Mirrorless Mover 10微单相机包 到手体验

2019-05-02 12:45:00 4点赞 14收藏 2评论

在入手了富士XT-20微单相机后,因为要经常外出携带的缘故,自己一直想入手一款小巧且为外形好看又不大众的相机包,当时在张大妈这里发布了关于富士微单相机的原创,在文中也向广大值友请教推荐相机包,当时有位值友推荐了这款Mirrorless Mover 10微单相机包,只是觉得近三百元的价格有些贵了,于是在淘宝上入手了一款几十元的小包,上次出去游玩的时候发现使用起来不是那么方便,质量又不太好,回来后就下定决心买个好一点的相机包,还经用一些,于是又想起了之前值友推荐的Mirrorless Mover 10这款包。

天猫和京东都没有这款卖,最后在淘宝入,入手价格在230元左右,这里就不上连接了。

卖家那边发货直接就用快递塑料袋套上就给发过来了,到手后还好完整无损,相机包的外层有透明塑料袋包装,跟自己想象中的包装有一定的差距▼

在宝宝的侧面有一张英文介绍的吊牌▼

Mirrorless Mover 10微单相机包 到手体验

第一次接触到这款包包就觉得它的细节做得很好,最喜欢的还是这个体积,质地摸上手感也很不错,防水的面料,作为颜值控的我来说它的外形也是自己喜欢的▼

Mirrorless Mover 10微单相机包 到手体验

这是包的三围参数,给大家一个大小的参考标准▼

Mirrorless Mover 10微单相机包 到手体验

包包的上盖是磁吸式的设计,在平时放置和使用相机的时候方便,在左侧边角还有胶质的logo标牌▼

Mirrorless Mover 10微单相机包 到手体验

在边侧的内里内置有磁石,边圈的锋线细节较细致,旁边的车工线走线也整齐▼

Mirrorless Mover 10微单相机包 到手体验

在包的右侧面有侧袋设计,平时可以装一些小配件什么的,自己用它来装的备用电池

Mirrorless Mover 10微单相机包 到手体验

侧袋的容积并不是太大,所以也仅限于装一些小配件▼

Mirrorless Mover 10微单相机包 到手体验

在包的左侧面也设计了一个有弹力的侧袋,弹力还可以,相比容积来说比起右侧要大一些▼

Mirrorless Mover 10微单相机包 到手体验

在包的两个侧面有挂接肩带的金属扣件,质感和质地做工比较好,在绑带上还有加固走线的工艺,希望能结实耐用吧▼

Mirrorless Mover 10微单相机包 到手体验

包包正面的小收纳袋为拉链开合设计,拉链是选用的YKK,品质及耐用度有一定的保证▼

Mirrorless Mover 10微单相机包 到手体验

在包的顶部还贴心的设计提手的设计,织布材质,不过自己手汗,用久了看上应该会比较显脏▼

Mirrorless Mover 10微单相机包 到手体验

在包的背侧有支持腰胯的设计,自己觉得这款包在一些细节上考虑的比较周到▼

Mirrorless Mover 10微单相机包 到手体验

在背侧顶部两边有这种小提手的设计,自己的理解是应该是搭配肩带使用,装好后可以挂在颈部让包放置在胸前,方便取拿使用▼

Mirrorless Mover 10微单相机包 到手体验

把包的磁吸上盖揭开后内层还有拉链设计,如果要经常使用的话可以不合上拉链方便取出相机,在收纳相机的时候合上拉链对相机也有个保护作用,同样采用的是YKK的拉链▼

Mirrorless Mover 10微单相机包 到手体验

上盖内侧有个小的收纳包,透明的设计,可以放置一些相机的小配件▼

Mirrorless Mover 10微单相机包 到手体验

配件都收纳在了包的里面,其实除去说明书什么的,有用的配件就是肩带▼

Mirrorless Mover 10微单相机包 到手体验

把东西清楚干净后看到内里的做工还是廷整洁的,没有多余的线头,前后侧面是绒布内里,两侧是光面的织布内里,四个侧面和底部都有软质的泡沫,中隔上也设计有小的收纳袋▼

Mirrorless Mover 10微单相机包 到手体验

中隔的侧面有魔术贴设计,可以调节包内左右空间的容积大小,也可以直接取下不用▼

这是清空后的内里空间刚刚好能放下我的XT-20相机▼

Mirrorless Mover 10微单相机包 到手体验

见到的做工细节和质地看上去也很不错,走线工整,希望耐用不起毛吧▼

Mirrorless Mover 10微单相机包 到手体验

肩带的金属扣件,质感看上去不错,做工细节,用起来要放心许多▼

Mirrorless Mover 10微单相机包 到手体验

以自己的相机为例,这样放置进去刚刚好,但是就不能装其他的东西了▼

横着放置也没有问题▼

Mirrorless Mover 10微单相机包 到手体验

Mirrorless Mover 10这款相机包到手还是满意的,做工细节精致,走线工整没有发现线头,功能设计也细心,收纳袋设置丰富,不过鉴于体积的缘故容积都不太大,装下的配件体积有一定的限制,不过整个包包能装下相机和镜头的套机,还可以收纳备用电池和存储卡外加一些小配件,,对于自己的需求是很够用了,也到达了入手前的期望,不过这个价格觉得还是有一丢丢的小贵,海淘的价格应该会好吧。

Mirrorless Mover 10微单相机包 到手体验

因为包的体积小巧,平时背负也不会显得太碍事,放置收纳也方便,外出可以肩负或是腰胯,使用起来也方便,自己觉得如果价格在200元以下,像我这样喜欢小包的话,这款相机包还是值得入手的。

好了,就写到这里吧!

Matchstick Men 火柴人 HK06 单肩相机包 黑色

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG AU 2250 澳大利亚系列 小型单肩摄影包 蓝色

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG 2346 单肩相机包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 非洲 NG A2540 单肩相机包 10L 棕色

Lowepro 乐摄宝 Format 160 格调 单反相机包 F160单肩摄影包 斜挎单肩摄影小包 黑色 LP36512-0WW

国家地理 NG 2344 微单、便携 相机包 摄影包 单肩/斜跨 地球探索者系列 时尚通勤

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

SONY 索尼 单肩相机包 LCS-U21 黑色

SONY 索尼 单肩相机包 LCS-U21 黑色

SONY 索尼 LCS-U11 摄像机便携包适用索尼大部分数码相机/微单摄像机 参见规格参数大小

Manfrotto 曼富图 相机包 单肩包 MB MN-M-SD-10 摄影包单反微单相机包单肩包曼哈顿系列多功能旅行便携中号

ulanzi PB008 单肩相机包

ulanzi PB008 单肩相机包

Matchstick Men 火柴人 MatchstickMen 火柴人 HK03 单肩相机包 一机一镜 黑色

国家地理 NG W2250 相机包 摄影包 便携 微单相机包 单肩包 逍遥者系列 时尚斜挎包

AERFEIS 阿尔飞斯 复古系列 单肩相机包 AS-1708M

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 非洲系列 NG A4567 单件相机包

TENBA 天霸 638-421 单肩相机包 深灰色

TENBA 天霸 638-421 单肩相机包 深灰色