10位专家,尝了数千杯咖啡,为你推荐胶囊咖啡机

2019-09-17 13:38:57 36点赞 205收藏 30评论

作者:消费明鉴-评评姐

10位专家,尝了数千杯咖啡,为你推荐胶囊咖啡机

我们从测试的近60款胶囊咖啡机中挑出非常出色的5台,看看有没有你喜欢的Nespresso, Tassimo, Lavazza, illy 或 Dolce Gusto 咖啡机

如果你想要快速制作口味表现稳定一致的咖啡,又懒得进行繁琐的清洁和维护,那么,像Nespresso咖啡机那样的胶囊咖啡机是绝佳选择。

顾名思义胶囊机和传统咖啡机的主要区别在于它是使用胶囊的。你只需把一个事先准备好的咖啡胶囊放入咖啡机,按下一个按钮,你的espresso就准备好了。而传统咖啡机就要你自己量取咖啡了。

胶囊咖啡机通常比传统研磨咖啡机便宜。在我们的测试中就有600元左右的“推荐”产品。但请记住,长期来说购买咖啡胶囊的成本要高于咖啡豆和咖啡粉。

大多数胶囊咖啡机只能用一个类型的胶囊,所以在购买前确保它能制作你喜欢的咖啡非常重要,不然你可能会白买一个咖啡机。而且,由于每个胶囊品牌都会有一系列的咖啡机可选,你应该挑一款制作咖啡口味好,使用方便的胶囊咖啡机。

10位专家,尝了数千杯咖啡,为你推荐胶囊咖啡机

消费明鉴在欧洲顶尖家电实验室测试了来自12家不同制造商的50多台胶囊咖啡机,包括对机器性能,易用性和能源消耗的严格科学评估。还组织了由10名咖啡品尝专家组成的专家小组进行的口味测试(向下滚动,了解我们如何测试的细节)

我们的承诺:欧美专业实验室;多国联合测试;没有广告软文!

为了向大家提供最专业公正的专家评级和建议,我们与欧洲,北美,澳大利亚和新西兰的30个消费者组织合作。咖啡机测试在欧洲的独立实验室进行。所有产品均在零售店匿名购买(无制造商样品)。

以下是到2019年9月为止的测试中五种最佳胶囊咖啡机以及几个备选型号。我们每个月都测试新的咖啡机,如果有新型号表现超过以下产品,我们会及时更新。

最推荐的胶囊咖啡机

整体最佳(Nespresso) - Sage Creatista Uno SNE500BKS

10位专家,尝了数千杯咖啡,为你推荐胶囊咖啡机

这台胶囊咖啡机的使用是再简单不过了,而且不需要很长时间就能做出醇美的咖啡。它可以调节咖啡量,牛奶温度和奶泡设置,这在胶囊咖啡机上并不常见。工作时也相当安静,用完后清洗和除垢也不费事,绝对是台值得投资的胶囊咖啡机。

10位专家,尝了数千杯咖啡,为你推荐胶囊咖啡机

优点:

制作的espresso 和Ristretto出色

加热速度快

除垢程序简单

有奶泡设置

缺点:

胶囊成本高于咖啡粉和咖啡豆

10位专家,尝了数千杯咖啡,为你推荐胶囊咖啡机

最佳Dolce Gusto胶囊咖啡机 – Krups Dolce Gusto Genio 2 KP1605

10位专家,尝了数千杯咖啡,为你推荐胶囊咖啡机

这款咖啡机使用很友好,制作的咖啡美味可口,还不会让你急需咖啡因的时候等待太久。它们小巧可爱,不到3公斤,有多种颜色可选,你可以选择和自己厨房搭配的颜色,不同颜色的型号名后几位数字会有不同。使用Dolce Gusto 的咖啡胶囊可以制作各种咖啡和非咖啡饮品。

10位专家,尝了数千杯咖啡,为你推荐胶囊咖啡机

优点:

能制作美味的咖啡

加热制作咖啡速度快

很安静

易于清洁

很多胶囊可选择

缺点:

第二杯比第一杯温度高

使用后有些滴落

10位专家,尝了数千杯咖啡,为你推荐胶囊咖啡机

高性价比 Dolce Gusto胶囊咖啡机 – 德龙 DeLonghi Infinissima EDG260

10位专家,尝了数千杯咖啡,为你推荐胶囊咖啡机

这款咖啡机是采用Nescafe Dolce Gusto胶囊的咖啡机中外形与众不同的一款。它对于我们的测试人员来说是一个不小的惊喜; 使用方便,制作的咖啡口感很好,清洁或维护也省心。在我们的咖啡杯测中获得一致的好评,而且价格一点也不贵。

10位专家,尝了数千杯咖啡,为你推荐胶囊咖啡机

优点:

制作的咖啡香醇浓郁

速度快

非常容易清洁和除垢

缺点:

不是全自动

10位专家,尝了数千杯咖啡,为你推荐胶囊咖啡机

最佳Lavazza胶囊咖啡机 – Lavazza Idola

10位专家,尝了数千杯咖啡,为你推荐胶囊咖啡机

Lavazza的这款胶囊咖啡机设计注重使用的便利性。各方面表现都很不错。它制作的espresso尤为出色,工作起来既快速又安静,清洁和维护也很省事。适合爱喝espresso的懒人。

10位专家,尝了数千杯咖啡,为你推荐胶囊咖啡机

优点

制作的咖啡醇美

制作速度快

噪音小

缺点

长浓咖啡有点凉

高性价比 –Lavazza Jolie

10位专家,尝了数千杯咖啡,为你推荐胶囊咖啡机

如果你追求完美的espresso,Lavazza Jolie不会让你失望,在我们的口味测试中获得全面好评。它非常容易使用,也很安静,清洁不复杂。它体积小,仅为22x33x13厘米,不会占用太多空间,并且有多种颜色可供选择,包括红色,白色,蓝色和浅绿色,总能找到与你的厨房相配的颜色。

10位专家,尝了数千杯咖啡,为你推荐胶囊咖啡机

优点:

能制作优质浓缩咖啡

非常容易好用

工作室非常安静

缺点:

不能制作含乳饮品

滴水盘没有指示灯

10位专家,尝了数千杯咖啡,为你推荐胶囊咖啡机

虽然Tassimo或Illy咖啡机没能超过最好的Nespresso,Dolce Gusto或Lavazza咖啡机,但是如果你喜欢illy或Tassimo的咖啡,下面是最好的兼容这两种胶囊的咖啡机。

最佳Tassimo胶囊咖啡机– 博世 Bosch Tassimo Happy

10位专家,尝了数千杯咖啡,为你推荐胶囊咖啡机

Tassimo Happy是一台外形很萌的小巧的咖啡机,使用Tassimo胶囊制作各种热饮。它能制作美味的咖啡,而且不用你等上很久,只是第一杯咖啡有些温冷。

10位专家,尝了数千杯咖啡,为你推荐胶囊咖啡机

优点:

能制作美味浓咖啡

速度相当快

操控简单

清洁不繁琐

噪音小

缺点:

第一杯不够热

水箱小缺陷

最佳 Illy胶囊咖啡机 – ILLY X7.1

10位专家,尝了数千杯咖啡,为你推荐胶囊咖啡机

这是一款复古风格设计的胶囊咖啡机。容易使用,制作的espresso 味道不错,奶油色卡布奇诺也很可口。只是速度有点慢。

10位专家,尝了数千杯咖啡,为你推荐胶囊咖啡机

优点:

制作的espresso美味可口

奶泡功能不凑

安静

易于清洁和除垢

缺点:

制作第一杯咖啡比较慢

10位专家,尝了数千杯咖啡,为你推荐胶囊咖啡机

消费明鉴,独立测试,透明选购。

专业测试,完全独立,没有广告。

illy 意利 640 胶囊咖啡机

illy 意利 640 胶囊咖啡机

Francis Illy Y5 E&C iperespresso 胶囊咖啡机

illy 意利 Y3.3 胶囊咖啡机 黑色

illy 意利 X7.1 胶囊咖啡机 红色

illy 意利 X7.1 胶囊咖啡机 红色

illy 意利 Y3.3系列 胶囊咖啡机 黑色

illy 意利 Y3.3系列 胶囊咖啡机 黑色

BOSCH 博世 Tassimo My Way T60 胶囊咖啡机

Illy X9 Iperespresso 胶囊咖啡机

Illy X9 Iperespresso 胶囊咖啡机

Bosch 博世 Tassimo Vivy 2 胶囊咖啡机 黑色

illy 意利 ‎60291 胶囊咖啡机 白色

illy 意利 ‎60291 胶囊咖啡机 白色

BOSCH 博世 Tassimo TAS3202CN 胶囊咖啡机

Bosch 博世 TAS 3202 Tassimo VIVY 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TASSIMO SUNY TAS3204CN 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 Tassimo Suny系列 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 Tassimo Suny系列 胶囊咖啡机