摘到口罩哪里去?三亚酒店哪家值得住?

2020-02-09 15:14:22 4点赞 2收藏 2评论

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。今日听君歌一曲,暂凭杯酒长精神。

总有一天2019-nCoV会被征服,当我们摘下口罩,需要放松一下,再次拥抱自然的美丽,那时,我的第一的目的地是三亚,其中一个原因是三亚的众多酒店,豪华的客房,精美的食物,完美主义的服务,可以不要出酒店就拥抱自然,轻松愉快。

三亚有四个海湾比较有名:亚龙湾,海棠湾,大东海和三亚湾,景观口碑和消费高低排名:亚龙湾>海棠湾>大东海>三亚湾

三亚我去过多次,对三亚的酒店住的比较多,四个海湾也去过多次,比较了解,分享我的感受,班门弄斧

下面直入主题,不是单纯以价格,口碑或者豪华排名,按我理解的“什么值得住”的次序排名:提到的日常价格是除节假日之外的价格

• 太阳湾柏悦:亚龙湾的延伸,亚龙湾最后一片世外桃源,日常价2000,我国最好的大海和沙滩,“5.5星酒店”

• 亚龙湾万豪:亚龙湾一线海景中最便宜的五星酒店,因为建设时间早,占据亚龙湾最好的位置,日常价格700元,酒店房间小,设备旧,但是服务厚道,服务在亚龙湾几家老五星中是最好的。标准5星

• 海棠湾康莱德酒店:全别墅酒店,花园很大,海景一般,海棠湾有免税店和亚特兰蒂斯海洋乐园,外面花花世界,园内世外桃源,“5.5星酒店”

• 海棠湾万丽:说是在海棠湾,其实在土福湾,距离海棠湾的繁华有一段距离,正因为如此,如果当天没有旅游团,安静如世外桃源,价格三亚一线海景最低。标准5星

写到这里,发现也不能够全面的推荐,因为每家都有自己的特色,每位朋友的需求不同,“什么值得住”没有答案
下面是几个小建议供大家参考:

• 预算较低的朋友推荐三亚湾,酒店价格实惠,饭店多,吃喝实惠

• 第一次来三亚的朋友推荐亚龙湾:三亚大海沙滩的标杆,三亚的接触代表

• 带学龄前儿童的朋友推荐亚龙湾:这个年龄的儿童最喜欢玩沙子,亚龙湾的一线沙滩和酒店儿童乐园很适合
    带小学初中儿童的朋友推荐海棠湾:亚特兰蒂斯海洋馆游乐场不容错过

• 带女朋友来的朋友推荐避开海棠湾:一入免税店深似海,从此钱包是路人

• 有万豪希尔顿洲际高级会员卡的朋友:选择对应集团的酒店,套房升级,免费早餐,你知道的。