超级可爱的小鸭子面霜 萌化了

2019-08-21 10:22:34 0点赞 0收藏 0评论

各位宝妈们,今天给大家分享一款可爱的小瓶,那就是日本FUEKI俏皮娃娃儿童小黄鸭面霜。
宝宝的皮肤是水水的,但同时也是非常细嫩,需要保护的,有些宝妈会觉得不给宝宝涂任何护肤品就是好 ,但其实我个人认为这个想法是不对的,在干燥风干秋冬季节,给宝宝皮肤涂面霜,是一定要做的准备哦

超级可爱的小鸭子面霜 萌化了

而今天给大家分享的这款,是很适合宝宝用的,含有天然马油成分,非常保湿润滑,加上造型设计颜色搭配都可爱之极,小巧精致, 我家宝宝就特别喜欢拿着玩,当然给她的是空瓶子,不然直接就能给你抠开,就霍霍了

超级可爱的小鸭子面霜 萌化了

不过可能不用我分享,一些宝妈也知道,听说有位明星家的孩子也在用。有时候明星效应影响还是挺大的。不过这款比较火还有一个原因是性价比比较高,价格不算太高,相比mamakids。这款也是无添加 无刺激,不含酒精,药用级的含有修复成分,抗菌效应,帮助肌肤脱敏,也能增加肌肤抵抗力。涂上之后轻轻按摩就会完全吸收。全身上下都可以用的。

超级可爱的小鸭子面霜 萌化了

在日亚上淘的话自己运回来比找国内代购买更合适一些,我家大姐二姐家都有宝贝,就想这也给他们带几个,所以我前段时间又一下买了6个,找的jpgoodbuy免费代购的,到仓库之后走的他家飞鸟线,其实我是算好 的正好税金低于50元免征,运费也很便宜,有时候都想夸夸自己是精打细算的小媳妇,不过也分时候,碰到真喜欢的东西的时候,觉得值贵也买,所以在老公眼里还是一个败家小娘们哈哈哈哈哈
不过影响不了我,谁让我坐掌大权的!