十级坚果资深吃货力荐粒上皇开心果!美味不容错过!

2019-02-27 14:58:15 4点赞 4收藏 0评论

作为十级坚果吃货,粒上皇三只松鼠、来伊份、良品铺子、百草味等各大品牌的开心果自然是尝了个遍的,但是吃遍那么多品牌,我最爱的还是粒上皇开心果!

十级坚果资深吃货力荐粒上皇开心果!美味不容错过!

说到粒上皇,把它称之为零食届的扛把子也都是不为过的,去过它的门店的都知道,它家现炒板栗一上市,门前的排队盛况可谓是空前绝后,吃货们的毅力我是妥妥滴佩服的。

十级坚果资深吃货力荐粒上皇开心果!美味不容错过!

但是如果你专注的只有它家现炒板栗,那你就绝对错过宝了,他们家的各类坚果炒货,以及果干蜜饯也绝对是值得一试的。

十级坚果资深吃货力荐粒上皇开心果!美味不容错过!

尤其是他们家的开心果是我今天要重点安利的,粒上皇开心果绝对是坚果吃货们不容错过的一款爆品!

• 原产美国,美味0添加

粒上皇开心果原料产自大希望彼岸的美国,飘洋过来的美味,带给你不一样的异域口感体验。粒上皇不仅精选最好的原料,而且制作过程也是全程0添加,不作漂白处理,确认真正健康美味的。

十级坚果资深吃货力荐粒上皇开心果!美味不容错过!

• 颗颗精选,粒粒上品

粒上皇对产品的品质要求是非常高的,“颗颗精选,粒粒上品”还只是粒上皇最低的选果标准,据说他家的产品从原料采购到加工制作再到门店售卖,至少要经历6层筛选。他们的服务细腻到,再帮你称斤打包的过程中都会细致筛选一遍,确保到你手中的每一颗果子都是最好的。

十级坚果资深吃货力荐粒上皇开心果!美味不容错过!

• 颗粒饱满,口味清香

粒上皇开心果,粒粒均匀饱满,颗颗自然开口,外壳淡黄,果仁嫩绿,尝一香脆可口,原味的坚果香在唇齿间流动,忍不住一粒接一粒吃个不停

十级坚果资深吃货力荐粒上皇开心果!美味不容错过!

• 现场试吃,随心散称

粒上皇开心果还有一个最大的特色是可以先尝后买,不新鲜不好吃可以不要,还支持散称,想吃多少买多少,真的是非常贴心了。

十级坚果资深吃货力荐粒上皇开心果!美味不容错过!

这就是我为什么最爱粒上皇开心果的理由!给足了你5大必尝理由,吃货们还不赶紧行动去试试?

粒上皇 原色开心果

粒上皇 原色开心果

粒上皇 新货原色开心果400g罐装 无漂白自然开口坚果休闲零食

粒上皇 坚果炒货干果零食小吃特产 奶油味花生158g

LAO JIE KOU 老街口 开心果

LAO JIE KOU 老街口 开心果

京东京造 海盐开心果 1kg

京东京造 海盐开心果 1kg

Three Squirrels 三只松鼠 开心果 500g 量贩装

Three Squirrels 三只松鼠 开心果

Three Squirrels 三只松鼠 开心果

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 越南 盐焗开心果 1.13kg

KIRKLAND Signature 科克兰 开心果 盐焗味 1.36kg

Rainbow 天虹牌 坚果超级工厂 开心果 原味 1kg

Rainbow 天虹牌 坚果超级工厂 开心果 原味 1kg

Rainbow 天虹牌 开心果520g淡盐味美国原色大颗粒坚果解馋零食小吃

喵满分 原色原香自然开 开心果 400g

喵满分 原色原香自然开 开心果 400g