2019-06-29 21:10:00 3点赞 12收藏 8评论

创作立场声明:除了少量图片,都是原创的,喜欢就看看。

最近上班通勤的鞋子坏了,买一双正装鞋子成为刚需。

张大妈看了几天,没有满意的推荐。于是乎,亚马逊走起,谁让亚马逊又有了Prime会员体验呢,免运费的羊毛一定要薅。

公司要求的一定是深色鞋,又是地铁上班党,不要太贵,所以价格最好是600以下,设定条件一搜索,这双“

Carlos by Carlos Santana Men's Mission Wingtip Oxford Goodyear Welted”就跳出来了。

Carlos by Carlos Santana Men's Mission Wingtip Oxford Goodyear Welted1100.53元亚马逊中国去购买

呃,买时价位是不到500块免邮含关税。

Goodyear Welted?固特异底?这个价位,手工就不想了,机缝固特异。

Carlos Santana?恩,听过,不对呀,听的是卡洛斯桑塔纳的音乐呀,黑人问号脸????浮现出一个老年大叔弹着吉他缝着鞋底。摇滚的正装鞋-美亚海淘Carlos by Carlos Santana牛津鞋开箱

这牌子百度一下,木有国人的相关评论晒单。。。只有一个英文官网,里面空空如也。

LESS IS MORE?这么简约?LESS IS MORE?这么简约?

别是个山寨厂吧?终于看到一行小字“© 2019 Caleres, Inc. (NYSE:CAL)”。恩,和AE一个上市集团的,还好,不是山寨厂就好。

看看详情,全粒牛皮,内衬全皮,皮质固特异底,还行吧,直接下单,一双7.5dm码。这里留了余量,上一双穿坏的7dm码,没买过这个牌子,大一点点。

25日下单,直邮国内,28日浦东机场清关完成,29日顺丰送到,开箱了。

开箱展示

高能预警:以下手机乱拍的开箱图片,渣画质,勿喷。

顺丰快递袋子里面还垫了一圈瓦楞纸板,丢了,没拍照。PS:快递袋是干垃圾,瓦楞纸板是可回收,垃圾分类。。。蹭个热点。里面鞋盒子就是这样:

恶魔之眼。。。。。。恶魔之眼。。。。。。

开盖,里面是这样的:

好像东西不少,拿出来,拍个全家福:

鞋子一双(带鞋套),备用鞋带一双,皮(?)鞋垫一双,鞋拔子一只(套起来的就是),加上一张品牌宣传卡鞋子一双(带鞋套),备用鞋带一双,皮(?)鞋垫一双,鞋拔子一只(套起来的就是),加上一张品牌宣传卡

拆袋子再来一张:

鞋拔子金属的,敲人很痛,鞋拔子金属的,敲人很痛,

花絮:从公司取回快递,地铁过安检,安检员说你包里的刀子拿出来,我想了半天,给他拿出一把金光闪闪的鞋拔子。摇滚的正装鞋-美亚海淘Carlos by Carlos Santana牛津鞋开箱

恩,赠品还可以,除了鞋楦,挺全乎。

鞋子呢大概齐长这样,渣图,想看去亚马逊看清晰的吧。

符合描述,鞋面全粒牛皮,鞋里全皮,鞋底机器固特异底面。

鞋底皮的,有个吉他,桑塔纳老爹来弹么?摇滚的正装鞋-美亚海淘Carlos by Carlos Santana牛津鞋开箱 不过,皮底要去配个底了,不然公司石头地面上可以滑冰,哧溜摇滚的正装鞋-美亚海淘Carlos by Carlos Santana牛津鞋开箱

送的广告小卡片,品牌介绍,不拉不拉。。。

试穿一下,上脚效果还可以,走路也比较舒服。

鞋子相比于价格还不错,可用。唯一问题,选的号码略有点偏小,7.5dm的宽度有点不够,应该买更宽的或者索性大一码,是出给脚瘦的同好还是留着穿过了新鞋的磨合期看看会不会撑大一点,纠结中摇滚的正装鞋-美亚海淘Carlos by Carlos Santana牛津鞋开箱

懒鬼,第一次PO文,各位不喜勿喷。

图片有些来自网络,侵删。

利达妮棉拖鞋女士秋冬季室内家居防滑保暖加绒毛拖鞋男款冬天

利达妮棉拖鞋女士秋冬季室内家居防滑保暖加绒毛拖鞋男款冬天

GRACE 洁丽雅 棉拖鞋秋冬季室内

GRACE 洁丽雅 棉拖鞋秋冬季室内

暂无报价

卡帝乐鳄鱼雪地靴男冬季加绒加厚春秋款男鞋抗寒保暖鞋子男士大棉鞋KDL821 黑色 39

暂无报价

卡帝乐鳄鱼板鞋男春秋季透气时尚复古猪皮运动休闲鞋百搭厚底低帮男鞋 白蓝QH8018 42

【呼吸系列】男士皮鞋真皮透气秋季薄款软底舒适休闲布洛克皮鞋男

秋季24款男女同款户外高帮休闲鞋

秋季24款男女同款户外高帮休闲鞋

卡帝乐鳄鱼雪地靴男冬季加绒加厚抗寒保暖男士防滑耐磨户外中高帮东北大棉鞋 黑色 41

棉拖鞋女士秋冬季家居室内2024防滑防水保暖包跟月子棉鞋

棉拖鞋女士秋冬季家居室内2024防滑防水保暖包跟月子棉鞋

暂无报价

厚底毛绒棉拖鞋女士冬季加厚防滑高帮棉鞋女2024室内家居拖鞋

利达妮棉拖鞋女秋冬季2024室内家居保暖加绒包跟棉鞋男士

利达妮棉拖鞋女秋冬季2024室内家居保暖加绒包跟棉鞋男士

暂无报价

利达妮棉拖鞋女冬季包跟柔软家居月子鞋冬款加绒毛棉鞋女外穿2643

暂无报价

卡帝乐鳄鱼春秋季男款靴英伦中帮马丁靴男复古牛皮短靴时尚系带百搭靴子 黑色 41

贵之步G'VILL 男鞋春秋季2024真皮潮流百搭老爹鞋子跑步运动休闲鞋 沙蓝 42

UGG 休闲系列 男士乐福鞋 1118512

UGG 休闲系列 男士乐福鞋 1118512

【潮流百搭】男鞋复古慢跑鞋运动休闲鞋老爹鞋撞色低帮夏季

【潮流百搭】男鞋复古慢跑鞋运动休闲鞋老爹鞋撞色低帮夏季

【时尚百搭】男鞋高帮鞋男休闲鞋舒适潮流时尚设计日常百搭冬季

【时尚百搭】男鞋高帮鞋男休闲鞋舒适潮流时尚设计日常百搭冬季

暂无报价

• 6PM上看到几双挺喜欢的,可是搜了下,国内买这个的经验少之又少,不知道质量及做工如何,也不知道尺码,请问你平常都穿多大码的,比如阿迪、ecco、clarks、等等,有没有个参照

做工:我理解为鞋子的加工工艺,对得起这个价钱,全粒面牛皮,机缝纫固特异是无疑的,做的也很板正。但是这个价格就不能追求什么更好的楦型、手工工艺之类的了。
    质量:我理解为耐用度,已经穿了8个月,工作日1/4的时间穿这双,前掌贴了Vibram的底,后跟没有贴。未见明显质量问题,只是鞋头有点磨损。
    舒适:正装鞋、楦型死板、皮面硬,所以舒适度不能够和ecco、clark相比。
    鞋码参考:耐克大部分40、阿迪大部分41、clark只有一双海淘UK6.5

我阿迪都是40.5,clarks都是uk6.5,按道理,你这个7.5d应该属于正好或者偏大的呀,码数是个问题

• 性价比非常高啊

• 我觉得作为一双日常穿的,是挺有性价比的。就是脚有点肥,能穿,可是紧,是看看能不能穿大一点还是出掉,有点纠结。。。

买了两次欧洲鞋了,都是又窄又长,果断放弃,至少我的脚是驾驭不了。还是买国产些,定制的也有不少,慢慢找合适的

我觉得还是dm的问题,如果是ee或者8dm就好了

• 楦型问题,另外我的脚也比较胖,所以是dm的问题,如果是加宽的7.5ee肯定可以