数码产品 篇二十:因为一次意外,迫不得已给CMOS洗了个澡

2020-02-11 12:07:50 0点赞 7收藏 3评论

最近一直在看镜头,因为心情不太好,想买个镜头,话说人有时候就是很奇怪,花钱买东西的时候,心情会稍微好一点,于是就一直在看镜头啊看镜头,不知道买哪个,因为今年买了之后就打算暂时用一段时间,不折腾了,目前主要的想法有两个方案,FE 24-105 G+适马 35 1.4 ART或者直接24-70GM,这两个搭配感觉可以满足我目前的大部分需求,也就是旅游的时候拍风景以及人像,然后平时偶尔客串一下人像镜头拍拍家人啊,有女朋友了再拍拍妹子什么的,请各位大佬们帮忙分析一下啊~

然后就是这个CMOS清洁器,起因就是自己拆镜头的时候手不小心按到了CMOS上,留下了一个大大的指纹,话说这会儿有点庆幸买的不是EOS R了,那个快门帘,要是不小心手欠碰了一下是不是要大几百才能维修了?

按完之后大概试了下,拍照啥的没有问题,就是每张照片都会留下大大的指纹,特别清楚,感觉也是无语,总不能一直这样啊,于是就在网上研究者怎么清理,发现了这个VSGO的CMOS清理棒,感觉也是个小神器了,毕竟相对于清理棒来说,CMOS还是很贵的。那么这个东西到底怎么样,好不好用呢?今天就来做一个开箱

先看外包装,外面是这种黑色的盒子,看起来略专业,然后封口处有用logo及品牌标识贴住,能看出拆开的话这个是复原不了的。

因为一次意外,迫不得已给CMOS洗了个澡

从这可以看到盒子正面的样子,这种半透明的塑料质感还是很不错的哦。可以看到里面除了清洁棒,还有一瓶清洁液。当然这个清洁液的具体成分是什么好像并没有写在包装上面。

因为一次意外,迫不得已给CMOS洗了个澡

拿开外面的塑料之后可以看到里面的庐山真面目。清洁棒及清洁液,以及产品的一些特性全写在了这个包装的表面,可以看到这个是针对全画幅的。里面一共有12根,加上一瓶清洁剂,平均三下来一根大概8块钱左右,感觉还是有点小贵,不过比去售后方便,18线小县城,没得索尼售后……

因为一次意外,迫不得已给CMOS洗了个澡

盒子背面就是使用方法什么的,感觉还是听完整的,而且也比较的容易弄明白,就是第一次用的时候真的还是挺紧张的,毕竟cmos这么贵,感觉玩坏了不太好。

因为一次意外,迫不得已给CMOS洗了个澡

打开盒子之后,就可以看到清洁棒的本体以及清洁液了,质感不错,然后清洁棒都是采用的真空包装,很好的防尘,话说这个生产线是不是也可以改成口罩生产车间?

因为一次意外,迫不得已给CMOS洗了个澡

第一次用,因为没什么把握,两个清洁棒加上一瓶清洁剂,当然后面发现,两个也没有够用,用了三个……多少有点浪费了感觉……

因为一次意外,迫不得已给CMOS洗了个澡

然后看看盒子上的说明吧,清洁棒的大小以及清洁剂的多少。

因为一次意外,迫不得已给CMOS洗了个澡

来看一下清洁棒的包装,是不是觉得还是可以的,毕竟和相机有关的东西,多少都要精致一点啊。

因为一次意外,迫不得已给CMOS洗了个澡

因为担心落尘,所以清理的时候也没有拍照,就直接拍了一张清理完的照片,用了三个清洁棒,六滴,如果照我这个用法, 感觉还是有点浪费的啊,那下次,打算最多两根清理一。次。

因为一次意外,迫不得已给CMOS洗了个澡

总体来说这个还是很好用的。

威高6013 清洁湿巾 擦镜纸 眼镜布 大桶实惠装100抽 相机清洁 电脑清洁 数码屏幕键盘清洁养护

威高 相机清洁 镜头清洁 单反清洁 擦镜纸 镜头纸布 气吹 cmos清洁 镜头笔 屏幕清洁剂湿巾 便携罐清洁套装

威高VS-S03全画幅传感器清洁套装 cmos清洁棒 相机清洁套装 数码单反相机CCD清洁养护除尘清理工具

vsgo威高T01擦镜纸 镜头纸 眼镜布京东自营 相机清洁 屏幕清洁湿巾纸一次性 无酒精拭镜纸 手机清洗套装60片

VSGO威高v-b01新品气吹 相机清洁 镜头清洁 吹气球 单向进气出气 内置空气滤网 避尘不沾灰 皮老虎

威高 相机清洁套装 镜头清洁 擦镜纸 镜头纸 气吹 镜头笔 皮老虎 屏幕清洁剂布湿巾 单反清洁套装 23合1

vsgo威高VS-S02半画幅CMOS清洁套装单反相机aps-c传感器清洁棒CCD清理工具10支

VSGO15820相机清洁套装 单反镜头清洁 镜头笔 传感器cmos清洁气吹毛刷 镜头纸布湿巾

VSGO b02换头气吹 长嘴短嘴切换带空气过滤网 强劲风力吹气球 皮老虎 相机镜头清洁uv镜深度清洁

威高(VSGO)D-15850 全画幅传感器CCD/CMOS数码单反专业微单电相机镜头清洁养护多功能套装

VSGO v-p01小心艺除尘镜头笔相机镜头清洁投影仪擦镜笔镜头刷除指纹油污清洁笔

VSGO威高VS-A2小净境相机清洁专业装单反擦镜头纸布气吹毛刷棉签湿巾一次性眼镜布真空喷雾清洁剂33件套

vsgo威高V-CL01镜头纸相机镜头布单反镜头清洁套装镜头纸机身无尘布擦镜纸20片

VSGO威高VS-A1小清芯相机清洁 门装相机镜头清洁套装气吹镜头纸布湿巾清洁剂

D-10318 威高气吹皮老虎吹气球 数码单反相机镜头清洁迷你mini软嘴皮吹强劲风力 单反配件 四色可选(黑色款)

VSGO D-15008相机清洁套装镜头笔气吹镜头清洁单反相机清洁套装吹气球便携