小是小但五脏俱全 飞利浦无线蓝牙音箱BT50

当父母开始用上手机,刷起微信时,你就能感到全民数字时代的真正力量。而伴随手机的周边无线蓝牙产品也蜂拥而至。

小是小但五脏俱全 飞利浦无线蓝牙音箱BT50

我选了一款迷你的数码礼物——飞利浦无线蓝牙耳机BT50送给父母,让他们带着这个mini的玩物随时享受听音的快乐。

小巧便携

外形酷似一个小手雷,磨砂的外表摸起来有种亲切舒适的感觉,也起到了防滑的作用。重量只有100g,可以算是无线蓝牙音箱中轻量级的产品了,随手放入衣袋或裤袋一点也不显得挤压和膨胀。

小是小但五脏俱全 飞利浦无线蓝牙音箱BT50

直径有61mm,高度76mm,跟女生使用的口红高度相当,可见它的小巧了吧。一组直径40mm的扬声器驱动单元通过顶部扩音,输出的功率为2瓦。

小是小但五脏俱全 飞利浦无线蓝牙音箱BT50

底部的按键单一,操作简单,很适宜老年人操作。蓝牙连接和AUX音频输入,支持各类播放设备,例如手机、mp3、电脑等。不过声音音量的调节只能通过播放端进行调节,本机不能直接进行操作。

听音感受

之前我们一直提到这款蓝牙音箱的小巧便携,那么受制于这样小的箱体,听音是一种怎么样的感觉呢?

小是小但五脏俱全 飞利浦无线蓝牙音箱BT50

试听了由张云雷、方洋飞和二婶联袂的《重整河山待后生》。前段的张云雷字正腔圆的清唱让我大为惊喜,清晰地表达出来。而后面的带有伴奏部分的演唱则约显刮燥。

小是小但五脏俱全 飞利浦无线蓝牙音箱BT50

虽然官方说有防削顶失真功能,但是体会并不大。总的来讲,这个无线蓝牙音箱比较适合清新的音乐播放,能够比较好地还原声音。而这也正是适合父母的听音需求。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注