众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

2019-12-23 13:00:00 3点赞 13收藏 41评论

前言

头次中选“众测心愿榜单”,研究了好一会儿才明白让干啥,原来就是个众测了你想众测什么的众测,只是写下你的想法,不给你什么实物,最后奖励299金币,怪不得申请的人那么少哇,害我看到众测短信一激动众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

不过既然中选了,肯定小编也是多维度考虑考虑后做出的选择,既然想听下我的建议,公事公办,咱就好好写,支持下众测小编的工作众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

正文

虽然签到天数不到2000天,不过也有好多年了,每天不知道要打开APP和PC站点多少次,也算是什么值得买的老粉了

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

所以自问对值得买还是蛮理解的。值得买核心的理念就是内容类文章的分享与购物的导向,所以众测这个拼单秉承的也是购物的一个参考。虽然大家看有些众测文章站内热度不是特别高,觉得看似没什么价值,但其实你百度去搜这个产品的话,值得买众测的结果还是名列前茅的,当然,竞价排名肯定也起一部分作用。能在站外站内搜到这个结果,虽然不能点赞收藏评论,但也能对选购有参考性的意义不是?不然就只能看销售产品那里的评(刷)价(评)了。

那回到这次这个众测报告这里,报告第一条要求如下:

报告要求

1)选品:3个以上“我”的众测心愿榜单(欢迎新奇特、黑科技、新品等产品,越多越好噢~~)

意思就是让想新的众测或者自己特别想要的众测众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢 ,就像申请失败的哪些

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

所以你肯定不能不着边际的写“北京三环一套三居室”、“一辆保时捷911”、“一个暖床丫鬟”这种不着边际的心愿众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

那先分析下,归归类,按这几年看到过的众测产品来看,已经众测过的其实主要分下面几类:

1、这个东西我用的到并且正想买,即那些值得买的商品:例如轻众测和那些几千范围的家用大小电器。

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

2、不舍得买(当前经济基础),但会对其他经济条件更好的人有选购意义:按摩椅、汽车试驾。

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

3、最顶尖的科技、最酷的产品:像Switch、阿尔法蛋大蛋、9号机器人推出的9号电动摩托车(我也申请了哇,也幻想中的哇,这次名额被占了哇众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢 ,小编大大要补充我嘤嘤嘤众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

4、最新版本的产品:一般是苹果、小米、松下、VIVO等大品牌

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

5、一个体验:像之前的北极、巴尔干半岛的旅游。

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

那这次让想新的话,于私,就先写自己的“愿望清单”部分,“没准就实现了呢”

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

然后斗胆再写新奇特、黑科技、新品、没众测过的类型众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢 ,嗯,就这么愉快的决定了!

愿望清单

1、投影仪

爱普生(EPSON)CH-TW5600投影仪投影机家用(1080P全高清2500流明运动补偿镜头位移)5999元京东去购买

投影仪真的是心水N久的东西,因为自己买老婆不给预算...说用处不多众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢 ,私房钱买吧又不舍得,所以每次都寄托希望与值得买...众测申请不知道多少回了,毛都没见着啊没见着众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

其中爱普生TW5600这款是种草收藏好久的型号。

这些参数都快会背了:1.6倍变焦镜头,支持垂直镜头移位,亮度为2500流明,动态对比度35000:1,支持Miracast投屏,分辨率1080P、支持全高清3D且具备2D转3D技术,3LCD技术,消除了出现于DLP投影机的彩虹伪像、双HDMI输入(其一支持MHL输入)、Eco模式下7500小时,全功率模式下4000小时灯泡寿命、±30°垂直和水平梯形校正、配备10瓦扬声器。

投影仪评测计划

1、散热的进出口设计和效率、噪音,有无滤网。

2、吊顶悬挂和直接摆放的易用性设计。

3、3-5米之间投影的尺寸。

4、观影效果评测

白天无幕布、白墙投影亮度、效果。

白天无幕布、白墙、拉窗帘投影亮度、效果。

白天幕布投影亮度、效果。

白天幕布、拉窗帘的投影亮度、效果。

晚上无幕布、开灯、白墙投影亮度、效果。

晚上无幕布、关灯、白墙投影亮度、效果。

晚上幕布、开灯投影亮度、效果。

晚上幕布、关灯投影亮度、效果。

晚上户外幕布投影亮度、效果。

用以上测试方法分别测试纯白色、色彩特别绚丽(地球脉动)、黑白(卓别林)、元素特别多(变形金刚)、特别暗(权利的游戏)、足球赛事、综艺节目、动画片。

并与电视机、电脑、平板、手机五者进行:1、同一帧的静态效果对比;2、动态对比。3、暖色、正常的效果对比。

5、梯形矫正后的画面损失。

6、1小时以后热度导致散热功率上升后风扇噪音,在不同距离的感受程度。

7、特定温度时不同时间的温度上升如何。

8、搭配蓝牙后的音画同步。

9、2k、4k大片源播放稳定程度/以及无线播放2k、4k的温度程度。快进时的效果。

10、频闪蓝光的测试。

11、搭配小米盒子等使用效果。

2、迷你墙挂洗衣机

大宇(DAEWOO)进口小型壁挂式迷你滚筒洗衣机全自动儿童婴儿宝宝ODW30-999B3699元京东去购买

可能大多数人觉得这种小洗衣机没什么用,但是当你家里人口多了,并且爱运动的话,就显得很有必要了。

别看它体积小,小有小的优势,首先壁挂不占地方,体积小就可以洗宝宝衣服、内衣、运动后的衣服。

这三种都是经常要洗要么手洗要么大洗衣机洗,但是大洗衣机洗很慢,而且遇到其他衣服要洗时就不能和它们混合,就要排队,所以一个独立的小洗衣机就显得很重要了。双线程一个洗小的、件数少的、私密的,一个洗日常外套裤子T恤,这多高效!

站内之前众测过小吉,啧啧,当时眼都直了众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢 ,可是你看看最后这个申请人数...必须必的中不了哇众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢 ,也间接证明了大家对它的需求。

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

小吉(MINIJ)水珠壁挂迷你婴儿儿童洗衣机小型滚筒全自动变频智能宝宝内衣母婴洗衣机G1-NB2599元京东去购买

比较热门的除了大宇、小吉还有韩爱

韩爱BD32-HA188T壁挂式洗衣机洗烘一体带烘干煮洗挂墙宝宝母婴儿童内衣小型迷你滚筒挂壁白色3399元京东去购买

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

无论放在阳台和卫生间都是妥妥的合适的哇众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

迷你洗衣机评测计划

1、应用场景和带来的便利效果。

2、颜值。

3、售后服务人员上门安装的水平。

4、安装后的牢固程度。

5、去污能力。

6、支持的清洗件数/重量。

7、功耗:功率和不同洗涤效果的用水量。

8、震动与噪音。

9、对应转速的脱水效果。

10、清洗的实际温度。

3、照片打印机

爱普生(EPSON)L805墨仓式6色照片打印机原装连供家用照片打印2199元京东去购买

然后就是打印机~~~

自从有了宝宝之后就一直想买个打印机打照片、做照片墙、做相册。听说未来上幼儿园也会需要挺多要打印的任务。最适合打照片的就是爱普生L805了,当然还有个L850,两个的区别是L850多了复印和扫描,虽然这俩功能执行起来挺慢。6色,原厂连供,稳定性极强。长期不用不怕堵喷头。可以说是打照片的最好的选择了。

爱普生(EPSON)L850墨仓式打印机一体机(打印/复印/扫描)3299元京东去购买

打印机评测计划

1、体积大小外观细节。

2、按键的手感和操作的便捷性。

3、线材材质和走线隐藏性。

4、墨盒的使用量直观展示。

5、加墨的便捷性。

6、设计的防止加错墨的方法,例如对应颜色的墨盒与卡口才一致,不一样插不进去。

7、无线打印例如微信小程序打印的便捷效果以及与普通打印的成像区别。

8、文字打印效果。

9、复印/扫描效果。

10、打印不同尺寸照片、图片的速度。

11、打印不同色域照片、图片的成像效果(放大照片看微观)

12、当前墨水能用多久、后续购买墨水的费用。

13、相片纸的费用。

14、喷头的久置后堵塞问题。

15、400电话解决问题的效率和专业程度。

4、AI学习机器人

科大讯飞机器人阿尔法蛋大蛋智能机器人学习机儿童早教国学教育智能对话陪伴机器人智享版2799元京东去购买

可以看出来这个也是为了宝宝众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢 ,看来有娃就失去自我了哈哈~

这个当然也申请了,看到时可是两眼放光众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢 ,我家可是俩宝贝,老大还是个话痨众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢 ,要中了肯定能测下连续对话哈哈。

怎奈和其他325个申请结果一样,也是失败,申请时还说明了之前兴趣领域是育儿和运动双领域的,然并卵。

这种机器人还是有必要的,就像家里有小爱音箱一样,买它的时候其实就是为了给小朋友用,最简单的场景就是听个儿歌、问下某个的英语单词怎么说、某个动物的叫声。但是再高级点的,例如某个动物长什么样子、帮读绘本、看个动画片之类的就需要阿尔法蛋这种带显示屏的机器人了,再往上还有背课文、英语跟读、和家长视频就需要更AI才行,所以当时看到这个“大蛋”觉得功能还是很贴切实际的。

智能AI机器人评测计划

一、上个版本的销售火爆程度和好评;

二、大蛋小蛋的区别以及产品定位;

三、产品基础信息:尺寸、重量、外形、颜色、材质、电池材质/容量/续航(默认亮度、高亮度、低亮度)。外形的科技感、萌、颜色的简洁干净、音质较上一代的提升、材料的环保性、耐摔性等。

四、科大讯飞语音交互的成熟度介绍,与NUANCE相比优势在哪;

五、说明书的易懂性;

六、可插卡,外出的便利性;

七、语音唤醒的敏感度、距离等;

八、自带App介绍、云端资源库的丰富程度;

九、指哪学哪功能测试:单个词语指的精准性(词的大小、字体类型、字体色、背景色、中英文等)以及句子;

十、数学精准学功能测试:按照产品宣传页要求让小学的侄子做测试题,看与他妈妈(在职老师)的判断是否准确;

十一、测试不同年龄段对应的分龄精选智能推荐是否合适:新东方英语分级绘本内容介绍、趣味识字功能介绍、测试家中满满一书架绘本的绘本伴读功能;

十二、智能伴读测试:抽读不同年级的语文、英语书的其中某一课进行朗诵。英语口语、场景英语的交互练习测试。诗词的丰富。测试之前已经留过的日常家庭作业的配合/交互情况。错题本的功能测试;

十三、智能查资料测试:测试日常字、生僻字的读法解释笔顺等。测试成语、近反义词、查英文(简单的复杂的、音标长的、音标相近的等)等功能;英语发音与流利说、百词斩等App的平行测试、互相考核测试;

十四、微聊功能:与微信之间交互,可以在家和爸妈对话;

十五、产品的售后:保修、软件更新速度/问题解决速度

十六、比上个版本1.0的提升。

十七、比ZIB智伴/小帅/布丁豆豆/公子小白这些市民常见智能机器人好在哪;

十八、总结;

5、无线吸尘器

戴森(Dyson)吸尘器V11COMPLETE智能无绳吸尘器定制礼盒版家用除螨手持宠物家庭适用【官方正品】5290元京东去购买

身为一个经常做家务的称职奶爸,吸尘器这东西当然是经常用了,不过家里用的是几十块钱的白菜货,戴森不知道幸运屋抽了多少次了...果然都是去当分母去了众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

戴森确实很贵,但是人家有贵的资本,吸力、续航、材质、重量、智能化各个都做到了极致,任选一个都不是其他品牌能比的上的, 这就是为什么那么贵还有人乐此不疲的去买。如果有个它,打扫卫生和对玩具房、床褥、沙发的清洁效率肯定能更上一个档次。

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

前段时间北京市消协采购自京东、苏宁等电商平台,其中涉及28个品牌、35个产品型号,价格从948-5649元/台不等,测试的项目包含吸尘器的最大吸入功率、最大吸力持续能力、灰尘状态下最大吸入功率以及加载灰尘状态下的除尘能力,戴森各个项目都是第一名。

吸尘器评测计划

1、外观颜值、做工细节、质感。

2、重量,单手持用的负重感,上举、平举。

3、集尘盒拆卸安装便利性。

4、集尘盒水洗的反复使用性。

5、不同的吸头吸不同角落、物品、抽屉、窗框等效果。

6、不同吸头的收纳

7、续航。

8、噪音。

9、不同重量、吸附能力、体积、长短

10、地板砖、木地板、沙发床单上的吸力表现。

11、平铺几条纱布,每张上面放些尘土,摞起来看能吸几层,与家里普通吸尘器吸力做对比。

12、阳光下拍打面粉观看吸力效果。

6、按摩椅

傲胜(OSIM)大天王3代家用全身多功能按摩椅SL导轨OS-880蓝色18999元京东去购买

最后这个确实算“愿望”了,这价位啧啧~用脚指头想妥妥的都不会给预算,不过体验过后是真**的舒服啊众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢 。正是因为家里有个按腰的傲胜的按摩器,所以当时偶遇后才毫不犹豫的去体验的,果然比松下和其他牌子都舒服多了。媳妇儿夜里喂奶还要别扭着姿势配合俩小家伙,天天腰疼背疼,老爸老妈就更不必说了,有了这个按摩椅那必然每天都闲不住滴众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢 ,怎奈收入离用它还有相当大的差距,继续存在于“愿望”当中吧

按摩椅评测计划

1、品牌历史、实力、销量、口碑。

2、重量、体积、入户过程。

3、产品颜值、做工细节、配色、质感、科技含量、设计弧线、透气性、舒适度评测。

4、减震防滑稳固设计。

5、氛围灯设计。

6、空间占用以及0靠墙这种节省空间设计。

7、按摩椅的包裹性设计。

8、手机充电、手机收纳、AI语音等人性化设计。

9、身体结构扫描便于更贴合的设计。

10、颈部、背部、腰部、臀部、手臂各部位的按摩手感和不同力度。

11、特色的按摩科技体验。

12、不同人群男人、女人、老人的体验。

13、一米5~一米8不同身高的体验。

14、APP上功能评测。

15、售后400的专业性和响应速度。

包含但不仅限于上述测试内容。

好了,“切实际”的写完啦,该写些新科技、酷产品了

新科技、酷产品

摩托罗拉竖屏折叠手机

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

这个2020年1月就上市了,说是1499美金,折合人民币怎么着也过万了,竖着的折叠屏,而且还是“Hello moto~”到时候喜欢新手机的又多了个新选择。

华为折叠手机 mete X

既然提折叠手机,当然少不了华为啦

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

先不说价位,满身都是屏幕,估计到时候换屏的人要排队吧哈哈

华为VRGLASS

提到华为,不得不提下即将出来的新VR眼睛。

详细参数如下

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

感觉这个才是真正能引爆VR市场的眼睛~因为它足够轻便!

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

出差装兜里就走了。

实际的效果图

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

不用高配显卡,不用连个长长的线,可以说都非常想要了众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

联想折叠笔记本ThinkPad X1

折叠不止手机哈,联想即将推出全球首个折叠屏笔记本

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

笔记本一出折叠,那离科幻片里的电子报纸就差不远啦,不过看这虚拟的键盘,估计打字的手感肯定不咋地哈哈

8K口袋全景相机QooCam 8K

全景+8K也已经被 看到科技 给压缩体积到能放入口袋了,还两颗200°视场鱼眼镜头,自主研发的SuperSteady超强稳定技术等,是4K全景视频的4倍,是5.6K全景视频的2倍,10bit 的位深更是赋予其专业级的后期创作空间。而且价位才3998。相信未来户外运动、极限探索都会人手一个。

日本Innophys外骨骼设备

儿女不在家要搬东西怎么办?女生搬东西搬不动怎么办?日本这个老龄化最严重但又最不喜欢麻烦别人的国度研究出来个外骨骼设备

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

这款可穿戴外骨骼产品看起来比较像“书包”,重量约为4kg。这款产品通过挤压手压泵来充电,内部没有电池无需电力驱动;只需要挤压手压泵30次,加压空气泵进入装置形成“肌肉”,这样老年人能轻松的举起约25kg的重物。

Innophys发言人Daigo Orihara告诉NewScientist,我们有一个客户是一家生产和销售腌制萝卜的企业,在工作中需要搬运重物。一位老人已经七十多岁了,本来应该退休的,但他在使用我们的可穿戴外骨骼工作。

米家激光投影仪

米家(MIJIA)小米激光投影机投影仪家用(1080P全高清激光高亮内置小爱同学150英寸巨幕)5999元京东去购买

小米终究还是把手伸到投影仪里去了,这个不算新科技,只能是新产品。

对了。小米也有折叠手机来着,刚忘了说了

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

就是比其他人的摄像头多!爱咋咋地!众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

特斯拉电动皮卡

也介绍个买不起的哈哈

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

马斯克曾经在推特说过,他的电动皮卡可以在火星上开,没准哪天他又要把这辆特斯拉皮卡开到火星去了。

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

跟保时捷911加速的实验,特斯拉皮卡轻松超越,还有一段就是和美国中高端最经典的车型福特F-150(福特F-150在美国不亚于五菱宏光神车在国内的地位)的拖拽实验,当然也是完美胜出。

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

官方给出的数据是百公里加速2.9秒,续航402/483/804km,3500磅的有效负载能力,这点我们大概能从视频中得到一些作证。那么另一个卖点结实耐造就只能从现场得到一些线索了,马斯克称新的cybertruck车身用的是造火箭的材料,玻璃也是防弹玻璃,现场找来一个壮汉抡铁锤用力砸车身,车身果然毫发无伤,完全不会掉漆(因为本来就没有喷漆)。

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

价格嘛,也不贵,4万美刀众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

另类、新奇的众测

上面这些新科技、酷产品只能算是提前帮小编做了个计划,另类、新奇、未曾发布过的众测相信才是小编大大最想看到的众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢 。这里斗胆说几个自己的想法,拓展下思路,希望能帮上忙。

慈善援助

貌似大点的公司,或者想发展企业信用,或者老板本身就是慈善家的,基本都会成立自己的基金、希望小学。当然,冠名是一个因素,相信大部分人还是真正真正的想给贫苦人群做些事情的。我们每天都考虑怎么减肥、怎么规划游玩、怎么想着花钱,但大山里的孩子这个冬天依旧还是每天穿着单鞋过冬,连个手套、鞋子、羽绒服都买不起。

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

这里想提的第一条,就是慈善援助。但一定是亲子送到小朋友手上的!

值得买发起,采购手套耳暖御寒小物、鞋子、书包、文具、羽绒服、冻伤药膏等,众测选取若干网友,一起去发放物品。发放有可能当天就结束了,不见得占用多少时间。当然,值得买需要提前调研和详细规划整个方案的可实施性和人性化的发放。

相信看到小朋友发自内心的笑容心里肯定都会暖暖的,这种经历对贵站和网友都会是终身难忘,也会激发出大家的节俭意识,尽可能的去帮助更多人。

除此之外,也可以成立个援助频道,每月选取一个援助的学校/家庭/福利院等,大家通过金币、碎银子进行打赏,值得买将打赏换为实物,物品采购、发放过程全程维护到链接里。还可以对打赏最高的朋友给出站内福利。亦或者幸运屋做个大额的抽奖,奖品就是多少套文具或衣物,大家进行众筹,最后抽奖中选的朋友可以冠名以自己的名义去送这些东西。这些都可以进行操作。也算是多了个金币、碎银的消化渠道。大家应该也都愿意尽自己的微薄之力去支持。毕竟都是给自己积德攒人品的。

迪士尼VIP礼遇

说过沉重的来点轻松的,那就是迪士尼免排队的VIP礼遇!

相信不少人想去和去过迪士尼,但都对人山人海的排队犯怵。

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

实际上是有VIP礼遇的,可以众测出来大家进行体验,对未来要去的人也是个经验分享

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

途牛、携程、飞猪、马蜂窝拳头项目

最后就是几个大型游玩平台的主打分支、项目的体验,像我知道的途牛就有自己的牛人专线,之前去巴厘岛就是买的这个套餐,全程专属导游、地陪、司机,真的是VIP待遇。就是类似这种线路或者保险的模式体验,不见得有多贵,但是可以给未来5.1、10.1要出行的人进行参考,话说2020年5.1不是说要放5天么

项目可以是小儿科点的浮潜啦

或者深潜

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

我也是第一次体验深潜,12米,当时还不会游泳,其实实际很安全,会有前期的潜水店训练,教你一些基本操作,衣服上也有个紧急开关,拉下就会瞬间充气,几秒钟就浮到水面,教练会全程跟着你、拖着你找鱼,你就动下腿就好。

或者更刺激点的——高空跳伞

众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

类似的就很多了,还有世界上最高的秋千、在一个透明罩子里放鳄鱼池里、最刺激的索道等等,看过韩综running man的应该知道我说的这些哈哈。

当然,是温和还是刺激都是小编大大说了算,毕竟咱北极都去过了,还有哪不能去的众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

结尾

不知不觉写了七千多字一百张图了,这算真情实意的在写了吧哈哈?在所有几期里应该是最多了吧众测产品愿望清单之一个敢让说一个真敢说 没准真实现了呢

不说靠谱不靠谱吧,算是集思广益,希望贵站能用的上!

最后祝我自己和观看的值友每月都能中众测,越中越大,越中越多哈哈

也提前给大家拜个早年啦!!!