚为开心。来自战斗民族的护肤品——librederm根源赋能颈颜日霜晚霜套装体验

夜霜开箱部分:

下面来看看这款夜霜的包装特点。正面logo下方用俄语和英文标注了产品纯生物精华的特点,以及抗衰老的主要功效,可用于面部,颈部等部位。

金色的背景下,mezolux系列的logo十分明显,而下部夜霜的标识NIGHT也特意用黑色背景进行了突出显示。

侧面包装盒上则标注了英文的产品介绍和使用说明,下部使用说明标注本产品适用于所有肤质,只要出现老化迹象均可以使用。建议在每晚睡前1.5-2小时前进行使用,最小使用周期为28天。

包装的另一面就是产品详细成分表了,好在全是英文标注,感兴趣的可以仔细看看。

包装盒顶部的mezolux标识清晰地说明了本款产品在librederm品牌中的定位。

包装盒底部则贴有产品二维码标识以及生产日期和保质期。保质期为两年,而在打开使用后,建议在半年内使用完,存储温度建议范围:5-25度。(此处有伏笔。。。)

将包装盒上盖轻轻提起,金箍棒赫然在目。

金色的瓶体与外包装一脉相承,保持了俄罗斯皇家的尊贵感。来自战斗民族的护肤品——librederm根源赋能颈颜日霜晚霜套装体验

扣出金箍棒,在盒子底下发现了两行小字“说明书在下面”,明白了,还带了张说明书。

来自战斗民族的护肤品——librederm根源赋能颈颜日霜晚霜套装体验说明书是一大张折叠好放进去的,除了封面的LIBREDERM和mezolux可以看懂以外,里面全是俄语。。。。来自战斗民族的护肤品——librederm根源赋能颈颜日霜晚霜套装体验 因此基本可以忽略掉。

夜霜瓶体分为三部分,底座,瓶身,瓶盖。

瓶身上印有化妆品所遵守的各项法规标识。

背面依然写有使用建议,俄文与英文照顾了俄罗斯国内消费者和国外消费者。

顶部瓶盖部分带有凸出的产品LOGO标识,网上戏称可以沾沾印泥拿来盖印章。

打开瓶盖看到产品采用了下压泵式的使用方式,可以准确的控制使用剂量。

瓶体的生产日期和保质期与包装盒一致,均为2019年10月到期。

好奇的我将压泵头也拧了下来,发现这个泵头居然管子很短,难道将夜霜吸出来么。。。后面果然发现吸不出来。来自战斗民族的护肤品——librederm根源赋能颈颜日霜晚霜套装体验

倒了半天居然也倒不出来,看来只能想别的办法了。

瓶子里面的夜霜倒是很浓稠,瓶口也很小,无法轻易用工具将夜霜吸出来。来自战斗民族的护肤品——librederm根源赋能颈颜日霜晚霜套装体验

日霜开箱部分:

在放弃了夜霜的使用后,我继续来拍日霜开箱照吧。日霜的外包装与夜霜如出一辙,不仔细分辨很容易搞混,这里建议大家直接看包装中间的标识。写有SPF15的是日霜,带有黑色NIGHT标识的为夜霜。这样分辨起来就很容易区分了。来自战斗民族的护肤品——librederm根源赋能颈颜日霜晚霜套装体验

正面依旧俄文和英文标识双语标注。

侧面是产品成份表和使用注意事项。

俄文版使用说明。

俄文版说明。

使用方法依旧与夜霜类似,每天早晨使用,最小使用周期28天。

英文成分列表。

仔细观察可以发现,在包装盒底部两端会有稍稍突出的部分,对于打开盒盖来说是个不错的提拉设计,老毛子的产品在细节上也是有用心设计的。

这款日霜的生产日期为2017年12月,保质期到2019年12月。其他保存条件与使用时间与夜霜完全一致。

包装盒的顶部与夜霜也完全一致,无法区分日霜夜霜。

瓶体依旧金光灿灿,保持了金箍棒的特点。

背面的使用说明。

顶部的招牌自家LOGO印记。

瓶底的生产日期和保质期与包装盒保持一致。

由法国德国实验室联合研发的mezolux技术标识。

使用方法依然是泵压式结构,打开瓶盖下压即可按量取用。

好奇的我依旧打开看看里面。来自战斗民族的护肤品——librederm根源赋能颈颜日霜晚霜套装体验 结果还是短短一节吸管插在日霜里,真的能吸出来么?

使用过程

终于进入体验环节了,两根金箍棒一起进行体验。

首先打开了日霜,摁了无数次之后,发现根本挤不出来里面的日霜。无奈继续对夜霜试验,发现也无法挤出来。来自战斗民族的护肤品——librederm根源赋能颈颜日霜晚霜套装体验

索性将两瓶都打开倒过来吧,也许一会就流出来了。。。。结果,十分钟过去了依然没有出来的迹象。

我使劲甩。。。。,一下一下往外甩总可以了吧。

来自战斗民族的护肤品——librederm根源赋能颈颜日霜晚霜套装体验 结果,还是从解决流动性入手吧。倒上一杯热水,给两瓶金箍棒泡个热水澡看看能不能化开。

静待金箍棒泡热水澡。。。。

金箍棒起了一身热汗了都,结果依旧倒不出来。来自战斗民族的护肤品——librederm根源赋能颈颜日霜晚霜套装体验 还好我机智,盖上盖子压了压,居然可以挤出来了。正式进入体验环节。

当天晚上领导先体验一下夜霜的效果。

挤到手上先,可以先对手部皮肤进行护理。

涂抹均匀后,整体感觉水润感更多一些,不会太油腻,此外吸收也不错,十分钟后基本就吸收干了。

接着对面脸部皮肤涂抹夜霜,领导重点对面部三角区,两侧皮肤进行了涂抹。

涂抹之后的感受与手部皮肤基本一致,水润感更足,不会太油腻,同时吸收效果也不错,涂抹均匀后基本很快就吸收干了,而且不会有紧绷感更不适感觉。领导的肤质属于敏感性肤质,十分挑化妆品,稍微一不注意就会过敏,而这款夜霜用了一晚之后完全没有不良反应。

时隔一晚,一早起来就抓着领导来体验日霜了。来自战斗民族的护肤品——librederm根源赋能颈颜日霜晚霜套装体验 依旧对脸部三角区和两侧皮肤进行重点涂抹。

日霜的使用感觉与夜霜也差不多,也不会太油腻,而且与夜霜比起来会更加清爽一些,夜霜要稍显油腻一点点。此外,日霜比夜霜还增加了SPF15的防晒功能,因此在成份上与夜霜也会稍微不同。经过一整天的体验后,领导表示日霜的保湿效果也不错,基本上一天都可以保证皮肤不会太干燥,同时卸妆也很容易。

使用心得总结

优点:

1.librederm的这两款日霜和夜霜适合各种肤质,同时对于敏感肤质也不会有不良反应。

2.气味更接近于普通护手霜,不会有太刺鼻的味道,适合大部分人群的气味审美观。

3.水润性高,吸收好,不会太过油腻。抹完了之后不会出现大油手和大油脸的现象。

缺点:

1.使用起来略不方便,不知道是否是温度过低原因造成产品挤不出来,如果能延长一段吸管就可以更加容易将产品吸出来。

2.产品没有中文说明书。虽然说明书对于使用并不会造成困扰,不过一款在国内使用的商品如果能有中文说明书,肯定会对消费者更友好一些,哪怕只是中文贴纸也好。

3.产品销售渠道单一。目前可以查到的官方销售渠道只有天猫一家,同时国内宣传并不完善,相关资料很少,对于陌生的消费者来说想要充分了解并不容易。

本次为大家带来的这款俄罗斯护肤品牌librederm的护肤表现出乎我们对于传统俄罗斯民族的一般认知,让我们没有想到的是战斗民族居然做起护肤产品来也毫不逊色。其日霜和夜霜的吸收效果可圈可点,修复效果由于使用时间并不长暂时没有感觉到明显变化。但是,在国内欧美大品牌护肤品占主导地位的今天,让我们对俄罗斯这个国家有了新的认识,同时对于即将去俄罗斯旅游的值友们也提供了买买买清单上的一个新条目。而对于没有尝试过的值友们,也不妨在该品牌天猫旗舰店里选购一款针对自己需求的产品体验一下,至少在二十一世纪的今天,俄罗斯除了机造的好以外,日常生活品的生产也有了很大进步。毕竟除了喜欢畅饮伏特加的老爷们,貌美如花的俄罗斯姑娘也需要护肤品的呵护。来自战斗民族的护肤品——librederm根源赋能颈颜日霜晚霜套装体验好了,本次评测到此为止。

西安分剁线下活动丰富多彩,总有一款适合你的活动:

西安分剁线下活动专栏 篇四:佳茗配诗歌,咖啡配黑胶:感受模拟与数码,西方与东方的文化碰撞之西安分剁小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。前言大家好,我是小猴。在即将告别2018年的12月,西安分剁迎来了本年度的最后一场线下值友聚会活动:听黑胶唱片赞美猴小猴| 14 评论17 收藏5查看详情西安分剁线下活动专栏 篇三:读万卷书不如行千里路,资深旅行达人攻略分享之西安分剁旅行分享活动小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。前言大家好,我是小猴。时光飞逝,2018年匆匆的来到了11月,这一年里张大妈西安分舵已经举办了好几次活动,然而赞美猴小猴| 15 评论32 收藏8查看详情

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。