美国游记:在洛杉矶吃吃喝喝玩玩的日子(二)

2019-08-22 16:14:23 0点赞 0收藏 0评论

在洛杉矶的第二天,我们早上选择了去环球影城,因为现在环球影城一天只能进去一次,不能当日第二次入园了,然后如果要多玩一些项目的话,可以自己在外面买了午饭直接带进去。

所以在洛杉矶的第二天,我们的主题就是玩了!不过玩玩玩,也是这次的洛杉矶的游玩真谛了。

这次的游记其实没有多少玩的部分,主要是想要通过自己的亲身实践写一个简单的攻略,帮助大家避免一些雷区,也可以多玩一些项目!

一、门票和APP下载

首先环球影城是位于好莱坞101的高速公路下面,距离洛杉矶市区北大约十分钟。我们是自己开车过去的,但是如果是住在附近的小伙伴,直接乘坐优步就可以了,至于原因,下面会解释。

在环球影城,我们是买的express,票价是105刀!关于环球影城的门票,还有1日票、两日票和优先的VIP票。如果大家不想要排队的话,建议大家一定要买快速票,也就是express,express分为每个项目玩一次和每个项目玩无限次两种票,一般买每个项目玩一次的就够了!如果没有快速票,基本每个热门项目都要排队60min以上,其他项目也要30min以上,但是有快速票的话,一般10min左右就够了!一天下来,自己就会觉得票价很值!

这里有一个重要事项,那就是入园前一定要把Universal Studios App下载好!有了这个APP,可以节省很多的时间。环球影城每天的开园时间是不固定的,所以有这个APP,可以提前查开园时间。此外,APP还可以查每个游玩项目的具体情况,园内的地图以及停车场的情况。对了,说到停车场,这里的停车场每天是20刀左右,价格并不便宜,所以如果住的地方距离环球影城比较近的话,可以选择不开车,直接选择优步,省下来找停车场的时间以及租车和停车的费用。

二、地图和现金

接下来整体说一下洛杉矶的环球影城,其实洛杉矶的环球影城不算很大,不过也够玩了。进了洛杉矶环球影城之后,在右手边的亭子那里有中文地图,我们当时是拿了一份的,毕竟我有点路痴,所以地图对我来说还是非常重要,所以同样有需要的小伙伴也可以去拿一份地图。另外这个地图一般只有一开始可以拿,入园之后就基本没有机会了!不过光看地图有时候也找不到地方,我和小伙伴就迷了几次路,还好遇到了非常nice的游客,很好心的帮助我们找到了我们想要玩的地方!所以如果有个导游的话也是非常有用的。

关于当天去游玩的穿搭,我们穿的都是运动装,主要是运动装方便游玩,但是如果想要穿裙子也是可以的,环球影城主要是室内过山车,只是不要穿长裙就好!关于下装的长度,推荐是五分到七分,既可以不被晒太黑,也可以保证不会被水弄得太湿!

对啦,大家可以准备一些现金,不需要太多,这个现金主要是用来在哈利波特园那里买黄油啤酒,其他项目一般刷卡就可以了!去买黄油啤酒,主要是猎奇心理让我们想要尝试一下新的品种,作为一个永远走在尝试新品种前沿的人,有时候尽管会踩雷,但是很多时候也会让我们感受到不一样的美味呀!比如这个黄油啤酒,就真的超好喝,价格是7.45刀左右一杯,可以买cold或freeze,我当时是freeze,不过这个啤酒也挺甜的,不喜欢甜味东西的小伙伴可以多多考虑一下,如果和我一样,喜欢尝试新事物的话,是可以尝试的!

三、水和防晒

大家进门的时候可以带矿泉水,在游乐园尽管玩得很开心,但是也是很耗费体力的,所以补充水分非常的重要,尽管混球影城门口有安检,但是并不是很严格。不过理论上来说,一次只能带一瓶未开封的矿泉水,不过园内也有接直饮水的地方。另外,如果想要和其他的,也可以选择星爸爸,在美国,星爸爸的价格很平价。

最后,还是要提醒大家注意防晒,墨镜、帽子、防晒伞、防晒霜、防晒喷雾都必不可少!

美国游记:在洛杉矶吃吃喝喝玩玩的日子(二)

大致的攻略就这些了,下篇我就要来介绍我的玩玩玩啦!尽管很多人说洛杉矶环球影城不大,不过总体玩下来,我还是觉得很好玩的,毕竟游乐园这种地方,大多数女孩子都会喜欢玩吧!

好啦!我们下篇游记再见咯!