得伟(DEWALT)感应螺丝起子简评

2019-03-08 17:46:58 9点赞 19收藏 18评论

得伟的品牌就不用背书了,除了价格偏高之外,其他都是棒棒的,所以一直在关注着。前两天大妈偶然推了一下 好价,看了一下,确实是比较低的价格了,犹豫再三,家里在有一堆电动起子的情况下,还是下了单。

国内DEWALT 得伟 DCF680G2 感应式螺丝起子399元包邮(需用券)值友爆料原文:该产品目前在京东商城售价779元,粉丝价499元,目前可使用100元优惠券,价格做到399元,有需要的值友不要错过哦~得伟感应式电动螺丝起子的以下使用方法,满足日常需求:1.家装烦恼,一转即消:安装开关、缝隙维修、吊顶维修、电路板维修;2.随心而动,轻松DIY:家具组装、玩具组装产品特 23 评论9 收藏6去购买

手里的电动螺丝刀,还是有一些,有兴趣的小伙伴可以参考前面拿出来写了简评的BOSE GO,虽然那货的评价褒贬不一。

小米、BOSCH GO、WERA三款螺丝刀开箱简评今年双十一活动还算给力,又是胡乱买买买的节奏。。。这些年各类工具其实一直在买买买,但是手头总是差一个随拿随用的桌面螺丝刀,wowstick刚出的时候,入手了一台,设计确实很有创意,但是无奈同心度不好,而且转速实在太慢,和厂家反复沟通了几次之后,厂家竟然建议我退款退货。。。也就还给他们了。前段时间小米战术王叔叔| 42 评论93 收藏140查看详情

因为是开箱简评,所以图和使用感受都比较少,大家简单一看,作为参考。

得伟(DEWALT)感应螺丝起子简评

首先京东的送货速度还是比较快的,6号补尾款,然后7号就在派送了,下班顺路去找快递员那这货,然后快递小哥就真的给了我这么一个黄盒子。。。连个包装袋都没有。。。快递单,直接就简单粗暴的贴在了盒子背面

得伟(DEWALT)感应螺丝起子简评

7.2V,双电组合,3年整机质保,都是比较良心的,来~~我们来开包~

得伟(DEWALT)感应螺丝起子简评

掀起你的头盖骨~~就是一个黄黑色的工具包,良心啊得伟(DEWALT)感应螺丝起子简评 ,虽然没啥用,但是还挺好看的,而且真心喜欢这个黄黑工业风的撞色设计。

得伟(DEWALT)感应螺丝起子简评

撕开你的拉链~里面的整整齐齐的排着所有东西,主体一个,电池两块,充电器一个,小纸片若干,中间有一个硬纸片分隔好每个产品位置,还是比较高效的摆放。

全家福全家福

全家福,电池有红色保护盖,送了一个双头的批头,简单明了务实。

得伟(DEWALT)感应螺丝起子简评

主体的塑料部分质感非常好,感觉不是什么回收塑料质地,橡胶部分是软质橡胶和硬质橡胶结合,上部分带锁的按键,是变形锁,下部分吐出来的部分是扳机,对,就是电机的扳机。

得伟(DEWALT)感应螺丝起子简评

买之前,我还真好奇了一下,这个机器如果解决开机转动这个问题,拿到手,才发现,实际上就是传统的按键式正反转机构,改成了感应式。。。当然,作为一线大厂,开关保护还是有的,手感无功无过,使用手感我们后面再聊。

gyroscopic technology大概是陀螺仪感应的意思gyroscopic technology大概是陀螺仪感应的意思

姑且算背部图,最上方的批头锁按钮,质感炒鸡好,真的炒鸡好得伟(DEWALT)感应螺丝起子简评 ,左拧拧,右拧拧,再向上拉一拉(怎么感觉和日本爱情动作片的里的某些镜头一样了呢),我能玩上一下午。。。下面是扭力显示,三格的电量显示,还有就是这个陀螺仪感应的标签来告诉你,我和一般的地摊货不太一样。当然,我还是吐槽一下这个合模线,说明这个模具,真心用了好久了吧。。。

产地苏州产地苏州

腹部全中文标签,该有的都有,产地苏州,说明你是个优质的天朝制造。

得伟(DEWALT)感应螺丝起子简评

顶部带两个LED照明,而且是延时设计,轻点开关,灯就会亮起,松手大概也还会亮15秒左右,加上变形成直柄设计,简直就是个小手电啊,虽然不够亮。

变形之后变形之后

变形成直柄模式,,这个应该就是标准握姿了,因为,这个不像博世go那个按压开关,这个还是要按住开关键还是要按住,再扭转手柄才行。

充电座充电座

充电速度比较快,双电设计,用一冲一,感觉可以续航很久。

直柄全家福直柄全家福

直柄造型全家福,在我手比较大的情况下,还是觉得长短稍长了一点。

ok,我们来说最重要的操作方式和手感的部分,前面说过,这货是有扳机的,那么直接就表明了他和传统螺丝起子,并没有太大的本质区别,而陀螺仪的加入,又改变了部分操作,我来详说一下,传统起子,设置好正反方向后,按动扳机,拧或者松螺丝,直至操作完成,这个的话,改变了这个顺序,按动开关,应该是伺服器通电(我没深入研究,大致应该如此,欢迎各位砖家指正),机器会发出丝丝的旋转声,然后向左或向右旋转本体,机器就会向对应方向转动,接着惊喜就来了,我本来以为这货会和博世go一样,单速旋转,结果机器会根据你倾斜的幅度,来调整转速,这个确实是我意想之外的,博世大哥,你长点心学学吧~~那么这个设计好不好呢?算是有变化,但是并不革命性,我能想到的最大的意义和方便之处,就在于,你可以在拧螺丝拧到一半时,突然发现拧歪了,你可以迅速的手一转,快速反转,无缝切换,此外,拿出机器,也不用去确认旋转方向了,可能大概就是这些。如果你问我值不值,那我觉得399的价格还是值得买的,可能价格还是稍稍偏高,但如果是799的原价,我真心不推荐了。

以上