拼夕夕购入的小米手环4是不是正品?小米手环4开箱测评

2019-06-23 14:08:58 4点赞 5收藏 12评论

先说说购买理由。就题主个人认为手环是手表很好的一个替代品。手环与手机连接可以实现很多操作,也可以矫正时间,或者是闹钟。这些都算基本操作。再看看老大哥苹果apple watch。那个就更猛了。再加上题主比较注重实用和性价比。选手环而不选手表的理由就得出了。(说那么多废话其实还是没钱的原因要是有钱谁不买劳力士买个手环。)本人从来没有抢购过小米

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

的任何一部手机(包括米6)。但是这一次真是让我绝望了。。。无奈只能去值得买爆料的拼夕夕上车。毕竟我也没在拼夕夕上买过东西。从最开始的人人喊打到真香。按捺不住自己的手在618那天下了一单。天天笑别人被当猴耍。轮到自己了才懂得被耍的滋味。

拼夕夕购入的小米手环4是不是正品?小米手环4开箱测评

这个包装我的天。我应该庆幸他还给了我一个盒子装着而不是纸套着。没事,包装乃身外之物。手环有盒子包装简陋一些又何妨。

拼夕夕购入的小米手环4是不是正品?小米手环4开箱测评

不得不说还算比较漂亮的,特别是那个数字4。该有的功能说明也写在了包装盒上。和前一代相比最大的升级大概就是加入了彩屏,提高了续航时间。就小米手环4而言提升并不是很大。更多的是添加了一些软件方面的功能。

拼夕夕购入的小米手环4是不是正品?小米手环4开箱测评

比较有意思的是加入了一个支付宝的功能。还有多种运动模式的选项。更好的集成了整个系统。

拼夕夕购入的小米手环4是不是正品?小米手环4开箱测评

不过这个支付宝支付的钱是单独开了一个零钱的小账户。个人认为这样做反而更好。因为我觉得这种安全度不是很高,把支付宝支付码集成到手环中,不过确实很便利。而且也可以开启锁屏功能,零钱也可以应急。给小朋友用特别合适。

拼夕夕购入的小米手环4是不是正品?小米手环4开箱测评

看看这个座再看看这个头。。我就知道还是得拔下来充。话说这样真不太方便,而且这个东西拔下来的难度也很高。太用力又怕这东西坏了。太轻又拔不动。。设计上的问题被一拖再拖。不过底部挺好看的。

拼夕夕购入的小米手环4是不是正品?小米手环4开箱测评

表带的话第三代和第四代是可以通用的。从这点就可以看出只是常规升级而已吗?很多人会觉得米3手环和米4没有什么区别。事实确实如此。但是nfc版本就不一样了。小爱同学的加入。如果你有一套完整的生态家具在手环上配置小爱同学可以大幅增加你的可玩性。讲到这里,个人认为小米手环发展的趋势更多的是向软件升级而不是硬件。因为硬件贵,又要强大的功能又要200以下的价格。谁都不是慈善家。不靠硬件赚钱那就靠软件赚钱呗。虽然手环不会给你推广告。走软件是小米手环的一个趋势。加入更多的软件对小米这种生态链集合者本身就不是什么难事。不过还是为小米感到担忧,股价大幅下跌,今年在手机方面的乏力。缺少自己的核心技术立足于市场。很多人说缺技术不会去研发啊?哪有那么好研发。你知道研发芯片要多少的资金吗。需要多少人才去砸项目。又要做性价比又要做行业领导者。如果手机方面做不好会导致生态链的环环断裂。还是期待一下mix4把。

拼夕夕购入的小米手环4是不是正品?小米手环4开箱测评

上面的是小米手环4。因为主体较下面的二代而言向外突出。所以也用上了2.5d的强化玻璃。至于贴膜的话,个人不是很推荐。交互逻辑大概就是向下滑然后有多个选项打开即可查询到相关功能。还有左滑打开支付宝一类的。

拼夕夕购入的小米手环4是不是正品?小米手环4开箱测评

这就是他的主体了。虽然不知道为什么这么设计。。

拼夕夕购入的小米手环4是不是正品?小米手环4开箱测评

最后讲一下购买建议,如果家里有一套智能家具或者是住在大城市或者对门禁公交卡有需求和不看重性价比直接nfc版。可惜无货。要是上面都不满足而且没钱而且用不到nfc就用普通的把。关于表盘的话要去小米运动里下载,现在可以选择的还不算特别多。但总比没有好。还有很多人问我是不是正品。嗯。。。

文中提及商品:

京东
小米MI手环4石墨黑 AI彩屏心率运动手环游泳姿势识别50米防水6轴传感器24小时高精准心率监测
¥169
去购买

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

• 只有多多才在真心过618

拼夕夕牛b*

• 问题来了,到底是不是正品? [笑]

是的哦。紫薯布丁。

• 有没有能同时显示两个时区的表盘啊?

额。没有去找过哎。

• 你在拼到底的那家店买的?

就是前几天爆料的店铺618的

• 就拼夕夕的营销方式,动不动就砍价,恶心的再也不下app

• 是正品,已经拿到了

• 未必这玩意儿还有假货?有人怕是脑袋进水了才仿这个吧。

• 这么早哪来的假货~虽然我没注册pdd