美人技:比悲伤更悲伤的事 别人脱单我脱发 头发请你坚强

2019-03-26 19:19:22 52点赞 440收藏 82评论

当第一批00已经开始复读或步入大学校园,憧憬离开父母的束缚开始新生活的时候,大部分的90后正在加班,熬夜,在深夜思考人生,时不时回味下青春,想着为什么上学的日子就回不去了呢。

美人技:比悲伤更悲伤的事 别人脱单我脱发 头发请你坚强

除了生活的烦恼,还有一种烦恼是身体上慢慢的变化带来的,减肥已经不是之前饿一饿就能瘦很多的简单事儿,开始用上眼霜颈霜等一切抗老产品,不得不去慢慢学习养生,最最心塞的一点就是发际线上移,越掉越多的头发。小编小时候也曾是不论妈妈多用力扎头发都依然拥有丰厚发量的女孩纸,但工作后头发也是慢慢变的稀薄美人技:比悲伤更悲伤的事 别人脱单我脱发 头发请你坚强

美人技:比悲伤更悲伤的事 别人脱单我脱发 头发请你坚强

脱发已经成为了当代人的隐痛,有调查表明中国脱发人群年龄大幅下沉,90后已经成为脱发“主力军”,其中很多大学生也有脱发困扰,同时这些人也是购买植发、护发产品的主要消费者,各类洗发水、生发水、核桃芝麻粉、我们在为我们的头发操心着也努力着。

美人技:比悲伤更悲伤的事 别人脱单我脱发 头发请你坚强

很多人在掉头发严重的时候会疯狂购买很多生发产品,也会采用很多特别方法来治疗,例如用啤酒洗头发、生姜擦头皮等等,其中生姜一直被认为有治疗脱发的功效,是因为生姜中的姜辣素、姜烯油等成分,可以使头部皮肤血液循环正常化,促进头皮新陈代谢,活化毛囊组织。市面上也有很多的生姜洗发水可以选择,但是大部分的生姜洗发水味道都比较刺鼻,虽说洗发水的功效很重要,但味道也是不能忽略啊,毕竟发香也是少女们的闪光点之一。

美人技:比悲伤更悲伤的事 别人脱单我脱发 头发请你坚强Hair Recipe隶属于宝洁集团旗下,以营养师和头发护理师合作开发出全新的洗护理念,在日本本土拥有一定的人气。顾名思义,有发之食谱的含义,你能吃的东西,头发也一样可以使用,以这个简单的想法为灵感孕育了这个品牌,无矿物油、硅油,包装看上去也都十分的清爽可口。目前Hair Recipe共有四个系列,分别为生姜苹果养根健发、无花果去油蓬松、蜂蜜富养水润、扁桃仁滋养

Hair Recipe 苹果生姜养根健发洗发水

美人技:比悲伤更悲伤的事 别人脱单我脱发 头发请你坚强

Hair Recipe 发之食谱进口苹果生姜洗发水滋养修护280ML(苹果姜空气感无硅油强韧养根健发水果洗发露)89元京东去购买

这款生姜苹果洗发水不像大部分的生姜洗发水,洗完之后就真的让你变成一颗行走的生姜,有生姜和苹果两种能营养头发的天然成分,苹果味道,温柔甜美,且苹果中和了生姜的刺激,整体比较温和,不会辣头皮。主打养根健发,长期使用会有效减少掉发。质地轻盈,轻轻一揉搓就会有丰富的泡沫。需注意,不含硅的洗发水洗完之后可能会有些干涩,建议配合护发素使用,小编推荐使用护发素-洗发水-护发素的使用方式。

Hair Recipe 无花果去油蓬松洗发水

美人技:比悲伤更悲伤的事 别人脱单我脱发 头发请你坚强

夏天即将来临,随着温度的升高,皮肤的油脂分泌增多,头皮也会越来越油,油性发质的小编最近也深有这种感觉,感觉头发变油的速度越来越快,紧贴头皮,没有空气感,为了减少这种感觉甚至减少了护发素的使用频率。头发细软扁塌又爱出油的油头girl们想在夏天也要拥有一头蓬松清爽的头发很有必要选择一款合适的控油洗发水,这款无花果洗发水主打控油蓬松,适合大油头人群使用。绿色的透明质地,容易起泡,果香的味道很清新,十分适合夏天使用。洗后发丝蓬松不油,维持时间也比较长,有效减少油头星人们的洗头频率。

Hair Recipe 发之食谱进口洗发水无花果清爽丰盈530ML(空气感无硅油控油水果洗发露)125元京东去购买Hair Recipe 发之食谱进口护发素无花果清爽丰盈530g(空气感控油水果润发乳)125元京东去购买

Hair Recipe 蜂蜜富养水润洗发水

美人技:比悲伤更悲伤的事 别人脱单我脱发 头发请你坚强

秉承了抽烟喝酒烫头精神的染烫频繁人群,爱美却又懒的每天仔细打理呵护头发,经常会导致头发毛躁,爱炸毛,发尾容易打结,还容易脱发断发,梳头的时候惨不忍睹。这款蜂蜜系列主打滋润,味道香香甜甜, 洗后头发水润顺滑,又不会过于滋润导致头发软榻紧贴头皮,呈现轻微的蓬松感。

Hair Recipe 发之食谱进口洗发水蜂蜜富养水润530ML(空气感无硅油滋润营养水果洗发露)99元京东去购买Hair Recipe 发之食谱进口护发素蜂蜜富养水润530g(空气感控油水果营养润发乳)125元京东去购买

Hair Recipe 扁桃仁柔顺滋养洗发露

美人技:比悲伤更悲伤的事 别人脱单我脱发 头发请你坚强

如果头发干枯分叉如稻草般一样,不管多精致的妆容也挽救不回来。这款扁桃仁系列,主打滋养,适合干枯发质人群,扁桃仁搭配瓜尔豆乳,双重精华为发丝保驾护航,味道温柔甜美。

Hair Recipe 发之食谱进口洗发水扁桃仁柔顺滋养280ML(空气感无硅油滋润营养水果洗发露)89元京东去购买

想要解决各类头发问题还是要从源头解决,改善熬夜,健康的饮食,不要过度染烫,选择适合自己的洗发水,努力变成别人口中羡慕的发质发量~

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

VS 沙宣 水润去屑洗发露

VS 沙宣 水润去屑洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

京东 Hair Recipe 发之食谱 苹果生姜滋养修护洗发露 280ml
京东 Hair Recipe 发之食谱 奇异果无花果清爽蓬松润发乳 530ml
京东 HAIR RECIPE 发之食谱 蜂蜜营养水润洗发水 530ml
京东 Hair Recipe 发之食谱 蜂蜜红石榴护发素 530g

• 英国查理斯王子差钱吗?人家还不是照样秃!我这脱发是祖传的!别想骗我钱!

• 秃顶了也别怕,可以去植发,年初八植发,填平发际线,等掉发后重新长出 [高兴]

植发是不是很贵

价格如何?

• 脱发用洗发水有用就是个笑话!

• 如果有用,英国皇室怎么不用

• 里面的那个发之食谱洗发水,京东109两只,现在!

• 现在京东这个牌子的洗发水在两件5折,不知道真假,我是买了两瓶试试,小篇看到提醒一下大伙啊109两瓶啊 [赞]

• 作为一个亲历者 可以明确的说 雄性脱发 除了植发 假发等方法 药物治疗就一种 非那雄胺搭配米诺地尔 还得坚持吃 一停药就复脱 洗发水什么的 基本都是辅助作用 大多是心里安慰

确实是, 什么黑芝麻 何首乌 核桃 都没用。以形补形太不科学了。
    非那雄胺和米诺地尔是都美国FDA认证的唯二两款有效的药物。
    米诺地尔是生发用的,非那雄胺是抑制掉发。
    都有副作用就是。非那雄胺对男性性功能有影响。米诺地尔不能断,断了就没效果了。

副作用我感觉是几率问题 我是没啥感觉 没办法 遗传脱发 就得坚持吃药 趁着年轻挽救下 等岁数大了就剃光头 [喜极而泣]

• 不管用什么,该秃还得秃

• 脱就脱吧,除了植发***

• 话说,突然想到宠物都有专用的让毛变的更漂亮更柔顺的营养剂,那人为神马没有?毛发所需要的营养应该都相同吧

• 现在寄希望于霸王,看看能不能有效

我也在用霸王育发洗发水,感觉还行 [喜极而泣] [喜极而泣]

是的,正在用,感觉不错,控油什么的都好,比之前用的日本那个洗发水感觉好多了,而且很顺

• 又脱单又脱发 [皱眉]

你是脱了单后开始脱发的吧? [吐舌]

• 这洗发水洗完出油特别厉害我用的那个绿瓶的用了几次不敢用了,目前最控油的除了小红帽就是馥绿德雅其他的都白搭

小红帽控油吗,不是海洋蓝控油吗

• 这个我从日本买过蜂蜜的,香味好闻,但确实头发油得快,控油馥绿德雅不错,但是用完发尾干。

• 感觉非常小清新诶!喜欢这个调调!

• 看着真不错

• 打算买瓶试试,头发油的巨快~

• 看着感觉还阔以耶,无花果的貌似不错,蓬松头发~ [脸红]

• 我用了两瓶 一瓶蜂蜜一瓶猕猴桃 感觉猕猴桃的比较好用

• 比悲伤更悲伤的是 别人脱发我仍未脱单 [抽烟]