WI-1000X——618多多上车下车记

2019-06-24 11:00:00 12点赞 11收藏 34评论

1.前言

自从当年乐视率先取消耳机孔后,苹果随后也承诺旗下手机也不在设立3.5mm手机孔,其后3.5mm如丧家之犬般惶惶不可终日,时至今日,已成为濒临灭绝的珍惜物种。由手机发布会中将耳机孔当做卖点也可以看出其珍惜程度。剁手党从不剁无理由之手,既然手机厂商率先挑起争端,那岂有不接招之理?于是购买蓝牙耳机的机会应运而生!先是在大妈上看到ebay上有个捷波朗翻新版,国内卖500,而它转运到手150,秉着有便宜不占等于吃亏的原则入了手。漫长等待后拿到耳机,别的不说,方便但是真方便,平时带着刷抖音,听语音的隐私性也得到了保证,续航也是杠杠的,只是好景不长,一边耳机线接触不良,时而有声时而无声,实在让人烦不胜烦,恰巧有看到了另外一条优惠信息 杰士k6n

Klipsch杰士颈挂式蓝牙耳机低音好R6829元京东去购买

京东自营1499,海淘只要400,花钱不多,图个娱乐,面子里子都有了,还要啥自行车?于是又是漫长的等待。然后又是好景不太长,又是一边耳机不响了,海淘无保修的石头,成功绊倒了我两次,决心买个国行!由俭入奢易,由奢入俭难,芝麻开花只能节节高,有了虚标1499的杰士,咱也不能开历史的倒车,于是从性能、便携、面子等方面,选出了大法家的wi 1000x

【迪丽热巴同款】Sony/索尼WI-1000X无线蓝牙降噪耳机主动降噪2599元WI-1000X是索尼在IFA 2017上发布的颈挂式蓝牙耳机,其1000X的命名可以看出其旗舰级的定位。颈挂式造型,兼顾了轻便与防丢,并设计有耳机线收纳槽,并支持来电震动提醒等贴心功能。内部WI-1000X以索尼自家高品质的圈铁入耳式耳机为基础,具备主动降噪能力,智能化的降噪方式能够根据用户所处的环境及移动状态,自动推荐合适的降噪或环境声方案。而率先支持的气压降噪优化技术则专门针对飞行场景,即使在飞行高空中也能对降噪进行优化。在技术上,WI-1000X集索尼的S-MASTER HX数字放大技术、DSEE拼多多去购买

时值米粉节奋战正酣,只不过错过了返E卡的活动,于是便蛰伏下来,静静的等狗东的好价。只是好像过了一个假的618,狗东更是一点一点动静没有,气的我找到自营索尼客服,痛斥他们不给力,表达自己对他们怒其不争的失望,结果被告知他们只是索尼客服,不管京东调价的事!洒家一气之下就上了多多的车,并颤颤巍巍的等待发车

2.后语

在我殷切期望中,耳机到货了,吐槽一下,我好歹1300不到的昂贵耳机,发个顺风不过分吧?竟然给我用中通,而且给我放前台发个短信就结束了,连给当面签收的机会都不给,快递差评!

下面来个开箱

WI-1000X——618多多上车下车记

图片就不多放了,毕竟是晒耳机,又不是晒摄像头,拿到手左看右看,无瑕疵。然后绑定微信注册,

WI-1000X——618多多上车下车记

准备工作齐活,开听!

音质:

之前看过太多这个耳机的评测,大部分人都称它是项圈蓝牙耳机音质中的曙光等等,看的我也心潮澎湃的,可能期望越大失望越大吧,拿到手中一听,感觉一般!俺也不懂什么高音甜,中音准,低音臣什么的,只是觉着一般!并没有和我前两个蓝牙耳机以及手边苹果耳机拉开区别。

便携:

耳机不大,也不重,不像之前杰士那个挂在脖子上出门,我都不说那是耳机,只说是颈椎治疗器,而且大部分人还都相信了,表示重量大小都在可接受范围。

易用性:

如果你只有一台设备,那么恭喜你,易用性还不错,如果你有两台手机,或者经常电脑听歌之类的,那么,算了,就当自己只有一台手机吧!(之前看评测不知是忽略还是都没写,竟然不知道这个耳机一次只能连一台设备)

降噪

没用过其它降噪设备的我,在打开降噪的那一刻,确实心中有一句卧槽想要表达,但高潮过后的贤者时间里。确实感受到了底噪,如果用它静静的听歌,没问题,如果当个耳塞,建议还是塞个棉花吧。后面还有一个环境音,我很怀疑这个功能是让你在上班时间刷剧玩游戏的时候,用来坚挺有没有领导来查岗的。

外观:

如图

总结:

对一件东西值不值得买最中肯的评价还要看你点确认收货那一刻心里后悔不后悔!对我来说,三七开,有点后悔,但大部分觉得值,除了音质差强人意,其它都符合我的预期。

最后感谢观看,感觉耳机音量有点小,有没有前辈说下是普遍还是个例

SONY 索尼 WH-1000XM5 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-1000XM4 耳罩式头戴式动圈降噪蓝牙耳机

1216.81元起

SONY 索尼 WF-1000XM5 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 新款开放式耳机MDR-MV1 头戴式耳机

SONY 索尼 新款开放式耳机MDR-MV1 头戴式耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 LinkBuds S 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 LinkBuds Fit 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 LinkBuds S 主动降噪 真无线蓝牙耳机 地球蓝

SONY 索尼 ULT WEAR WH-ULT900N 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH720N头戴式降噪耳机

SONY 索尼 WH-CH720N头戴式降噪耳机

SONY 索尼 WH-CH720N头戴式无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH720N头戴式无线蓝牙耳机

596.47元起

SONY 索尼 LinkBuds Open 开放式环形真无线耳机

Sony/索尼 MDR-M1 头戴式有线封闭专业监听耳机 黑色

SONY 索尼 WH-CH720N头戴式无线蓝牙耳机 白色

SONY 索尼 WH-CH720N头戴式无线蓝牙耳机 白色

SONY 索尼 WF-C510 入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-C510 入耳式真无线蓝牙耳机

387.6元起

SONY 索尼 WH-CH720N 头戴降噪耳机

SONY 索尼 WH-CH720N 头戴降噪耳机

• 同入感觉不值,降噪没有达到预期,地铁还是能听到地铁的啸叫,没有完全沉浸。这让我花了1000多感觉买的不值。

原来也这么想,后来想想买的机械手表几年没戴过了,然后心里就平衡了

我也是同样感觉,完全不能阻挡北京地铁六号线的啸叫。但低频噪音过滤的确实不错。关键京东开封就不能退货了

• 这玩意主打降噪,音质方面目前蓝牙耳机还没有很能打的。
    降噪方面只能说仁者见仁智者见智了,指望戴上之后外界什么声音都没有还是算了,在嘈杂的公交地铁上个人感觉外界噪音能减少5成。

降噪基本可以,打开那一瞬间让人耳边一静,咱也没体验过别的降噪

• 没有翻车就好

老铁,稳,,,,,,

• 1300买的??
    顺电看过好像1499 1399的样子……也不用天天守着。最后入了qc30

1249入的,本想等618 京东优惠的,结婚一毛不降,气不过上的拼多多

小米有过1000 [皱眉]

• 请问通勤的时候降噪怎么样啊? [抽烟]

如果骑车跑步之类的,不怎么样,如果走路坐车。效果杠杠的

• 如果你的图片和你和文字一样出色,那这还是一篇不错的评测。

这么说来,这还是个次不错的评测啊

• 说低音和苹果差不多怕是你并夕夕了

说的是听着的感觉没和苹果拉开差距。拼多多咋了,这都9012年了,只要国行,管他那个网站

• 1000的音质很普通,但也不至于那么差,我的感觉是除了跑步,走路等户外运动,这耳机降噪还不如没有

在不运动的情况下,降噪还是可以的

• 我也上车了,19年2月份生产的,店家说的发票你到手了吗 [皱眉]

没有,十五天内到货

• 差强人意是不是指满意?

大体上令人满意

• 音量问题我也有感觉,降噪豆和xm3最近这段时间大概两个月感觉声音小了

• 我的声音不小。音质算不错的了。听听会好点的吧

• 音质确实还行,佩戴感时间长了还是不行,降噪换了自带有一副效果明显些,高频没有很多改变,坐飞机还是可以压下一些小飞机的轰鸣

• 坚决不上夕夕的车 [抽烟]

• 看到你说痛斥索尼客服那段就想起来确实有这么个帖子了,哈哈。

• 唉,我想告诉楼主的是,国行的开裂啥的也都是不保修的,说是人为因素。甚至连付费维修都不行,说这款只换不修——换句话说,基本上不要想着维修了,自费找小作坊吧