老婆又来跟我抢!淘宝心选“两箱一杯具”开箱评测

2019-07-04 19:00:00 49点赞 177收藏 55评论

张大妈再次施恩,寄给我两个行李箱和一个水杯,都是淘宝心选出品。都说好事成双,但这两个箱子差点让我们两口子打起来了!杯具啊!!

老婆又来跟我抢!淘宝心选“两箱一杯具”开箱评测

闭嘴,还没到你呢!

十几个小时前。

老婆又来跟我抢!淘宝心选“两箱一杯具”开箱评测

这个黑色箱子刚劲硬朗,让我这个老司机瞬间想起了奔驰大G,真的非常适合我呀。想必老婆应该喜欢那个更加圆润秀气的箱子吧?为了表示对领导的“尊重”,让领导先选吧。

老婆又来跟我抢!淘宝心选“两箱一杯具”开箱评测

万万没想到老婆和我的眼光一样,也相中了黑色的!嗯……我得想办法让“回心转意”!

铝框行李箱

老婆又来跟我抢!淘宝心选“两箱一杯具”开箱评测

我:老婆你的眼光就是好,这箱子的外观多帅气!直棱直角方方正正,简直就是女子的标配啊!

她:不懂别瞎说,人家那是复古条纹设计,很多女生都喜欢复古的,我也喜欢。

老婆又来跟我抢!淘宝心选“两箱一杯具”开箱评测

我:呀,我以为全是铝合金的,原来只是这上面这四个角和开口边框是铝合金,你这么刚正不阿的人怎么会容忍“偷工减料”呢!

她:偷工减料?汽车都轻量化了,箱子的自重更要控制!四个铝合金包角可以在箱子坠落时起到防护作用,开口处铝合金边框刚性很强,直接骑在上面当凳子都扛得住。

老婆又来跟我抢!淘宝心选“两箱一杯具”开箱评测

她:你看开口边框还是咬合式设计,当负重或受到强烈冲击时能确保不变形、不开裂。

我:还真是,外面还有一圈密封胶圈,下雨也不怕进水吧?

不对!我怎么被她带偏了!得继续想办法……

老婆又来跟我抢!淘宝心选“两箱一杯具”开箱评测

我:呀!这里好像破损了!太影响美观了。

她:那是外面有一层保护膜,破损的只是保护膜,膜可以撕掉的。不过无所谓,留着膜也挺好。

老婆又来跟我抢!淘宝心选“两箱一杯具”开箱评测

我:你看这箱子有两个密码锁,咱么这么聪明的人,总不能两把锁的密码都一样吧?所以你得记两个密码,还不能记反了,否则捣鼓半天打不开。

她:两道锁更安全啊,我的记忆力比你好太多,你一把锁可能都记不住。这锁还是TSA海关锁呢,免得忘记解锁后被海关撬锁。

老婆又来跟我抢!淘宝心选“两箱一杯具”开箱评测

汗,我把自己带坑里了!该使用必杀技了!我就不信它没毛病!

老婆又来跟我抢!淘宝心选“两箱一杯具”开箱评测

我:看我发现了什么!里面这层居然是用双面胶固定的!

她:还真是,不过这个应该只是为了让面料边缘更伏贴,你看,真正起到固定作用的还是铆钉和黑胶。

她:你起开,让我看看有没有其他问题。

嘿嘿,看来风向要变!老婆又来跟我抢!淘宝心选“两箱一杯具”开箱评测

老婆又来跟我抢!淘宝心选“两箱一杯具”开箱评测

她:这个兜子挺不错的,既能分层又能装些小杂物,防止打开时掉出;轮子居然是软性橡胶,表面光滑都能反光了,静音效果好;拉杆顺滑也足够长;把手能自动回弹;侧面还有四个支撑脚;还有个大小适中的罩子,可以更好的保护箱子……

我:你说的这都是“问题”?

她:200多块的箱子做成这样真心不错了。咱们看看另一个灰色的吧。

小川系列

机会来了!如果这个箱子差很多,也许老婆会心疼我,把黑色的让给我,所以我得更加“仔细”!

老婆又来跟我抢!淘宝心选“两箱一杯具”开箱评测

我:你看这个,全是大塑料壳,一按软趴趴的。

她:表面软很正常啊,你看它所有的边角都很硬,汽车不也是骨架硬,蒙板软么。

她怎么又拿汽车说事,究竟谁是“老司机”啊?

老婆又来跟我抢!淘宝心选“两箱一杯具”开箱评测

我:这开口是拉链的,是不是很low呀?

她:还好啦,你看拉链头的做工很不错,拉起来很顺畅,你拉拉看,你拉呀……

我:老婆又来跟我抢!淘宝心选“两箱一杯具”开箱评测 嗯嗯,是挺顺畅的,一拉到底,中间不卡。

老婆又来跟我抢!淘宝心选“两箱一杯具”开箱评测

我:这个密码锁虽然简单了点,但挺适合我这种经常丢三落四忘这忘那的人对吧?

她:这个箱子让你清醒地认识到自己,我很欣慰。

好吧,有些事命中注定,不如看开一点吧。

老婆又来跟我抢!淘宝心选“两箱一杯具”开箱评测

我:虽然箱体表面软但好歹是磨砂材质,不易沾染指纹或出现划痕,而且比黑色那种复杂造型的更易清理;里面这个网兜做工还不错,绷得挺紧,拉链式的不易坏;中间连接处用线缝死,简单又结实;绑带固定处虽然没有黑色箱子的那种小底座,但空间利用率更高一点;内衬虽然是单层,但螺钉上粘了一个保护垫防止磨损内衬,细节还挺到位;轮子虽然不是软质静音的,但硬质更耐磨一些。

老婆又来跟我抢!淘宝心选“两箱一杯具”开箱评测

她:好了好了,你那点心思我还不明白吗?这俩箱子以后咱俩轮流用呗。

我:成交!那杯具呢?

她:给你,你出去拍照的时候带上它!

tritan单手开随身杯

可不是嘛!这杯子可以“单手”操作,在外拍照的时候单手开盖喝水,方便。

老婆又来跟我抢!淘宝心选“两箱一杯具”开箱评测

一体成型的瓶身,没有任何接缝;外表磨砂质感,手感舒服,防滑;旋瓶盖时,手触摸到的区域使用了更加防滑的橡胶材质;带保险的开关可以玩半天不嫌烦。

老婆又来跟我抢!淘宝心选“两箱一杯具”开箱评测

瓶盖做工细致,密封胶圈垫质感好,茶漏网眼设计美观。

老婆又来跟我抢!淘宝心选“两箱一杯具”开箱评测

尼龙腕带样式新潮,虽然不可调节,但长度刚刚好,不影响单手装X式喝水。老婆又来跟我抢!淘宝心选“两箱一杯具”开箱评测

老婆又来跟我抢!淘宝心选“两箱一杯具”开箱评测

杯子内壁光滑,易于清洗。而真正的功力在于瓶身采用tritan材质,不含有害物质(双酚A)、耐摔、耐高温(沸水可直接灌入),安全又健康。

总之,这杯具的质量和细节还真挑不出毛病,非要挑的话,就是颜色只有一种。

老婆又来跟我抢!淘宝心选“两箱一杯具”开箱评测

我家出行就靠他们了,摄影包也是张大妈颁发的奖品呢~

2~300百元的行李箱,3~40元的运动水杯,淘宝心选以如此之低的价格,把产品质量和细节做到位,实属不易,让更多人花更少的钱享受更好的生活。

好啦,热闹看完了,感谢大家收看!碎银子不花是浪费,点赞一下献爱心……你懂的~

老婆又来跟我抢!淘宝心选“两箱一杯具”开箱评测

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。