网购最大件—网红款维莎实木床

2019-02-25 11:35:28 50点赞 205收藏 96评论

前言

维莎日式1.5/1.8米实木床橡木双人床环保卧室家具北欧现代简约2260元维莎是专注日式纯实木家具品牌,产品以简单的线条、纯净原色、淡雅风格颇受年轻人群钟爱。维莎这个卧室家具组合,适合简约的日式家居风格。床的主体为美国白橡木,铺板为美国花旗松木,有1.5米、1.8米尺寸,床靠背自带斜度,床头插座方便为手机等电子设备充电。3E环保椰棕独立弹簧床垫厚22厘米,可拆洗;橡木床头柜带两层抽屉,收纳方便。天猫商城去购买

在各种装修晒单里看的最多的就是这种网红实木床,确实也挺长草的,不喜欢欧式软包那种浮夸造型,虽然软包靠着舒服,但价格低的靠背容易破损,坏了也不容易换,更难以清洗。这种简约造型的更容易打理,而且没有乱七八糟的填充物也更环保。

网上这种实木床价格都差不多,也没啥品牌溢价,看着样式喜欢价格合适就能下手了。双十一的时候没下手,双十二的时候才下手的,价格跟双十一的差不多,1.8跟1.5的各买了一床。

安装

网购最大件—网红款维莎实木床

两个师傅送上门安装的,包装还是挺大的,建议大家网上买床还是要买能送货上门的,要是自己去物流取还要租车,一个人也搬不动

网购最大件—网红款维莎实木床

各种包装盒也挺多的,把电梯间都堵住了,用了很多的泡沫纸进行保护

师傅送上门就直接安装了

网购最大件—网红款维莎实木床

师傅把部件搬进房的时候还好我一个一个的检查了,发现一个床的中撑有纵向裂纹,当即找了客服,客服也挺爽快的答应重新寄一根过来

网购最大件—网红款维莎实木床

中腿上有预嵌入的螺栓,直接拧进中撑的螺丝孔就可以了,可以根据高度决定拧进去的深度,保证脚能落地

网购最大件—网红款维莎实木床

支撑腿底部有减震垫,保护地板也能抑制噪音

网购最大件—网红款维莎实木床

床的边框架采用的金属架进行固定,五颗螺丝看着还算比较稳固的

网购最大件—网红款维莎实木床

框架挂在床角上的两颗螺栓上,可以固定防止框架松动

网购最大件—网红款维莎实木床

安装还是比较简单的,就几颗螺丝几分钟就搞定了,自己动手安装也没问题的

细节

网购最大件—网红款维莎实木床

补发的中撑几天就到了,本来还说要年后发货,坏了的那根也没扔,并排垫在下面了。中撑宽度大概58mm

中撑厚度大概22mm,基本够用

床尾架厚度大概18mm

床脚宽度大概60mm,足够了完全不用担心床腿会断了

网购最大件—网红款维莎实木床

靠背后的置物空间有65mm,放手机啥的没问题,只是两端没有挡板得担心别从两端滑下去了

网购最大件—网红款维莎实木床

框架上的一层隔音垫,看着一片黑,其实是种绒布,柔性的降低框架跟床板之间的碰撞

网购最大件—网红款维莎实木床

框架上的合格证,一月七号出产的,还是比较新的

中撑也是松木的

网购最大件—网红款维莎实木床

大腿还是比较粗,只是可惜没有内藏,容易绊腿

网购最大件—网红款维莎实木床

床板是成品,分成了几片放上去就好了。注意看有两根中撑,新的旧的我都放下面了,实际上有一根因为没有支撑腿受不了力是不起作用的

床板宽度58mm,间隔大概45,密度还算可以

床板厚度大概12mm

网购最大件—网红款维莎实木床

床头有两个插座,平时用来冲手机,插座有保护开关防止触电

使用体验

网购最大件—网红款维莎实木床

家里东西不多空荡荡的,这款床还是对得起这个价格的,床架和背板应该确实是白橡木,色差也不大,床架的漆没啥味道,床板用的松木没有上漆有很大的原木味,但不刺鼻,晾段时间应该就没问题了。买的时候主要是相比其他同价位的床,这款床有两个中腿,稳定性更好,售后反应还算可以,没有出现担心的网购大件的那些麻烦。唯一的遗憾就是四条腿没有内藏,占空间容易拌脚。

VISAWOOD 维莎原木 奈良系列 N0469 实木床

VISAWOOD 维莎原木 奈良系列 N0469 实木床

维莎 实木床现代简约复古藤编床小户型卧室黑色橡木双人床主卧大床 藤编床 1500mm

VISAWOOD 维莎原木 w0430系列 日式简约实木床

VISAWOOD 维莎原木 w0430系列 日式简约实木床

维莎 北欧实木红橡木高铺板双人床 1.5米

维莎 北欧实木红橡木高铺板双人床 1.5米

VISAWOOD 维莎原木 S9061-1 实木低铺双人床 1500*2000mm 胡桃色

维莎 w0616 日式实木高箱体储物床

维莎 w0616 日式实木高箱体储物床

VISAWOOD 维莎原木 W0130-1 北欧实木双人床 浅卡其色(1500*2000mm)

维莎 w0960 日式简约橡木床 1.5米款

维莎 w0960 日式简约橡木床 1.5米款

WEISHAYUANMU 维莎原木 w2016-y 实木箱体床

VISAWOOD 维莎原木 W20088 夜灯实木床

VISAWOOD 维莎原木 W20088 夜灯实木床

维莎 样板---橡木原木色\/橡木烟熏色\/胡桃木\/樱桃木\/山毛榉样板 樱桃木样板-(100*100mm)

维莎 w0496-y 全实木储物床 1.5米

维莎 w0496-y 全实木储物床 1.5米

维莎 真皮床轻奢现代头层牛皮软包大床北欧高端大气皮床主卧双人床 软包床-浅米色 1800mm

维莎 样板---橡木原木色\/橡木烟熏色\/胡桃木\/樱桃木\/山毛榉样板 橡木原木色样板-(100*100mm)

维莎日式实木床高箱体床橡木双人储物床1.8/1.5米北欧卧室家具

维莎原木 维莎全实木箱体床软包床头气压杆储物床橡木北欧简约环保 双人床

• 楼主,我跟你买的一样的床,但是不是这个牌子。这种床中间只有2个支撑柱,我现在每半个月中间支撑柱必掉,还是螺丝直接拔出来那种。我试过胶水、多打螺丝都没用。而我网上看了几家做的比较好的,中间都是至少4个脚,这种2脚的客服都说承重吃不消,很容易崴。二黑木作更可怕,中间10个脚。我觉得这种中间两脚的实在是真的有隐患。

这个价位有两个脚的不错了,大部分都只有一个脚

和二黑比,根本不是一个价位的

• 我家也是买了1.8,1.5各一件,同样也是中间梁螺丝连接处出线裂缝,价格1200多点。

找售后重新寄一根过来就好了

在哪里买的这么便宜 求地址 [高兴]

• 楼主,想问一下,你们家铝合金窗户内测的栏杆怎么打的?去外面找人弄的吗?

交房的时候就有的

• 松木味道还大吗?

现在房里没啥味了,靠近闻应该还能闻到

• 跟楼主同款,买的时候还送了个床头柜

送的床头柜太丑,换钱了

想知道使用后感受怎么样,想入手

• 楼主买的多少钱?

一千二多吧

1米八的吗???

• 1200的价格很可以啦,代工厂买也就这个价。期待楼主睡过后的测评,会不会吱吱响 [么么哒]

我买的1.8的,我在边上翻身,有时候会吱吱响

我买的还一直没让发货呢,不知道能让等到啥时候,最好等到今年双11

• 隔音怎么样啊,买过的讲讲

还没用不知道有没有异响

如果床板安装的时候不打钉子固定,很响。

• 楼主,这床你看自己装麻烦吗?自己装要装多久?

很简单啊,就几个螺丝,商家也配了配套的起子,一个人十分钟就能搞定

• 床沿离地有多高,底下能放宜家那种大塑料箱吗?我也看中这款,想着把被子放进箱子里扔床底下,不知道够不够。

没量,应该放不下,床下净空比中腿要矮

同样在找底下能塞大储物箱的床,方便孩子存放玩具和杂物。距地至少34公分才行。榻榻米不透气所以不考虑。你找到了吗,方便的话请给个平台和店铺的关键词。

• 这个床有致命伤,一个是常规厚度床垫不能和背靠平齐,睡觉手机经常掉下去。二是靠背实在是太矮了看电视很不舒服。3是这个造型侧边绝对不能靠墙,要不然手机也是要掉下去。材料我觉得还可以

我买的芝华士那款30CM厚的床垫,本来还担心塞不进去,结果非常完美,也正好把这床靠背下方的空隙挡的严严实实。侧边放6适当高度的床头柜就能紧贴床头了。至于靠背可以买软靠

床板离靠背板不是只有23cm吗?我买了26cm的床垫,问客服说塞不进去,所以没买…

• 请问,床有开裂现象么?半年,我的床头裂了。。

现在还没啥问题

• 这款床用着咋样?翻身会有响声吗?

那倒是不会

• 我网购的最大件事我老婆,现在还在付钱……

• 从我在他家买了两次床的经验来看,在生命和谐的时候,各种工具容易从靠背和床垫地方滑落,及其败坏性致,已经被老大骂了很多次,要求换床。要尽兴不能买这种设计的床啊,体验不好。 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

各种工具?大佬你是在开矿填海吗?

兄弟,问得好。这里的工具就是那种嗡嗡响的 [大吃一惊]

• 我也买的这款,铺了22CM床垫,加6CM的乳胶,翻身还是会响。。。别买。现在想换也换不了。感觉很不好

翻身响是松木床板相互挤压,各自移开不要接触就不会,亲身经历。

翻身响这种小事自己动手解决就ok,不是结构bug,小问题罢了

• 维莎的家具质量真够呛,最关键售后糟糕,我买了他家东西,开裂,装配问题,液压杆不同步,卖家都已胶水和不属于质量问题推脱,最后借助天猫介入退货退款了,各位要买的三四,还是能见到实物的比较好

• 我买的也是这个牌子,去年618下订单的,十月送货安装,带气压储物的1.8米,有点黑胡桃木颜色的,价格接近三千,送了个小脚凳。中间也是发现一根用来固定的木条有裂纹,后来售后上门更换的。总体觉得无功无过。味道不大,还行。

• 刚要买涨价了,从1130长到1700+ 坐等活动。。。实际颜色和图片有色差么

• 相当仔细 尺寸测量很有参考性 谢谢