家居好物推荐与不推荐 篇三:装修参考(三)——吸尘器的推荐与不推荐

2019-09-15 11:07:04 5点赞 6收藏 0评论

创作立场声明:喜欢分享各种经验

前言

吸尘器,我确实觉得好用

就是舍不得钱买贵的

所以杂七杂八试了很多

一个一个列一下看看

不推荐1

BISSELL必胜高温蒸汽吸尘一体机,最便宜的这款1132Z

贵的是无线的,没舍得买

然后后悔,拖着长长的线确实不方便啊不方便

本来,由于家里大面积使用了瓷砖。

朋友推荐这个牌子的洗地机不错

所以趁618活动购入

结果,

价格和现在中秋活动一样,所以活动不活动确实无所谓啊

使用感受

我可以不用去健身房了

吸加拖一次,累是其次的。最主要是重。

我从来没有注意到这个参数

为了写这篇,查了一下:4.58KG

OMG

等于单臂撸铁40分钟。

另外,这款的优点其实是蒸汽拖地功能。蒸汽拖同时吸尘的效果并不是那么好,大一点的渣渣吸不了。

所以,看着国产高温蒸汽拖把几百块的价格

有点想哭。

大概率半年后闲鱼。。。

不推荐2

松下两用无线吸尘器MC-BU10H

这个,其实是买必胜之前买的

为了无线,也为了可以拆成手持去吸车里遍布的小朋友食物渣渣。

当然,理想是美好的,现实是我绝不会拿着吸尘器去吸车里。一定是忍无可忍了去洗车或者,抖抖。

松下这款,其实不算太重,加上各种头子,也就2.7KG左右

但是,缺乏锻炼的我,仍然由于有点重而用得少

同时呢,手柄细长,但是肚子容量太大,很多重点要吸的沙发下面或者床下,吸不到。

会卡住,于是还得吭哧吭哧去拿人工拖布拖灰。。。

感觉很鸡肋

最后,在刚过保修期后,坏了。不知道是电池寿命到了还是什么。

其实,应该是没过保修期坏了。

但是,我常常忙忘记问售后,于是,活生生拖过了保修期。

现在,准备扔了,不打算修了。

不推荐3

其实是一个除螨仪

然后忙碌的我,有一天被一个宣传除螨仪的文章给吓到,就立刻淘宝搜了一个好评最高的

在收到货之后,有客服就联系我要如何好评及追加好评,可以返现,还提供模板。我由于只用了一次,也不能说没效果,加上我一贯是好评的。就好评了。

但是要追好评才返现还提供模板,有造假的嫌疑,所以,我没搭理客服了,也忙忘记了这个事情。

后来陆续又使用了几次

效果怎么说呢,

如果你是冲着好评去的。建议你不要买。因为没那么神奇

如果你是觉得吸一个心理安慰呢,还是可以试试。因为还是可以吸点东西出来。

最终,

为什么放在不推荐呢

还是一个原因:重

作为一个手持除螨仪,

要达到杀菌效果,还需要用尽全部力气在吸的同时向下按

太累了

当妈的虽然都是超人

但,也别把力气浪费在这里了。

一周或两周一换床上用品

比啥都强。

彩蛋:最终推荐

最终推荐款:

正负零 XJC-Y010 日本深泽直人无线吸尘器

为何推荐:

用了它,我都要爱上吸尘这件事了

1、非常非常轻,总重量1.3KG,单手毫无压力。常常随手扯过来吸那一点点渣渣。

2、过滤芯在手部,前面是纤长的细细的,任何角落,只要我想,都能吸到

最关键还可以顺手把射灯,空调上面的灰尘给吸吸

3、吸力分档,最大档非常强劲。

对于喜欢收拾家里,但是又讨厌各种不便的人来说

这是最好的设计!

结语

吸尘器还用过很多传统款,其实我觉得吸力什么的都还不错,

但是呢

设计是为了什么

提升体验,改变生活

为什么没有用戴森,IROBOT

因为,我有个毛病

大家都说好的东西

我总要去试试有没有便宜的,性能更好的,或者,更适合我的。

虽然

最后花的钱并不见得少多少

好歹不是给大家出了这篇文

扫了一些雷,对吧

——PS:我的主业是保险经纪人

广告:

买保险,我也是喜欢去寻找,对比,挑选。所以,找我没错的。

以诚待人,以心探险

从保险经纪人

到保险咨询顾问

我不是卖给你保险

我是在教你怎么买保险

Midea 美的 空气循环扇智能语音落地电风扇家用轻音台立两用节能摇头

飞利浦(PHILIPS) 净水器家用 净饮一体机 水通道蛋白净化即热饮水机 富锶矿化台式直饮水机 ADD6860两壶两芯

桌面复古风扇手持迷你儿童台式电风扇小小风扇电扇台扇电器

桌面复古风扇手持迷你儿童台式电风扇小小风扇电扇台扇电器

添可(TINECO)人机工程助力版芙万Stretch S 无线智能洗地机 180°躺平高温全链速干吸拖一体手持吸尘洗地机 【⭐躺平助力版】芙万Stretch S

优胜仕手持小风扇便携式随身携带小型无声超静音电风扇户外儿童宿舍挂脖子mini手拿电扇迷你usb充电续航

远大健科大白瓶前置过滤器家用10寸通用滤芯大通量全屋中央净水器

中央软水机全屋家用大流量净水器套装树脂软水盐全自动过滤器设备

电风扇落地扇风扇 14寸5叶基础机械款

电风扇落地扇风扇 14寸5叶基础机械款

前置过滤器 40微米反冲洗7T大通量全屋家用净水器万向安装型自来水过滤器

碧丽商用净水器RO反渗透饮水机大容量净水直饮一体机办公学校饮水设备

云米净水器水龙头过滤器家用自来水过滤器厨房通用7级精滤一键切换双出水模式 云米龙头净水器

美的(Midea)净水器家用直饮一体机厨下式RO反渗透母婴级自来水过滤器小满净水器专利五合一滤芯 净水器+滤芯

DAEWOO 大宇 电风扇

DAEWOO 大宇 电风扇

长虹(CHANGHONG)全屋中央管道净水器家用直饮超滤净水机前置农村井水别墅自来水过滤器大流量商 【1200L大流量】全屋中央管道

美菱吸尘器家用大吸力装修美缝大功率商用酒店强力工业吸尘机

美菱吸尘器家用大吸力装修美缝大功率商用酒店强力工业吸尘机