MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装简单评测

2019-04-19 14:23:52 0点赞 0收藏 0评论

感谢抽奖机又一次抽中了我……新规则越来越难玩了,不过是公平的,写的越多 ,相关度越高,当然中签率是会越高,因为大家都觉得你能写的好……但是这样,感觉是一条不归路。

废话不说,上图吧。

MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装简单评测

熟悉的张大妈的盒子,信仰胶带,这次貌似发货挺早的,收到货了上app上查看,还是代发货状态。

MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装简单评测

很简单,就一盒子然后一个众测须知……全是英文的介绍,全进口的身份?

扫码查真伪……

MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装简单评测

保税仓……这个价格比较低的东西应该没人造假吧,但是是不是外国的月亮比较圆这个还另说。

MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装简单评测

2选1,适合干性皮肤适合油性皮肤,很不幸,我油性皮肤拿到了干性的那款……简单的说,油性可能去油成分多点,干性的就是保湿成分比较多。

MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装简单评测

看了下这家店,讲实话,真的一般,几个产品,拆拆合合的介绍,总的来说,就天猫的售价来说,我觉得比它值得选的还有很多……

MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装简单评测

我拿到的是保湿的,主要成分是柳树皮……百度百科的解释说柳树皮有消炎止痛的功效。含有天然的水杨苷发酵后就成了水杨酸,这两个名字相信大家在各个化妆品的成分表里没少看到。

我就不上真人兽了,总的来说,洗完以后脸不紧绷,保湿露的气味还行也不算那么难闻,但是相对价格和口碑熟悉度来说,我觉得这个就是贵了,很多国货都更值得选择。

mancave曼凯夫男士护肤套装补水保湿清爽控油洗面奶乳液英国进口179元天猫国际去购买

最后送上链接,有需要的小伙伴可以点开看看……MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装简单评测 告辞!

ManCave 自然 survival 男士护肤6件套装

ManCave 男士护肤套装

ManCave 男士护肤套装

ManCave 男士柳树皮洗面奶 125ml

ManCave 男士柳树皮洗面奶 125ml

Gillette 吉列 清新柠檬手动剃须泡沫男士护理刮胡子磨砂膏蓝罐须泡50g*3瓶

gf 高夫 多效防御乳液洁面乳男士补水保湿润肤擦脸旗舰店官方正品

飞科剃须刀正品电动刮胡刀充电式全身水洗智能男胡须刀电动3刀头

妮维雅火山泥男士洗面奶控油抗痘洁面乳泥深层清洁毛孔保湿补水淡化痘印 100g

左颜右色角鲨烷保湿睡眠面膜150g 玻尿酸补水保湿舒缓控油提亮改善暗沉涂抹式免洗面膜懒人面膜护肤品男女

妮维雅男士洗面奶控油冰极矿物炭洁面泥收缩毛孔持久控油薄荷冰爽

妮维雅男士洁面控油保湿补水清洁温和洗面奶洁面泥正品

妮维雅男士洁面控油保湿补水清洁温和洗面奶洁面泥正品

妮维雅(NIVEA)男士控油冰极矿物炭泥100g(洗面奶男 控油去黑头 男士护肤)

左颜右色 免洗熬夜睡眠面膜男士补水保湿控油收缩毛孔控油涂抹式 保湿睡眠面膜 150g