淘宝有哪些好吃不贵的小饼干?专治饼干选择困难症

2019-04-22 17:02:37 23点赞 105收藏 5评论

“呲啦”,撕开小小的包装袋,一片片金黄喷香的饼干现身了!有的表面光滑,从内而外散发着浓郁的蛋奶香。有的薄薄一片,酥脆松化,表面铺满了晶莹的砂糖。还有的夹了一层柔软的芝士或果酱,咬到中间粘牙又甜腻。

淘宝有哪些好吃不贵的小饼干?专治饼干选择困难症

小时候放学回家,第一件事就是翻箱倒柜找饼干,无论妈妈放得多隐蔽,半岛君也有办法找到。

但妈妈总会用“吃多了上火”、“少吃饼干多吃饭”的理由,一直在我的饼干之路上百般阻拦,所以饼干成了我的童年里,来之不易的限量美味。

淘宝有哪些好吃不贵的小饼干?专治饼干选择困难症

现在,我馋饼干也馋得厉害,有时候写稿,左手敲键盘,右手忙着往嘴巴投喂小饼干,不一会儿,咔叽咔叽就消灭了四小袋。

好气哦!饼干怎么这么好吃,香得我控制不住寄几(哭唧唧

淘宝有哪些好吃不贵的小饼干?专治饼干选择困难症

爱吃饼干的半岛君,一直有在淘宝或零食店,搜罗不同品牌饼干的习惯。有哪些值得长期囤着存粮,又有哪些值得冒着胖10斤的风险种草,今期逐一话你知~

饼干将按照半岛君的口味排序

冠军:格罗娜原味饼干

产地:乌克兰🇺🇦

我只知道乌克兰的小姐姐好看,没想到乌克兰的小饼干也好吃爆了!这款来自乌克兰的格罗娜饼干,半岛君第一次吃完,就决定为它打爆灯!

淘宝有哪些好吃不贵的小饼干?专治饼干选择困难症

比起其他油腻腻、重口味的饼干,格罗娜饼干醇香中,竟然带点“清甜”,怎么吃都不腻,不腻,完全不腻,简直是饼干届的一股清流。

淘宝有哪些好吃不贵的小饼干?专治饼干选择困难症

格罗娜饼干非油炸,吃起来不会热气,最重要的是不怕吃胖呀,在家里看电影追美剧的必备伴侣,就是它了!

亚军:三牛鲜葱酥饼干

产地:上海🇨🇳

三牛牌鲜葱酥,可以说是上海老牌零食的扛把子。上海人从3、4岁开始跟着外婆吃鲜葱酥,从小吃到大不仅不腻,还带着自己的孩子孙子吃,一代接一代...

淘宝有哪些好吃不贵的小饼干?专治饼干选择困难症

撕开正方形的包装袋,浓郁的葱香钻满了鼻孔,咔呲一咬,葱香在口腔内迅速蔓延,又香又鲜,一口气不吃3包是停不下来的。

淘宝有哪些好吃不贵的小饼干?专治饼干选择困难症

鲜葱酥是酥性饼干,油大热量高,每100克饼干卡路里接近500!!作为一个鲜葱酥狂魔,对它真是百感交集,又爱又恨...

季军:康元提子饼干

产地:新加坡🇸🇬

在极饿状态下,半岛君试过一个人干掉一盒康元提子饼干,一盒有30块耶...我超级迷藏在饼干里的葡萄干,酸甜中带点软糖的嚼劲。

淘宝有哪些好吃不贵的小饼干?专治饼干选择困难症

反正,它和扎实酥软的饼干体组成的CP,我是站定了!康元提子饼干在淘宝、超市、全家便利店都能买得到,普及度很高。

淘宝有哪些好吃不贵的小饼干?专治饼干选择困难症

除了提子,康元饼干还有椰子奶油和巧克力口味。

淘宝有哪些好吃不贵的小饼干?专治饼干选择困难症

(第四名)椰子奶油饼干,表面细细撒了一层砂糖,椰子奶油香气闻着腻,吃起来甜美清新,一点也不厚重,味道如此讨喜,应该没有人会不喜欢吧?

淘宝有哪些好吃不贵的小饼干?专治饼干选择困难症

(第十名,最后一名)巧克力夹心饼干酥松香脆,比提子和椰子奶油口味的饱腹感更强,但夹心的巧克力酱香味淡,比起它的两位兄弟要逊色不少。

第五名:LOTUS和情缤咖时焦糖饼干

产地:比利时🇧🇪

这次饼干测评里,味道最特别的就是比利时焦糖饼干了。

淘宝有哪些好吃不贵的小饼干?专治饼干选择困难症

玛奇朵色的椭形饼干口感硬脆,焦糖烘焙过的甜、淡淡的肉桂香,随着咀嚼,逐渐散发...饼干除了甜度有点高,简直完美!

淘宝有哪些好吃不贵的小饼干?专治饼干选择困难症

半岛君喜欢配美式咖啡红茶,超超超级推荐你们买来尝尝~

第六名:丽芝士纳宝帝奶酪味威化饼干

产地:印度尼西亚🇮🇩

接下来介绍的饼干最近几年超级火,就算没吃过,你也肯定见过,喏,就是这款产自印度的丽芝士纳宝帝奶酪威化饼干。(名字太长,就叫它丽芝士饼干吧)

淘宝有哪些好吃不贵的小饼干?专治饼干选择困难症

丽芝士饼干咸甜交加,脆而不腻,层与层之间的芝士夹心,更是延续了整块威化饼的味道,吃过一口就失去了抵抗力。

淘宝有哪些好吃不贵的小饼干?专治饼干选择困难症

平日里我都是一堆一堆地买,不断介绍朋友种草,尤其是咸甜党、芝士爱好者,给我冲鸭!

第七名:万士发凤梨果酱夹心饼干

产地:顺德🇨🇳

顺德产的万士发果酱夹心饼干,很多广东人应该都吃过,这款饼干好吃又亲民,也是不少80、90后的儿时记忆。

淘宝有哪些好吃不贵的小饼干?专治饼干选择困难症

两块黄金饼干和甜甜的果酱,组成一大块夹心饼干。 咬下去,先是酥脆的饼干,紧接着是酸甜的凤梨果酱,要耐着性子咀嚼一会,果酱才舍得从牙齿上离开。

淘宝有哪些好吃不贵的小饼干?专治饼干选择困难症

小时候,牙齿还没长锋利,总觉得夹心饼干又硬又脆,差点咬到牙蹦,如今再吃,发现口感柔软了些。虽说还是熟悉的配方和味道,但现在吃起来,嫌它不够酥脆和甜腻了些,吃两块已是极限~

第八名:珍珍苏打巧克力味夹心饼干

产地:泰国🇹🇭

在学生时期,半岛君很喜欢吃一款叫“皇室魔力脆”的夹心饼干,可惜啊在超市和淘宝找了好久都没有,就买了和它味道差不多的珍珍饼干。

淘宝有哪些好吃不贵的小饼干?专治饼干选择困难症

珍珍饼干的巧克力味qiao浓烈!极大满足了我这种巧克力星人!如果甜度能再低一丢丢,就更完美了。

第九名:青食钙奶饼干

产地:青岛🇨🇳

如果问到青岛人、山东人喜欢吃的饼干,他们一定向你自豪地推荐青食钙奶饼干,而且最正宗的吃法是把饼干蘸牛奶或者泡水,味道比干吃要惊艳不少。

钙奶饼干不添加香精,只用新鲜鸡蛋制成,和其他饼干比起来,味道朴素而纯粹。

淘宝有哪些好吃不贵的小饼干?专治饼干选择困难症

早上起床晚了,来不及吃早餐,用热水泡开几片钙奶饼干,等待3秒,就能喝到一杯软绵绵、甜滋滋的“麦片”。

钙奶饼干蘸牛奶吃的话,奶香味更重,饼干入口即化,每一口像云一样轻盈~

淘宝有哪些好吃不贵的小饼干?专治饼干选择困难症

相信,每个人都有自己喜欢的小饼干,有的味道难忘,有的藏了一段记忆、一个小故事,不知道你最爱吃的又是哪一款呢?欢迎在留言区和我分享。

淘宝有哪些好吃不贵的小饼干?专治饼干选择困难症

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“半岛便利店”,微信公众号搜索“半岛便利店”关注

Lay's 乐事 无限薯片组合装 312g(原味104g+嗞嗞烤肉味104g+鲜浓番茄味104g)

常记 掌心脆 混合口味

常记 掌心脆 混合口味

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

Orion 好丽友 呀!土豆 薯条组合装 混合口味 40g*9包

Orion 好丽友 薯愿 薯片 3口味 104g*6罐(香烤原味+红酒牛排味+清新番茄味)

Orion 好丽友 薯愿 薯片组合装 3口味 312g(清新番茄味104g+红酒牛排味104g+烧烤原味104g)

Want Want 旺旺 膨化礼盒 912g

Want Want 旺旺 膨化礼盒 912g

Lay's 乐事 喜兔贺岁薯片礼盒 832g

Lay's 乐事 喜兔贺岁薯片礼盒 832g

Lay's 乐事 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 无限 薯片 鲜浓番茄味 104g

Lay's 乐事 无限 薯片 鲜浓番茄味 104g

Want Want 旺旺 休闲零食大礼包480g*2年货过年送礼混合实惠装

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

copico 可比克 薯片 3口味 105g*3罐(烧烤味105g+原滋味105g+番茄味105g)

Lay's 乐事 超值分享 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 超值分享 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 超值分享系列 马铃薯片 意大利香浓红烩味 135g

Lay's 乐事 原切马铃薯片分享装 3口味 168g(原味+黄瓜味+青柠味)

• 对啊,嘉士利的饼干超级好吃。无论是红枣薄饼,还是早餐饼,绿豆饼干我都喜欢吃

• 还是喜欢嘉士利的饼干

• 钙奶饼干泡热牛奶或者加奶粉用热水冲,又香又甜人间美味 [脸红] [脸红] [脸红] [期待] [期待] [期待]

• 试了推荐的格兰娜和青食钙奶饼干,发现都不错,我个人口味偏清淡怕甜,喜欢太平梳打饼干,海苔和紫薯的都不错

• 青食的宴会饼干了解一下