小米有品无线小台灯,售价69元,方便实用

2019-04-19 23:00:00 2点赞 6收藏 8评论

光对我们来说,是看清周围一切的必须条件,有光的地方,我们的担心与害怕会减少很多。海上的灯塔可以指引船只行进的方向,霓虹灯发出的光可以在夜晚装点这个城市的美,太阳光更是滋润着万物的生长。我们的生活不能缺少光的存在,光照亮我们的道路。

小米有品无线小台灯,售价69元,方便实用

电灯的出现,让曾经漆黑的夜晚也变得明亮起来。电灯发展到今天,家里的灯是各式各样,每一种灯都有它自己的用途。YeeLight作为灯具的制造商,在小米有品上架了一款充电夹持台灯——YeelightLED充电夹持台灯J1,任何地方,都能够方便的使用。内置的电池可以省去连接电源线的麻烦,灯光的明暗度调节,方便了夜晚选择适合的灯光。

小米有品无线小台灯,售价69元,方便实用

充电夹持台灯的体积都很小,毕竟我们放在床头过大的话,那还不如直接开灯来的方便。好像大家对白色一类的灯都很有兴趣,这款台灯也不例外,不过,我个人还是希望能够有一些温馨的颜色呈现出来。

小米有品无线小台灯,售价69元,方便实用

我们平时使用的台灯有很多,仅仅是个固定不能随意移动弯曲的灯。这款台灯可不一样了。可以扭转成任何形态。至于什么形态,这个就要看你当时使用的环境。不过你放心,床头灯可以随意扭转,360度全方位随意选择自己喜欢的形态。我在扭转中,竟然一点声音都听不到,这足可以正面软管的选材必然是最为合理的软软的橡胶材料。

小米有品无线小台灯,售价69元,方便实用

这款小台灯,我还是很喜欢它的随意安放。夹子最大的开口基本上可以满足较为厚实的固定地方。夹子的内测则是有一层泡沫软垫,为了是防滑不脱落,同时也是为了在使用的时候夹子不会伤害到家具表面。夹子在开合的时候,并不需要很大的力气,但是夹着的时候很稳。

小米有品无线小台灯,售价69元,方便实用

软管的360度扭转算是第一个亮点,那么支持无线使用则是又一个亮点。灯虽然小,但却加入了一款1500毫安的锂电池,根据自己需要的亮度,使用的时间也不一样,例如你使用夜灯模式的话,就可以达到50小时的使用时间。 平时,也可以将灯直接接入到笔记本电脑上或者移动电源上都可以,环境不受任何限制,随时都可以使用。

小米有品无线小台灯,售价69元,方便实用

灯头的中间是掏空的,我并不知道它真正的用途,在我看来,除了是为了让灯看起来更加美观,更主要的是进行散热吧。如果你非要中这中间去看东西的话,也不会有人阻止你这样愉快的玩耍。

小米有品无线小台灯,售价69元,方便实用

环形的灯头,在光照的时候,投射下的光会很均匀的铺洒开来,整个光是平铺在照射的地方。多达15颗LED灯,不存在可视频闪的现象。无论是在学习还是休闲,这都不会对眼睛造成很大的伤害。

小米有品无线小台灯,售价69元,方便实用

切换灯的开关和色温的选择,都靠这款触控板实现的。就这样一款小小的灯,摒弃了按钮式按键来控制灯,加入的这项技术也会让很多台灯羡慕。触控板的灵敏度很高,轻松就控制了灯的一切技能。

小米有品无线小台灯,售价69元,方便实用

别看这台灯身材娇小,也是可以进行三种档位之间的切换。每个档位在夜晚的时候,也都是你刚需的亮度。最亮的程度,可以有助于你的学习,中间档位更好的让你躺在床上玩手机的时候不怕屏幕过量刺激到眼睛,最后的夜灯,晚上起来上厕所,或者喜欢开灯睡觉的小伙伴,这都是可以做到的。

小米有品无线小台灯,售价69元,方便实用

在我们平时的工作和学习中,小巧的台灯真的可以完成我们的需要。学习的时候,突然遇到没有电的时候,充电夹持台灯就派上了用场。休闲的时候,也能够成为你欢乐氛围中一道温暖的光存在。

小米有品无线小台灯,售价69元,方便实用

小小的台灯,直接充满电就可以长时间使用,夹在任何地方,只要夹子开口允许,生活中估计就难离开这种方便实用的小灯了。夜晚关闭家里的大灯,一款小台灯,亮度足够实用,这也能达到一个环保的作用。

Yeelight LED床头灯

Yeelight LED床头灯

小米有品 小易多功能无线充电台灯带笔筒模式万向灯杆家用三档调色宿舍学生学习台灯 白色

小米有品 EZVALO·几光 LED手机无线充电蓝牙音响卧室创意小夜灯床头音乐台灯 Lydia台灯 大理石花纹

小米有品 米典零蓝光健康床头夜灯智能小夜灯充电卧室床头节能台灯护眼婴儿宝宝喂奶 淡蓝色

便携充电夹持护眼台灯

便携充电夹持护眼台灯

小米有品 米典零蓝光床头助眠灯 玉光白

小米有品 米典零蓝光床头助眠灯 玉光白

小米有品 米典零蓝光健康床头夜灯智能小夜灯充电卧室床头节能台灯护眼婴儿宝宝喂奶 淡粉色

小米有品 米典零蓝光健康床头夜灯智能小夜灯充电卧室床头节能台灯护眼婴儿宝宝喂奶 双只礼盒

小米有品 EZVALO·几光 LED手机无线充电蓝牙音响卧室创意小夜灯床头音乐台灯 Lydia台灯 北欧木花纹

奥灯创意酒店别墅卧室床头灯黑擦金色全铜台灯智能语音控制T518 按钮开关/全铜台灯

米家军智能语音台灯插座一体式卧室睡眠床头柜灯遥控小夜灯婴儿喂奶 白色_普通款_1.8米_无线充电

Tpyec挂墙挂壁书桌写字台灯大宿舍床头阅读儿童书桌护眼LED灯

led护眼台灯阅读充电台灯折叠学习书桌台灯智能超长续航台灯

led护眼台灯阅读充电台灯折叠学习书桌台灯智能超长续航台灯

无印良品(MUJI) 长臂灯/桌上式 LB07CC1S 白色 长65.5*宽19.5*高47cm

奥灯简约新中式卧室床LED头全铜灯具复古客厅创意装饰书房台灯T448 按钮开关/中式全铜台灯

美的LED台灯高显指护眼充电大学习卧室床头灯宿舍折叠

美的LED台灯高显指护眼充电大学习卧室床头灯宿舍折叠