住范儿好物清单 篇五:淘宝上值得一看的家居收纳店铺

2019-04-23 11:03:21 233点赞 3405收藏 29评论

小编注:本文来自「好物榜单」,最受欢迎的品质好物榜单汇总,快来关注吧!

每到换季,衣柜更是没整齐过。

穿了一天不想穿的衣服,沙发上、椅子上丢的到处都是。

平常出门换衣服,手忙脚乱的扒,乱成一锅粥……

▲ 图源:pinterest

今天为了大家的衣服更加干净整洁,特意为你们整理了淘宝上值得一看的家居收纳店铺。

如果你也有这样的烦恼,这些实用的小物你也可以get回家啦。

写在前面的话:店铺安利是个人行为,并木有广告利益关系哦。

沃尊旗舰店

淘宝上值得一看的家居收纳店铺

沃尊家主要是看中这款魔术衣架。

除了大衣外套这些不能折叠的衣物外,像衬衫这类衣服折叠在衣柜里很容易皱,穿起来显得很廉价,反正喵喵是接受不了的。

所以肯定要挂起来,衣柜没有很大的空间的话,买这种可以叠在一起挂的衣架就再适合不过了。

这个衣架,一衣架相当于8个普通衣架,能屈能伸,想怎么挂就怎么挂,放在衣柜里就像个变形金刚

干湿两用,衣服晾干后直接就可以挂进衣柜,省下反复收衣服挂衣服的过程。

价格:29.9

搜索关键词:衣架收纳神器多功能抖音魔术衣架子挂衣架家用晾衣架塑料折叠衣撑

简易生活馆SIMPLE LIF

推荐这家店呢,主要是看中它家的移动裤架。

之前一直很苦恼裤子怎么收纳,买的那个S型的衣架,每次取衣物的时候,都是一场灾难。

不仅取衣物不方便,还占空间,不如不用。

淘宝上值得一看的家居收纳店铺

这个裤架,只需要将裤子对半折起来放在架子上就可以了。特别是一些西服裤子,熨烫完嵌进去,取出来直接就能穿。

拿取都比较顺手,而且底下还有滚轮可移动,更方便的是还可以直接装在衣橱里。

价格:115-180

搜索关键词:裤子收纳神器多层裤架子裤夹子裤子衣架家用衣柜收纳裤挂架挂丝巾

凤全聚纵专卖店

淘宝上值得一看的家居收纳店铺

对于女孩子来说,尤其是冬天,踩脚的、薄的、厚的、带绒的、不加绒的、连体的等各种五彩斑斓的黑色的打底裤,要怎么收纳更合理?

价格:4.6-8.8

搜索关键词:多功能挂围巾收纳架子家用多层领带丝巾架腰皮带丝袜挂架丝袜衣架

这种收纳衣架其实是用来收纳丝巾皮带的,但冬天的围巾都比较厚,塞和取都不方便。

但用来放打底裤,亲测好用,还可以放秋裤,类似毛巾收纳架,放在角落,也不占位置

懒角落创意家居生活馆

这家收纳很齐全,厨房、浴室、客厅、卧室等各类巧妙收纳容器都有。

与其挑选特别之物,不如选购美观实用的用品。

淘宝上值得一看的家居收纳店铺

大衣、风衣、羽绒服、裙子,这样的不能折叠的衣物,从去年放到今年,即使平时还经常清理,但还是会落一层灰,特别是那些白色的衣服。

默默心塞,送去干洗店,又是一笔花费。

有那干洗的费用,都可以买好多个防尘罩了。

这款全封闭模式的防尘罩,再也不用担心灰尘从下面进去,在防尘防脏的同时,还起到防潮防皱的作用,抓起来直接可以穿,不用再去熨烫。

价格:13.8-14.8

搜索关键词:懒角落 透明换季衣服防尘罩家用挂式大衣袋防潮衣物保护套子61697

有的衣柜比较高,没有分层,垂直空间完全没办法完全利用。

像毛衣这样挂久了很容易变形,一层一层地叠起像叠罗汉一样,最终还是逃不过乱糟糟的结局。

这款可伸缩置物架可以根据衣柜实际宽度进行调整,还免钉无痕安装,让收纳更省心。

这种实用型隔板买之前记得量好尺寸哦。

价格:26.9-49.9

搜索关键词:懒角落 伸缩分层置物架衣柜子收纳厨房橱柜浴室免钉隔板层架65599

荷韵生活

淘宝上值得一看的家居收纳店铺

它家的收纳筐特别好看,ins风的收纳,摆在小角落里增加生活感。

重点是都很便宜,随便买买也不会超过100元。

脏衣服啥的放进筐里最合适啦,分类整理,干净好看。

价格:19.9-34.9

搜索关键词:家居束口方形防尘收纳筐储物箱衣服被子整理包超大搬家行李打包袋

北欧早晨杂货铺

就像店名一样,有着北欧的风情,所有收纳都是棉麻布的,清新自然,舒适透气。用起来很有家的感觉,亲切又不失时尚。

淘宝上值得一看的家居收纳店铺

穿了一天不想穿的衣服,客厅的沙发、卧室的椅子、丢的到处都是,有了它,你还为这些烦恼吗?

像针织、毛衣这些柔软的针织物用衣架挂会变形,穿过一次也不适合再丢进衣柜,so,丢给这些筐里吧。

价格:24.8-28.8

搜索关键词:加厚大号儿童玩具收纳桶可折叠脏衣篮帆布收纳袋衣服收纳筐收纳篮

居家家 你身边的居家伴侣

居家家针对衣柜、桌面、墙面、冰箱的巧妙收纳,根据衣物的不同特征,有对应的收纳工具。

淘宝上值得一看的家居收纳店铺

小件的衣物,只需轻轻卷压袋子就能轻松的把空气压出来。

无需再用气泵累个半天都没有弄好了,也不用担心吸尘器的灰尘粘在衣服上得不偿失。

价格:6.2-7.6

搜索关键词:居家家挂式透明羽绒服压缩袋抽空气真空袋小号装衣服衣物的收纳袋

淘宝上值得一看的家居收纳店铺

需要注意的是抽气收纳袋,基本是一次性用品,即使衣服体积缩小了但是重量没有改变,放气之后被压缩许久的衣服皱得像酸菜一样,所以如果还考虑穿的话,一定要慎重。

tenma家居旗舰店

天马家的主要是以收纳箱为主。不管是衣柜、客厅还是儿童房,都有不同的规格和款式任你挑选。

如果是多层叠放,建议下层尽量收纳较重的物品,避免头重脚轻,尤其是在儿童房里面。

淘宝上值得一看的家居收纳店铺

特别适合家里有小孩的,小朋友们个头太小,衣服也太小。一款合适的收纳箱真的太有必要了。

不仅自己省心,也会慢慢养成孩子的好习惯。天马的尺码很多,真的特别贴心。

价格:41-322

搜索关键词:日本天马Tenma优妮特系列抽屉式收纳箱可组装塑料储物箱收纳盒

天马家各种尺寸,总有一款合适你。真没有,看看别的牌子,爱丽思的也不错。

收纳总动员旗舰店

光听名字就知道,里面的收纳工具遍布生活每一个角落,专卖收纳箱、储物柜,总有你需要的。

样式很多,价格也不贵,自由组合,边边角角都能充分利用上。

淘宝上值得一看的家居收纳店铺

衣柜的大小终归是有限的,除了一些不能折叠的大衣外套类的,也不要妄想把所有衣服都挂起来,叠起来才是正确的选择。

一般换季的衣物,可用半透明储物盒的收纳箱,内储衣物一目了然,放在床底或衣柜底层。

这种不透明的储物盒,则可以贴上标签提示,方便查找。

价格:59.8

搜索关键词:特大号床底收纳箱扁平抽屉式塑料整理箱清仓批发床下衣物收纳神器

梵瀚生活创意

梵瀚追求小而细致、小而极简,满足简单生活,对品质有一定要求的轻奢主义。

它家的收纳款式不多,都是木质的。

淘宝上值得一看的家居收纳店铺

比如这款松木内衣收纳盒,盒子内的隔板变换自由,可根据需求随时调整分格空间。并且可根据需要层叠。

价格:69-139

搜索关键词:梵瀚 装内衣内裤的收纳盒 家用自由组合活动隔板放文胸袜子整理箱

聚可爱旗舰店

想不通为什么名字如此萌的店铺,但卖的东西却那么性冷淡。

这家东西挺多的,收纳整理家居必备的应有尽有,而且质量也不错,以布艺收纳为主。

淘宝上值得一看的家居收纳店铺

这款棉麻材料的收纳箱,多种规格,用来装一些衣物、玩具都很合适。

平时闲置的时候也能折叠收纳起来,节省空间。

价格:29.9

搜索关键词:聚可爱 日式加厚帆布收纳箱衣服整理收纳包有盖拉链布艺储物箱

别人家生活馆

如果你每天早上出门前需要穿袜子的时候,都要提着一只袜子,翻箱倒柜找另一只,然而却怎么也找不到。或许你需要这样一款收纳盒。

淘宝上值得一看的家居收纳店铺

这种储物盒,分了不同大小的收纳空间,这样不管是正常尺寸的上衣,还是小尺寸的背心,还是贴身的衣物,都有自己的地方了。

像背心、内衣、袜子,这些小衣物很容易折叠成豆腐块一样摆的整整齐齐。

分类摆放,找起来也方便,看一下就能清楚的知道需要的东西在哪,再也不用翻箱倒柜。

价格:1.8

搜索关键词:家用抽屉式袜子收纳盒塑料内衣袜子盒桌面抽屉分格盒子内裤整理盒

90后一站式家居

抽屉和衣柜收纳产品很多,平时一些小物件放在一个抽屉里也不会乱。

抽屉式的内衣收纳,方便抽拉,省时省力,并且分隔出空间,更卫生整洁。

淘宝上值得一看的家居收纳店铺

如果衣柜内部空间规划没有做好,那抽屉盒就派上大用场了,它可以把边边角角都利用起来,还能把储物模块安排地整整齐齐。

价格:38

搜索关键词:内衣收纳盒女抽屉式宿舍家用塑料装文胸多分格放内裤袜子的整理箱

收纳的目的是为了方便日常取放和清洁,提高生活的幸福感。

如果能把所有的衣物,配饰,甚至于生活用品都好好归置整理好的话,收纳大计就完成了一半以上。

如果有哪些所谓的收纳神器反倒把生活复杂化了,一定要结合自身的使用情况,切实购买哦。

▲ 图源:pinterest

房子就算不完美,拥有乐观的态度,我们也能想尽一切办法让它好看,因为这就是自己的家。

敲黑板,整理收纳不是一个人的工作,需要一家人的参与,该使唤时一定要使唤。

希望大家聊一聊关于收纳衣物的话题,比如你巧妙的衣服收纳技巧,或者有哪些更好用的收纳工具,欢迎在留言区分享。

• 29楼
    05-05 13:38

马克一下~不久的将来或许能用的到

• 28楼
    05-05 07:19

之前买过一次懒角落的铁木架子,200+,回来之后发现架子四角高低不平,非常不稳,还有滚轮两个断裂。当时很生气,感觉200+的东西买了个啥啊……遂联系客服退货,客服态度很好,拍照印证,二话不说直接退款了。没退货!没退货!没退货!联系客服,说不用退了...虽然还是觉得商品质量一般,但是服务还是打动我了,上一回还是亚马逊的客服呢!

我在京东买了一个手机壳,怕容易坏,买了一个保险,两个月果然坏了,后面支架自己断了,拍了照片客服要求我自费寄回去才可以换一个新的。就是看中京东保险多花了十几元在京东买,再加运费又可以买一个。投诉到京东客服,也说要寄回去。一个破手机壳至于嘛!

不是,第三方,我主要是很讨厌要寄快递出去,而且是一个没用破损壳。我昨天在阿里家批发了好多个了。也是几元钱,坏了直接换,反正都不靠谱。

1688这个好 壳子很少有技术含量的 还不如像你一样 批发坏了直接换

• 27楼
    05-04 20:51
    芝麻信用

京东自营吗?我在京东自营买的都是快递员自己上门取,没有运费。如果是第三方,有保险的话质量问题也应该赔偿客户自行垫付的运费的啊。这京东客服太烂了吧……

• 26楼
    05-04 18:09

• 25楼
    05-04 10:24

狗东越来越差了

我也以为京东客服会帮我说话。因为实在是没必要,淘宝十几元,京东二十几元的手机壳,又是烂的,拍了实物照片,至于非要寄回去。我宁愿付八元运费给他,懒得找快递。

• 24楼
    05-04 09:27

你想要的总能找得到。 [邪恶]

• 23楼

05-04 08:34

厉害了我的哥。

• 20楼
    05-04 08:20

如果你能把所有物品收纳的井井有条,要么就是没小孩,要么就是家里东西太少,不服来辩。

• 19楼
    05-04 07:53

天马抽屉闭眼买,wait 要先量一量

• 18楼
    05-04 00:48

马过就算用了。(收拾是不可能收拾的,这辈子都不可能收拾的……

• 17楼
    05-04 00:12
    Visa淘金计划

懒角落的东西是不错,唯一问题就是不包邮!

• 16楼
    05-03 21:54

好几家收藏和买过东西 收纳这东西要根据实际使用调整和合理布局 天马的收纳箱是强烈推荐的

• 15楼
    05-03 21:14

我等非强迫症的路过!!

• 14楼
    05-03 19:50
    Visa淘金计划

这些东西会让你原本品质的家瞬间low到爆
    88住范儿

• 13楼
    05-03 19:30

这玩意不靠谱的,实际居家,不可能就这么点衣服的。不信结婚了试试看~

说得很对,曾设想过像卖家秀一样整洁清爽地收纳衣物,后来发现代价是每个季节只能有两三套衣服。实在过得太“寒酸”了

• 12楼
    05-03 18:54

• 11楼
    05-03 18:05

把衣服都挂起来 [观察] 衣服少还好说。。衣服多连客厅估计都要挂满

• 10楼

特别实用,已经收藏

• 7楼
    05-03 12:30
    芝麻信用

MARK一下,下次按需购买方便很多了。

• 6楼
    05-03 12:25
    芝麻信用

这个真的整理的不错,很实用

• 5楼
    05-03 12:00

好文已打赏,希望可以多多发布啊

• 4楼
    04-24 16:08

看着都很实用呢~

• 板凳

04-23 14:06

不锈钢架搭配木板 窗帘 真赞

• 沙发
    04-23 13:52

这个真是整理的很用心了。感谢。