摩托车装备海淘新体验—被税

2019-02-25 23:30:00 11点赞 72收藏 52评论

第一次冒泡,因为买摩托车的缘故,被逼上了海淘路。在初步了解摩托车装备的海淘地址后,选择了FC-MOTO。我也在webike试卖了,只不过还没到货。之前有值友分享过类似的海淘经历,但作为下海经验不足的我,被税的经历还是很触动的。下面我分享一下吧!

购买理由

FC-MOTO 确实有价格优势,即使考虑被税风险,也是值得买

购物流程

打开首页,即可达。很感叹这个网站,体验过后觉得非常专业。整个购物流程简单方便,像我这种小白也能轻松上手。可能网站运营多年,积累的经验丰富吧。毕竟是全球出货,业界应该是最好的。

首页首页

右上角亲民的不仅仅能切换语言,国家,货币都可以。省下自己换算的麻烦,浏览器里几乎都是中午,像来到了马云家。

语言语言

左侧有菜单栏,鼠标悬浮即可出现。分类很细致,很快能找到自己的类别。对于不知道该买什么的,它也能一件一件帮你捋清楚。

目录目录

以赛车服为例,点开后左侧还可以继续筛选。常用的比如品牌、尺码,搜索范围小了许多。还可以继续排序,按销量或折扣度。一切都轻松自然

当然对于一些折扣比较多的,往往是码不全,那就得靠命了。鼠标悬停,图片被放大,显示当前可用的尺码。

摩托车装备海淘新体验—被税

详情页内的描述也被机翻成中文,这点比某亚麻逊强。当然翻译的不尽人意,条件好的直接方便选英文原文。在评价中也可看看别人的评价,因为顾客来自全球,你可以筛选中文或英文评价,方便阅读。

详情详情

评价评价

加入购物车,新注册的用户,它会邮箱发你一个10%的优惠码,注意查收

购物车购物车

购物地址,:

这里是英文地址,,我的经验是,海淘网站没有明确要求可以写中文地址的,,一律英文

地址地址

付款方式:

付款方式这里不想多说,总之很方便。

手里有张VISA或支持全球购的信用卡就行。我用的paypal(国外支付宝)+全币种信用卡

购物周期

这一点跟价格一样重要。我第二个订单10天已经到济南了(2.14下单,2.20到达北京)。我觉得正常15天没问题。但被海关扣了除外。这个我重点讲

盼星星盼月亮,终于到济南了。但显示暂留海关,没有经验的我以为过年海关放假。但年后依旧没动静,原来我的快递没有写电话,但是没法接到海关通知。笨惨

正常流程是这样:进入中国海关抽检,命好,海关放行,进入正常快递流程

命不好,货值低于1000,个人交税,放行

命不好,货值超过1000,退货。或者找代理公司办理一般贸易帮捞

我这次就是命不好+超1000. 3800左右的货,代理费550+税(25%左右)930

被税不着急,能用钱解决的都不是事。当然这也比在国内买便宜,但如果加上税优势不明显了,我也就不买了

外观展示

带说明书的鞋带说明书的鞋

摩托车装备海淘新体验—被税

海淘装备就像海淘女孩包包一样,都是比较贵的东西,只是相对便宜

如果你打算买这种装备,海淘的优势还是蛮大的。被税都便宜

尺码要自己把握,去店里试好就行

总共买了两次,被税一次。感觉不是包裹大了会被税,应为我第二个包裹还有头盔都没被税。

清关 找淘宝就可以了,没有淘宝买不到的,不信你搜!哈哈