耳机自己谈 篇一:新人首发耳机开箱——B&O H8i

2019-03-10 10:45:20 4点赞 13收藏 9评论

春节假期升级了iphone 6s到XR,以前也烧过不少耳机苦于都是3.5mm接口的还不能换线(耳塞类也不能更换索尼m1bt2那个蓝牙圈),现在新手机一下子没耳机用了(新人首发耳机开箱——B&O H8i 其实就是想买个新的了),开始逛张大妈和知乎看看新品耳机。

本来考虑的airpods,但是没有降噪,很快要出新版,一代没有好价格,二代短期内也不会降价,后期续航不太好。也刚好生活环境缺少一个能降噪的蓝牙耳机,于是瞄准了B&O的 H8i。至于不买H9i,当然不是因为差那几百块钱还是,H8i的颜值更高!

新人首发耳机开箱——B&O H8i 什么包耳佩戴更舒服,夏天热死你,触摸板误触死你。当然不是差那几百,有钱当然选择买两个新人首发耳机开箱——B&O H8i )

进入开箱

图1图1

B&O公司包装盒设计还是不错的,很好看

图2图2

塑封都很完整,另外一个侧面是一个台阶的黑白图片,就不发了(新人首发耳机开箱——B&O H8i 我是真的懒)

图3 耳机整体和盒子再来一张图3 耳机整体和盒子再来一张

打开方式是类似苹果产品包装盒的那样,这叫纸吸盒吗?=。=,一点一点抠出来的,很不好开。

还有更多细节图

图4 左侧耳机按钮图图4 左侧耳机按钮图

按钮这里还是有点廉价的感觉,电源键有一点点晃动给人不牢靠的感觉不过质量还不错。按钮具体的操作方法就不介绍啦!好懒的!耳罩外材质据说是小羊皮,摸起来还是很细腻的。(真皮皮具一入深似海呀!)

图5 耳机梁细节图图5 耳机梁细节图

真皮缝纫没有线头,做工还是不错的。皮质材料,看看纹理细不细腻,摸起来舒不舒服,细腻舒服的就是好皮辣!新人首发耳机开箱——B&O H8i

唯一不满意的地方(仅外观方面)

图6 耳机梁填充物图6 耳机梁填充物

耳机梁外部有些粗糙是类似书包带背带,只有中间的圆弧有填充物,靠近耳罩部分就是层化纤材料。当然带起来舒适度还没有发现问题。(新人首发耳机开箱——B&O H8i 如果这部分也能用上小羊皮,里面填充物是记忆海绵就好了。)

以前经常看耳机大家坛里面的毒文,也入过不少耳机,不过受限于还是学生的身份,都不是很贵的耳机。

PX200 Ⅱ,AKG N20,Bose SoundTrue…… 还有一些百元内的平头耳塞(现在感觉百元内性价比最高的还是earpods,佩戴舒服。)

不过我很懒,就不写听感部分了。当然播放声源高,环境安静(H8i降噪模式的降噪效果真的很棒)是能听到earpods无法表现的很多细节。也简单的切换了XR和ZX300A,不过两台前端存储歌曲的质量不一样。也已经不是过去看毒文追求音质的时候了。

现在买耳机主要追求正常水准的声音,佩戴舒服,降噪好,(蓝牙续航好一点)的耳机。

APP的使用还是不错的可以看电池余量,设置音效。音效那个转圈圈还是有意思的,后期慢慢摸索。

图7 APP截图图7 APP截图

买之前看大家都关闭了功能“取下播放暂停”,我用起来效果还可以。试验了一下,拿手从耳罩内部完全捂住左侧耳罩的的话,播放就会暂停,而右耳这样操作没有效果。应该是只有左侧有感应设备吧,所以注意取下之后,不要放置东西离左耳太近,耳机感应到可能就不会播放暂停了。

这个耳机个人觉得还是没有买亏的,符合我的需求,佩戴舒服,能出街,(宿舍生活)降噪好,蓝牙的,不用跟充电线抢手机lightning口了。

追求音质的话,下一部耳机可能会看看ie 40 pro,ie 400/500,不过短期内没有购买的欲望了。(新人首发耳机开箱——B&O H8i 钱包不允许呀)

话说追求音质不该买箱子吗hhhh,争取两年内买得起B&O的大箱子。新人首发耳机开箱——B&O H8i